Перейти к содержанию
Asterios

Некр

Mbs

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Поиграл некром на х1.5, после 3 профы понял, что рейты такие не потяну.

Захотелось поиграть этим же некром, но уже на х5. Подскажите пару вопросов.

1. Что представляет из себя некр в соло пвп под фб. (Интересны пвп против ножей/сб)

2. Какой нужен буст для поля? (что конкретно желательно расписать)  Есть около 70ккк, буду еще отфармливать.

https://youtu.be/HU3_fb38qmo

Пвп глазами ножа против некра

57 минут назад, Mbs сказал:

1. Что представляет из себя некр в соло пвп под фб. (Интересны пвп против ножей/сб)

если нож/сб с бустом и рукастые, а также готовы к бою с некром то вас спасёт только корейский рандом.

1 час назад, Mbs сказал:

2. Какой нужен буст для поля? (что конкретно желательно расписать)  Есть около 70ккк, буду еще отфармливать.

буст подбирают под конкретные цели, под стиль боя, некр сложный чар в этом плане, кроме буста нужны ещё и "руки", некр с "руками" имея буст на 30ккк будет гораздо опаснее некра с бустом на 300ккк у которого "рук" нет.

2 часа назад, darksovet сказал:

это на фул бусте в капах. и там были спорные моменты, где крит не доставал совсем ерунду для ван шота. и договаривались ребята без купола. нож хороший антикласс некру. что тир, что дагер оперативно сливают тп на ФБ и после этого просто всаживают весь прокаст в стоячую робу без тп. здесь нет никакого скила, кроме проф/буста и расходников, которые юзаются как обычно. в ситуации поля, эти профы бы достаточно быстро скопытились от некра. во всяком случае, это лучше, чем давать фору, а потом ссылаться на подобное, как на реалии пвп, а уж тем более давать новичку видео, где пвпшатся 2 тела с бустом в 2 триллиона +. обмазанные пвп вставками и таликами, указывая на идентичность такого рода боев в дейли. 

в общем на вопрос, срут ли кинозвезды в туалете бабочками, или нет, однозначного ответа вряд ли дождешься) по факту - срут, но не бабочками) 

3 часа назад, Mbs сказал:

Что представляет из себя некр в соло пвп под фб. (Интересны пвп против ножей/сб)

топово себя показывает. ФБ же) а там смотря уже какие дагера и сб. против обычных ножей будет очень сложно. я так на 80 лвле дагером, которым ни разу не пвпшился в дино сетике с сепором +0 зарубал некра +30ого 1на1 пару раз, когда тот нас под париками расфлагивал. без цп банок. просто сносится тп и потом пару сочных лычек, даже без бэка в лицо. с сб вот не знаю уже) то есть один тут сбха, может больше рассказать

3 часа назад, Mbs сказал:

Какой нужен буст для поля? (что конкретно желательно расписать)  Есть около 70ккк, буду еще отфармливать.

соло? ОЕ крепкая бижа против магов, туда же белеф. также остальная обычная бижа, против ментала. п.деф пояс, рубаха хп, сет элегии точки повыше (не +6, а эдак +10, ибо ты изи шот роба, после тп), для п.деф, точка скилов фул 30. в принципе всё :) 

а самое главное практика. ситуаций миляон, сам все поймешь, чего не хватает, притом быстро. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

5 часов назад, darksovet сказал:

тут сабовый некр - это уже фейл, и второе тх ровный еще и под толом, а вот некр на сабе это такое себе.

6 часов назад, Mbs сказал:

Есть около 70ккк, буду еще отфармливать.

некр одна из самых дорогих проф, тебе 70ккк для комфортной игры не хватит.

6 часов назад, darksovet сказал:

Подскажите, в видео видно, что у персонажа под ником отображается иконка и  шкала каста дебафов, скилов.

Это патч или в настройках игры можно реализовать?

Изменено пользователем Quintessential

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

топово себя показывает. ФБ же) а там смотря уже какие дагера и сб. против обычных ножей будет очень сложно. я так на 80 лвле дагером, которым ни разу не пвпшился в дино сетике с сепором +0 зарубал некра +30ого 1на1 пару раз, когда тот нас под париками расфлагивал. без цп банок. просто сносится тп и потом пару сочных лычек, даже без бэка в лицо. с сб вот не знаю уже) то есть один тут сбха, может больше рассказать

так ты ни разу на этом классе нормально не играл,что ты тут рассказываешь?) против "обычных ножей" под нормальным забафом и хоть более менее бустом будет не так трудно, все от рук зависит

6 часов назад, Mbs сказал:

под хорошим забафом некр кого угодно убъёт( опять же зависит от рук,и от буста) .но если для комфортной игры ему валика и белефа достаточно будет

На видосе, самый рукастый нож проекта астериос (вроде никто это не смог опровергнуть), против некра (видимо тоже очень рукастого) , но всетаки на сабклассе, пвп было очень близким.

