Abrahadabra Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 часа назад, darksovet сказал: Продолжаем поиск начинающих пати для спарринга. https://youtu.be/mTgkb28hKJ4 С почином. Потратил час своей жизни на "бесполезную" трату времени) Или не бесполезную? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 1 hour ago, МугивараПират said: Мало?) Скучно без бывшего бла на форуме, нет новых инсайдов) Ап Да как то не очень 🤣 Я тут попкорна подготовил в ожидании баталии мыслей а тут разочарование ... Го хоть алко встречу в мамбле со Смитом и Зауром организуем (ну так как в одной точке не собраться) 56 minutes ago, Abrahadabra said: С почином. Потратил час своей жизни на "бесполезную" трату времени) Или не бесполезную? Жизнь это движение в перед при переосмыслении прошлого 😉 Изменено 4 ноября, 2022 пользователем SchNitt3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Что-то Ешечки начинают скучать без прежней О, интересно почему 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, SchNitt3r сказал: Да как то не очень 🤣 Я тут попкорна подготовил в ожидании баталии мыслей а тут разочарование ... Баталии мыслей🤣 1 час назад, SchNitt3r сказал: Го хоть алко встречу в мамбле со Смитом и Зауром организуем (ну так как в одной точке не собраться) 😉 Дело за малым организовать) 9 минут назад, mitchellFR сказал: Что-то Ешечки начинают скучать без прежней О, интересно почему 😅 Путаешь, причину и следствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Спор о курице и яйце бесперспективен ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 24 minutes ago, mitchellFR said: Что-то Ешечки начинают скучать без прежней О, интересно почему 😅 Да нет, просто слишком долгие каникулы между общими КМами вот в субботу и в воскресенье будет жара 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2 минуты назад, SchNitt3r сказал: Да нет, просто слишком долгие каникулы между общими КМами вот в субботу и в воскресенье будет жара 🤣 А сегодня не будет? Блин.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 23 часа назад, Abrahadabra сказал: С почином. Потратил час своей жизни на "бесполезную" трату времени) Или не бесполезную? Я поменял свою точку зрения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 продолжаем поиск. по техническим причинам сейчас состав не готов, в процессе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Поиск снова открыт, будем рады покласать кнопаськи(с) с новыми паками, паками которые только собрались и хотят пробовать свои силы и просто хорошими людьми🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Удачи подраться в колизее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 04.11.2022 в 13:18, mitchellFR сказал: Спор о курице и яйце бесперспективен ;) Яйцо первым появилось, о чем речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Лето подходит к концу так что возобновляем поиск друзяшек по оружию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 поиск друзяшек по оружию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 26.10.2022 в 08:50, SchNitt3r сказал: Но в будущем надеемся иметь честь вызвать сильных и заядлых гвгшников. Как там? Будущее наступило?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Как там? Будущее наступило?) С нами не хотите тоже подружиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 22 минуты назад, FarAway сказал: С нами не хотите тоже подружиться? Ну ты то знаешь кому писать :) Мы готовы дружить со всеми по очереди, главное день согласовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 минут назад, Fallen сказал: Ну ты то знаешь кому писать :) Мы готовы дружить со всеми по очереди, главное день согласовать) Ну ты просто тут отписал, думаю может ты теперь занимаешься спарринг менеджментом))) А так у меня нет контактиков человка, в ЛС с радостью приму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 35 минут назад, FarAway сказал: С нами не хотите тоже подружиться? мы хотим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 40 minutes ago, Fallen said: Как там? Будущее наступило?) ДОК что то пошло не так ... Изменено 23 августа, 2023 пользователем SchNitt3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 16 минут назад, FarAway сказал: Ну ты просто тут отписал, думаю может ты теперь занимаешься спарринг менеджментом))) А так у меня нет контактиков человка, в ЛС с радостью приму) @baffun ,вы ж вроде знакомы были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 18 минут назад, Ариилл сказал: мы хотим) С ними больно дружить :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, Ариилл сказал: мы хотим) Так с вами мы и так уже давно обнимаемся) 1 час назад, Fallen сказал: @baffun ,вы ж вроде знакомы были) Откуда?)) Если не ошибаюсь, то мы даже ниразу с вами не дрались)) может разве что в оооочень давние времена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 21 минуту назад, FarAway сказал: Откуда?)) Если не ошибаюсь, то мы даже ниразу с вами не дрались)) может разве что в оооочень давние времена) Дрались дрались, последнее из того, что я помню - на спуске от Байо, под присмотром еще пары паков) А до этого и в нормальные гвг играли, но порядочно времени назад, да. Пак желтопузика же ж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Fallen сказал: Дрались дрались, последнее из того, что я помню - на спуске от Байо, под присмотром еще пары паков) А до этого и в нормальные гвг играли, но порядочно времени назад, да. Пак желтопузика же ж. Так это же не мой пак был у байо, там 3 моих мембера было, включая меня... Да и не я ПЛил и вообще без микрофона был) Изменено 23 августа, 2023 пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 23.08.2023 в 16:26, Fallen сказал: Дрались дрались, последнее из того, что я помню - на спуске от Байо, под присмотром еще пары паков) А до этого и в нормальные гвг играли, но порядочно времени назад, да. Пак желтопузика же ж. Скрытый текст Ох чувствую не скоро мы подеремся... Могу дать свою телегу так-то)) А то с Делпаном ходите, а с нами нет... Обидно однако(( Ребятам ап. Изменено 26 августа, 2023 пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 2 часа назад, FarAway сказал: Могу дать свою телегу так-то)) Дауай, чо б не т то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ап все в силе, спасибо всем кто отозвался и с кем спаррингуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.