SpJlesH Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 шшшшшшшшшшш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Всем привет. Вступил в заборы года 2 назад…точно не помню. Захотелось какой-то смены обстановки , поглядеть на игру с другой стороны , не с той где надо 24/7 мочить мобов на споте))) Фортодвиж для меня стал той сменой обстановки которая дала новые цели и интерес. Появилось желание заходить в игру и получать массу различных эмоций))) Про Клан «Заборы» говорят всякое … что они такие сякие …в общем плохие. На мой взгляд в любом клане, группе и обществе в целом есть как ПЛОХИЕ ,так и ХОРОШИЕ люди … и это неизбежно… в таком мире мы живем. #Почему вам стоит принять участие в нашем общем дело ?))) • Здесь вам помогут, направят и расскажут любые тонкости игры за тот класс ,который вы выберите так и игру в паке. • В этом клане фан практически 24/7 главное чтобы вас хватило на этот затяжной фан, Но каких-то жестких привязок к онлайну тут нет. Конечно клан хочет видеть ваше активное участие в общем движении. • Так же вы можете сами выбирать какая игра вам больше по душе … соло игрока или командного… приветствуется любая активность. • Прокачка вашего персонажа, если это проблема , тоже решаема или общими усилиями или же вы сами решаете этот вопрос. • В этом клане нет тех проблем которые нельзя решить … люди здесь приветливые, интересные, разные…в общем пока не увидите своим глазами никогда не узнаете. • А Если же вам на фортах всё-таки не хватило фана и ваша душа требует продолжения , то приглашаем вас принять участие в походах на ЭПИКИ Вступайте в паки , идите в доборы или же собирайте свой ТОП пак и бейте врагов на любых локациях • А вот и тема про ВКУСНОЕ. Наши любимые форты ))) Их можно как дефать так и Фармить …для меня это было тоже нечто )) Очень было интересно учиться фармить форт и с каждый разом стараться фармить все больше и больше )) Это отличное разнообразие для человека который устал от мобов на споте. А теперь скажу от себя. Все хотят играть в ТОП клане у которого есть забущенные люди с отличной организацией… как по мне играть в этом клане слишком ЛЕГКО. Но какой от этого смысл ??? А вот добиться всего с менее забущенными ребятами у который в разы отличается буст и умения , но при этом стараться каждый день расти и преумножаться как в бусте так и в скиле … на мой взгляд такая игра вам принесёт намного БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ чем просто приходить и убивать всех. И все написаное лишь малая часть что происходит в клане «Заборы» Приглашаем всех кто хочет принять участие ))) До встречи и удачи 🍀👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 58 минут назад, SpJlesH сказал: Всем привет. Вступил в заборы года 2 назад…точно не помню. Захотелось какой-то смены обстановки , поглядеть на игру с другой стороны , не с той где надо 24/7 мочить мобов на споте))) Фортодвиж для меня стал той сменой обстановки которая дала новые цели и интерес. Появилось желание заходить в игру и получать массу различных эмоций))) Про Клан «Заборы» говорят всякое … что они такие сякие …в общем плохие. На мой взгляд в любом клане, группе и обществе в целом есть как ПЛОХИЕ ,так и ХОРОШИЕ люди … и это неизбежно… в таком мире мы живем. #Почему вам стоит принять участие в нашем общем дело ?))) • Здесь вам помогут, направят и расскажут любые тонкости игры за тот класс ,который вы выберите так и игру в паке. • В этом клане фан практически 24/7 главное чтобы вас хватило на этот затяжной фан, Но каких-то жестких привязок к онлайну тут нет. Конечно клан хочет видеть ваше активное участие в общем движении. • Так же вы можете сами выбирать какая игра вам больше по душе … соло игрока или командного… приветствуется любая активность. • Прокачка вашего персонажа, если это проблема , тоже решаема или общими усилиями или же вы сами решаете этот вопрос. • В этом клане нет тех проблем которые нельзя решить … люди здесь приветливые, интересные, разные…в общем пока не увидите своим глазами никогда не узнаете. • А Если же вам на фортах всё-таки не хватило фана и ваша душа требует продолжения , то приглашаем вас принять участие в походах