51 минуту назад, Vorposten сказал:

На видосе, самый рукастый нож проекта астериос (вроде никто это не смог опровергнуть)

эээм. это просто твин по приколу

51 минуту назад, Vorposten сказал:

против некра (видимо тоже очень рукастого) ,

эээм.. это очередной саб по приколу. до этого был глад) или конь, или.. в общем не важно

2 часа назад, DeathFollower сказал:

так ты ни разу на этом классе нормально не играл,что ты тут рассказываешь?) против "обычных ножей" под нормальным забафом и хоть более менее бустом будет не так трудно, все от рук зависит

ну судя по тому, что СБ контркласс дагеру, а СБ как маг слабее любого мага и берет больше мобильностью, нежели тп.. а ножи терпят от СБ за пару лычек.. а еще я обожал на дагере пвп с сумами на оли, ибо это ваще изи, а некр хоть и не сумон и это не оли далеко и он очевидно сильный маг, помимо дебафов.. здесь все неоднозначно. это просто мое мнение. сам же видишь, тп буквально разбирается за пару сек. а под куполом ты будешь вынужден уйти в хайд, а без хайда, это будут тапки) короче решают руки. но я больше ставлю на дагера) выше объяснял почему) как пвпшится против дагера без тп я не представляю, а перепризвать дагер/тир/глад (вставить фаст дпс профу) не даст, а даже если и даст, пару сек на самона и по новой

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ну судя по тому, что СБ контркласс дагеру, а СБ как маг слабее любого мага и берет больше мобильностью, нежели тп.. а ножи терпят от СБ за пару лычек.. а еще я обожал на дагере пвп с сумами на оли, ибо это ваще изи, а некр хоть и не сумон и это не оли далеко и он очевидно сильный маг, помимо дебафов.. здесь все неоднозначно. это просто мое мнение. сам же видишь, тп буквально разбирается за пару сек. а под куполом ты будешь вынужден уйти в хайд, а без хайда, это будут тапки) короче решают руки. но я больше ставлю на дагера) выше объяснял почему) как пвпшится против дагера без тп я не представляю, а перепризвать дагер/тир/глад (вставить фаст дпс профу) не даст, а даже если и даст, пару сек на самона и по новой

ну нюки у того же сорка сильнее,но дебафы решают . на счёт тп-в этом и суть,что бы контролить своего пета,в этом руки и решают . против таких проф,которые бъют масухами просто подальше пета ставишь и все.поле отличается от олимпа,поэтому тут цп играют свою роль,дают то же время тебе жить,и успевать захиливать пета и накидывать дебафы тому же дагеру

Че тут опять изуна завидует популярности батчата и Марио? 

12 часов назад, ZzVzZ сказал:

Че тут опять изуна завидует популярности батчата и Марио? 

я им никогда не завидовал. на месте марио, я бы никогда так по тупому не пвпшился на некре (он сделал практически максимум возможного, на руку своему противнику), а на месте батчата, не предлагал бы заведомо выигрышные бои, чтоб доказать очевидные вещи. принял бы все условия, дабы пвп сделать увлекательным и реалистичным. мог бы проиграть, но это было бы интересней, чем просто тешить свое чсв, благодаря поблажкам и вообще, чуть ли не помощи противника. 

одного я вынужден вылавливать в пвп, потому что он меня боится

второй обижен на меня, за то, что начал нарушать условия пвп первым, а я нарушил вторым, дабы уровнять положение + он очень гнилой игрок (есть пруфы) и к тому же позиционирует себя как скиловую профу, на которой даже не играет

тебе так просто хочется думать) понимаю

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я им никогда не завидовал. на месте марио, я бы никогда так по тупому не пвпшился на некре (он сделал практически максимум возможного, на руку своему противнику), а на месте батчата, не предлагал бы заведомо выигрышные бои, чтоб доказать очевидные вещи. принял бы все условия, дабы пвп сделать увлекательным и реалистичным. мог бы проиграть, но это было бы интересней, чем просто тешить свое чсв, благодаря поблажкам и вообще, чуть ли не помощи противника. 

одного я вынужден вылавливать в пвп, потому что он меня боится

второй обижен на меня, за то, что начал нарушать условия пвп первым, а я нарушил вторым, дабы уровнять положение + он очень гнилой игрок (есть пруфы) и к тому же позиционирует себя как скиловую профу, на которой даже не играет

тебе так просто хочется думать) понимаю

Не завидуешь, но моментально стригерился на фрапс их пвп. И разошёлся простынями. 

