Asasanin Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Скачал зип.архив,запустил ехе файл.Выскочило придупреждение с непонятным шрифтом .Я так понял это было предложение установить патч обновление.Все установилось и место на диске занялось но вот папку с игрой на пк не нахожу даже через поисковик .Куда оно установилось и где искать ?(У меня один диск и это диск "С" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 А перед тем как запустить апдейтер вы его распаковали? 1. Скачивание апдейтер. 2. Распаковывает апдейтер в папку в которую хотите установить игру. 3. Добавляете папку с игрой в исключения антивируса. 4. Запускаете распакованный апдейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asasanin Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, Zombi сказал: А перед тем как запустить апдейтер вы его распаковали? 1. Скачивание апдейтер. 2. Распаковывает апдейтер в папку в которую хотите установить игру. 3. Добавляете папку с игрой в исключения антивируса. 4. Запускаете распакованный апдейтер. Игру я не скачивал.Только клиент.А где игру качать ?Где угодно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 минуты назад, Asasanin сказал: Игру я не скачивал.Только клиент.А где игру качать ?Где угодно ? Игра и клиент одно и тоже. Я выше вам написал как нужно сделать. Выше написано скачать апдейтер и распаковать его, поле запускать установку клиента, не с архива, а предварительно распаковать скачанный архив, в архиве находиться апдейтер, распаковка апдейтер запускаете его и он скачивает сам все нужные файлы для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asasanin Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 В архиве что закреплен в шапке в телеграм только файл ехе и все ...Других файлов там нет ...Игра при запусте лаунчера типа как устанавливается и даже запускается но найти ее на пк где либо я не могу и после закрытия она через лаунчер больше не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 3 минуты назад, Asasanin сказал: В архиве что закреплен в шапке в телеграм только файл ехе и все ...Других файлов там нет ...Игра при запусте лаунчера типа как устанавливается и даже запускается но найти ее на пк где либо я не могу и после закрытия она через лаунчер больше не запускается Повторяю вам ещё раз, вы скачали запакованный апдейтер апдейтер. Для правильной установки клиента нужно распаковать апдейтер. После распаковки запустить апдейтер который скачает все нужные файлы для игры на наших серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asasanin Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 20 минут назад, Zombi сказал: Повторяю вам ещё раз, вы скачали запакованный апдейтер апдейтер. Для правильной установки клиента нужно распаковать апдейтер. После распаковки запустить апдейтер который скачает все нужные файлы для игры на наших серверах. Смотри ,у меня 7зип архиватор.Там пункта "Распаковка" нет .Есть пункт извлечь и если извлечать то получается что в патке только этот ехе файл один и все.После его запуска происходит установка.Стартую по горящей кнопке в нем.Запускается игра.Все ок .Выхожу из игры а файлов от нее на пк нет не каких кроме этого ехе файла.В чем прикол то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 После извлечения, и скачивание клиента, файлы клиента вы смотрите в той папке в которую извлекали? Попробуйте создать отдельную папку для игры, "Извлечь" файл из архива в это отдельную папку затем после извлечения запустить апдейтер и скачать клиент. После извлечения файл выглядит так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asasanin Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Только что, Zombi сказал: После извлечения, и скачивание клиента, файлы клиента вы смотрите в той папке в которую извлекали? Попробуйте создать отдельную папку для игры, "Извлечь" файл из архива в это отдельную папку затем после извлечения запустить апдейтер и скачать клиент. После извлечения файл выглядит так? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Только что, Asasanin сказал: Да Попробуйте создать для игры отдельную папку перетащить туда данный извлечённый файл, и затем запускайте его. Предварительно добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asasanin Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Только что, Zombi сказал: Попробуйте создать для игры отдельную папку перетащить туда данный извлечённый файл, и затем запускайте его. Предварительно добавьте папку с игрой в исключения антивируса. У меня нет антивируса и папку я пробовал новую создавать 13 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте создать для игры отдельную папку перетащить туда данный извлечённый файл, и затем запускайте его. Предварительно добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Еще раз сейчас пробую.Пошло вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asasanin Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 37 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте создать для игры отдельную папку перетащить туда данный извлечённый файл, и затем запускайте его. Предварительно добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Все.Все сработало.Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.