1 час назад, ZzVzZ сказал:

Не завидуешь, но моментально стригерился на фрапс их пвп. И разошёлся простынями. 

может и моментально, повезло увидеть фастом. решил прояснить картину к которой усы пытаются пририсовать. есть моменты, которые нужно учитывать для полноты картины, чтоб потом не сидеть и не думать, что кто-то там лучше, чем ты. деталей же тебе не предоставили. описали все так, как хочется представлять. иногда я снимаю народу розовые очки. насильно. бывает

18 часов назад, Vorposten сказал:

против некра (видимо тоже очень рукастого) , но всетаки на сабклассе, пвп было очень близким.

Я не вглядывался, там каждый раз, когда гном стоит в паузе, это блаф заходил?

Потому что если это был дроп таргета с миража и такие затупы по несколько сек, да, некр очень рукастый))))

23 часа назад, DeathFollower сказал:

под хорошим забафом некр кого угодно убъёт( опять же зависит от рук,и от буста) .но если для комфортной игры ему валика и белефа достаточно будет

Будь у тебя руки хоть от бога,но кого угодно некр не убьет)

В соло пвп ему только дод ронять на толпу с тп)

Нож,сб,тир,дестр,пал это боль для некра)

Как никак мета

26 минут назад, Ilyasvil сказал:

Как никак мета

Ножа вточить и одеть стоит три копейки. И идеальный чар под кораблем банки жрать. Потому мета.

90% ножей играют с оли бижей. У просвета небольшой откат. Если некр не рак как зам кла данилка, и умеет брать таргеты, ножи не должны быть проблемой.

И кто-нибудь объяснит мне, в чем прикол пытаться закидывать дебафы в тол, ну, кроме глума?

29 минут назад, Творожок сказал:

90% ножей играют с оли бижей. У просвета небольшой откат.

некр юзнул просвет, нож талик или хайд, да банально прану кинул с окошка и минуту бегай как король всех магов... кроме того его читерские абилки и против магскиллов ведь работают...

и не забываем, что у мага урон почти не разгоняется, а у ножа дикий множитель...

с другой стороны если и некр не дурак то и у ножа тож проблеммы с дамагом будут, впрочем имея норм пушку и опыт завалить робу плёвое дело (кроме случаев когда начинают как базарные бабки запрещать то, сё, это не юзай, то не делай...)

Изменено пользователем xEvaSaintx

56 минут назад, Ilyasvil сказал:

Будь у тебя руки хоть от бога,но кого угодно некр не убьет)

В соло пвп ему только дод ронять на толпу с тп)

Нож,сб,тир,дестр,пал это боль для некра)

Как никак мета

на олимпе возможно, в поле далеко не так. особенно на астерке,когда из сб только 2 нормальных,и ножей 1. палам тупо бан кидаешь и кайтишь уд 30 сек,дальше они не о чем. тир и дестр да,боль ,но они и получают люлей больше,чем остальные.поэтому шанс всегда есть) а чисто кидать дод это какие нибудь сплешовские окна,таких некров даже приплетать не стоит)

5 минут назад, DeathFollower сказал:

1. палам тупо бан кидаешь

а пал такой стоит без иконы и тола и ждёт твоего бана...

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

ну даже под иконой от некра дпс будет идти нормальный ,за 30 секунд именно в поле маловероятно что пал убъёт некра ,даже если догонит .

18 минут назад, xEvaSaintx сказал:

(кроме случаев когда начинают как базарные бабки запрещать то, сё, это не юзай, то не делай...)

Интересно, это ты сейчас про кого? 🤣🤣🤣

22 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Палов норм рефлект контрит

29 минут назад, xEvaSaintx сказал:

некр юзнул просвет, нож талик или хайд, да банально прану кинул с окошка и минуту бегай как король всех магов... кроме того его читерские абилки и против магскиллов ведь работают...

Поиграть вечером в соа, дв, гц... там таким не заморачиваются. Если для форта, там сб, наверное, вне конкуренции. 

Доделаю некра, будем посмотреть, как урон в оли бижу входит

Изменено пользователем Творожок

37 минут назад, xEvaSaintx сказал:

кайтишь икону и уды. хотя можно пулять, если на ФБ прямо в уд (6к мдефа нормально прошивает, уверенно так). у пала нет шансов в поле, против некра. у него урона без иконы столько нет. точнее урона ваще нет. где-то в середине боя можно под шумок куполом накрыть. 

против магов хорошо подходят быстрые профы, которые наносят много урона/в секунду (дпс). что сумон, что некр может призывать самона на тп, пока ему не надоест, а в тп пробивать, это дамаг нужен лютый. например от глада, или дестра. лучше глада, дестр/тир это лимит (аналог пала). 

все что является бойцом пятиминуткой - мусор, если пвп затягивается больше, чем на 5 минут. это не олимп. 

13 минут назад, фонАйнцберн сказал:

у пала нет шансов в поле, против некра.

где можно посмотреть бой пала против некра (не полуголых, а с бустом)? мне кажется некр так легко справится может только с неопытным палом или если использует хитрые фишки по типу шансовых ЛС...

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

хитрые фишки по типу шансовых ЛС...

чет мне как-то смешно стало)) ладно)) не знаю. просто с чего бы это паладину без иконы с бижей на крит, побеждать в дамаг, некра с куполом, дебафами и тп?) на условиях поля и пусть даже не фул ФБ, но адекватного забафа с дс

милики в биг варе не просто так держутся подальше от маг замесов и фишка не только в овере) 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

чет мне как-то смешно стало)) ладно)) не знаю. просто с чего бы это паладину без иконы с бижей на крит, побеждать в дамаг, некра с куполом, дебафами и тп?) 

кто запретит паладину включить икону? почему вы решили что у паладина заведомо нет АК+10 и БАЯ+10? кроме того, умный пал вместо АК против фс/некра оденет белефа... А купола у некра небудет.. пал разведёт его на юз купола и через несколько минут будет готов давать по шапке... по факту купола нет... дебаф на пала вешать? по зеркалу то? ну можно конечно... просвета у некра тоже по факту нет, т.к. (если пал на опыте)...

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

смешно стало

а вот мне не смешно было, когда на форуме написали, что шансовые ЛС игнорируют деф...

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

милики в биг варе не просто так держутся подальше от маг замесов и фишка не только в овере) 

сила магов совершенно в другом... уж никак не в маг-уроне дело... но это большой секрет.

52 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

сила магов совершенно в другом... уж никак не в маг-уроне дело... но это большой секрет.

как всегда твои секретики :D дебафы которые не проходят на цель, слишком дорогие. это риск, причем в большинстве случаев - неоправданный. терять драгоценные секунды, можно или на действительно дебаф, который может зарешать бой в момент, или же когда противник очевидно легкий

2 часа назад, Творожок сказал:

кто-нибудь объяснит мне, в чем прикол пытаться закидывать дебафы в тол, ну, кроме глума?

чсв^^. не пройдет - проиграл, так проиграл, а пройдет - ох ничего себе, как такое возможно, какой скиловый парень невозможный, вааау)) ну ты понял

ну или кто-то просто тупой и стоит на месте, как маникен против лимита. на месте лимита я бы поржал и сказал спасибо

на форуме написали,

на заборе тоже много чего пишут

кто запретит паладину включить икону?

нене. ты не понял.

кто ее включенную, даст палу реализовать?)) ты на оли разве уд пала не отбегиваешь? и просветы тоже? а лимиты дестра? или чисто в лоб прыгаешь?)) или поле чем-то хуже?) давай договоримся)) иконы - нет)) а даже если она будет - ее нет)) 

почему вы решили что у паладина заведомо нет АК+10 и БАЯ+10?

мне будет жаль, если у него не будет Белефа под ОЕ бижу) а ак и бай, это наоборот хорошо даже) видел какой урон по мне марио наносил на видео? псс.. это был ворпал +10 бижа сет. ну это потом было, а первые видео, ну там где 2-3 тычки, это вот зак +10, фринта +10, мв веспер кольцо +10 было. нет, ну бижа неплохая в условиях оли, а не поля. просто когда я получал по 2-3 плюхи, я этого не знал) узнал. и ты тоже, даже без опыта валяния на полу) всегда пожалуйста) и это еще не сх был, с сх поинтереснее прилетает :D, а при сорке и спс, там вообще до фонаря, что у тебя за бижа. хоть эля +16, если ты не сносишь мага взглядом) эти нюкеры, своего рода хк, среди магов

кроме того, умный пал вместо АК против фс/некра оденет белефа...

о, неожиданно) оке, продолжай)  

А купола у некра небудет.. пал разведёт его на юз купола и через несколько минут будет готов давать по шапке... по факту купола нет... дебаф на пала вешать? по зеркалу то? ну можно конечно... просвета у некра тоже по факту нет, т.к. (если пал на опыте)...

странно, у тебя какой-то пал слишком опытный в борьбе с неопытными магами, которых еще поискать нужно)) я когда с магами пвпшусь 1на1 в поле, сцусь от счастья) такое бывает обычно когда луна обратной стороной к земле поворачивается. это редкость даже для договорных боев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...