на ЭПИКИ Вступайте в паки , идите в доборы или же собирайте свой ТОП пак и бейте врагов на любых локациях • А вот и тема про ВКУСНОЕ. Наши любимые форты ))) Их можно как дефать так и Фармить …для меня это было тоже нечто )) Очень было интересно учиться фармить форт и с каждый разом стараться фармить все больше и больше )) Это отличное разнообразие для человека который устал от мобов на споте. А теперь скажу от себя. Все хотят играть в ТОП клане у которого есть забущенные люди с отличной организацией… как по мне играть в этом клане слишком ЛЕГКО. Но какой от этого смысл ??? А вот добиться всего с менее забущенными ребятами у который в разы отличается буст и умения , но при этом стараться каждый день расти и преумножаться как в бусте так и в скиле … на мой взгляд такая игра вам принесёт намного БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ чем просто приходить и убивать всех. И все написаное лишь малая часть что происходит в клане «Заборы» Приглашаем всех кто хочет принять участие ))) До встречи и удачи 🍀👍🏻 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Почему нельзя лайкать посты??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 4 часа назад, SpJlesH сказал: Всем привет. Вступил в заборы года 2 назад…точно не помню. Захотелось какой-то смены обстановки , поглядеть на игру с другой стороны , не с той где надо 24/7 мочить мобов на споте))) Фортодвиж для меня стал той сменой обстановки которая дала новые цели и интерес. Появилось желание заходить в игру и получать массу различных эмоций))) Про Клан «Заборы» говорят всякое … что они такие сякие …в общем плохие. На мой взгляд в любом клане, группе и обществе в целом есть как ПЛОХИЕ ,так и ХОРОШИЕ люди … и это неизбежно… в таком мире мы живем. #Почему вам стоит принять участие в нашем общем дело ?))) • Здесь вам помогут, направят и расскажут любые тонкости игры за тот класс ,который вы выберите так и игру в паке. • В этом клане фан практически 24/7 главное чтобы вас хватило на этот затяжной фан, Но каких-то жестких привязок к онлайну тут нет. Конечно клан хочет видеть ваше активное участие в общем движении. • Так же вы можете сами выбирать какая игра вам больше по душе … соло игрока или командного… приветствуется любая активность. • Прокачка вашего персонажа, если это проблема , тоже решаема или общими усилиями или же вы сами решаете этот вопрос. • В этом клане нет тех проблем которые нельзя решить … люди здесь приветливые, интересные, разные…в общем пока не увидите своим глазами никогда не узнаете. • А Если же вам на фортах всё-таки не хватило фана и ваша душа требует продолжения , то приглашаем вас принять участие в походах на ЭПИКИ Вступайте в паки , идите в доборы или же собирайте свой ТОП пак и бейте врагов на любых локациях • А вот и тема про ВКУСНОЕ. Наши любимые форты ))) Их можно как дефать так и Фармить …для меня это было тоже нечто )) Очень было интересно учиться фармить форт и с каждый разом стараться фармить все больше и больше )) Это отличное разнообразие для человека который устал от мобов на споте. А теперь скажу от себя. Все хотят играть в ТОП клане у которого есть забущенные люди с отличной организацией… как по мне играть в этом клане слишком ЛЕГКО. Но какой от этого смысл ??? А вот добиться всего с менее забущенными ребятами у который в разы отличается буст и умения , но при этом стараться каждый день расти и преумножаться как в бусте так и в скиле … на мой взгляд такая игра вам принесёт намного БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ чем просто приходить и убивать всех. И все написаное лишь малая часть что происходит в клане «Заборы» Приглашаем всех кто хочет принять участие ))) До встречи и удачи 🍀👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 16 часов назад, SpJlesH сказал: Всем привет. Вступил в заборы года 2 назад…точно не помню. Захотелось какой-то смены обстановки , поглядеть на игру с другой стороны , не с той где надо 24/7 мочить мобов на споте))) Фортодвиж для меня стал той сменой обстановки которая дала новые цели и интерес. Появилось желание заходить в игру и получать массу различных эмоций))) Про Клан «Заборы» говорят всякое … что они такие сякие …в общем плохие. На мой взгляд в любом клане, группе и обществе в целом есть как ПЛОХИЕ ,так и ХОРОШИЕ люди … и это неизбежно… в таком мире мы живем. #Почему вам стоит принять участие в нашем общем дело ?))) • Здесь вам помогут, направят и расскажут любые тонкости игры за тот класс ,который вы выберите так и игру в паке. • В этом клане фан практически 24/7 главное чтобы вас хватило на этот затяжной фан, Но каких-то жестких привязок к онлайну тут нет. Конечно клан хочет видеть ваше активное участие в общем движении. • Так же вы можете сами выбирать какая игра вам больше по душе … соло игрока или командного… приветствуется любая активность. • Прокачка вашего персонажа, если это проблема , тоже решаема или общими усилиями или же вы сами решаете этот вопрос. • В этом клане нет тех проблем которые нельзя решить … люди здесь приветливые, интересные, разные…в общем пока не увидите своим глазами никогда не узнаете. • А Если же вам на фортах всё-таки не хватило фана и ваша душа требует продолжения , то приглашаем вас принять участие в походах на ЭПИКИ Вступайте в паки , идите в доборы или же собирайте свой ТОП пак и бейте врагов на любых локациях • А вот и тема про ВКУСНОЕ. Наши любимые форты ))) Их можно как дефать так и Фармить …для меня это было тоже нечто )) Очень было интересно учиться фармить форт и с каждый разом стараться фармить все больше и больше )) Это отличное разнообразие для человека который устал от мобов на споте. А теперь скажу от себя. Все хотят играть в ТОП клане у которого есть забущенные люди с отличной организацией… как по мне играть в этом клане слишком ЛЕГКО. Но какой от этого смысл ??? А вот добиться всего с менее забущенными ребятами у который в разы отличается буст и умения , но при этом стараться каждый день расти и преумножаться как в бусте так и в скиле … на мой взгляд такая игра вам принесёт намного БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ чем просто приходить и убивать всех. И все написаное лишь малая часть что происходит в клане «Заборы» Приглашаем всех кто хочет принять участие ))) До встречи и удачи 🍀👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 16.12.2022 в 14:42, SpJlesH сказал: Всем привет. Вступил в заборы года 2 назад…точно не помню. Захотелось какой-то смены обстановки , поглядеть на игру с другой стороны , не с той где надо 24/7 мочить мобов на споте))) Фортодвиж для меня стал той сменой обстановки которая дала новые цели и интерес. Появилось желание заходить в игру и получать массу различных эмоций))) Про Клан «Заборы» говорят всякое … что они такие сякие …в общем плохие. На мой взгляд в любом клане, группе и обществе в целом есть как ПЛОХИЕ ,так и ХОРОШИЕ люди … и это неизбежно… в таком мире мы живем. #Почему вам стоит принять участие в нашем общем дело ?))) • Здесь вам помогут, направят и расскажут любые тонкости игры за тот класс ,который вы выберите так и игру в паке. • В этом клане фан практически 24/7 главное чтобы вас хватило на этот затяжной фан, Но каких-то жестких привязок к онлайну тут нет. Конечно клан хочет видеть ваше активное участие в общем движении. • Так же вы можете сами выбирать какая игра вам больше по душе … соло игрока или командного… приветствуется любая активность. • Прокачка вашего персонажа, если это проблема , тоже решаема или общими усилиями или же вы сами решаете этот вопрос. • В этом клане нет тех проблем которые нельзя решить … люди здесь приветливые, интересные, разные…в общем пока не увидите своим глазами никогда не узнаете. • А Если же вам на фортах всё-таки не хватило фана и ваша душа требует продолжения , то приглашаем вас принять участие в походах на ЭПИКИ Вступайте в паки , идите в доборы или же собирайте свой ТОП пак и бейте врагов на любых локациях • А вот и тема про ВКУСНОЕ. Наши любимые форты ))) Их можно как дефать так и Фармить …для меня это было тоже нечто )) Очень было интересно учиться фармить форт и с каждый разом стараться фармить все больше и больше )) Это отличное разнообразие для человека который устал от мобов на споте. А теперь скажу от себя. Все хотят играть в ТОП клане у которого есть забущенные люди с отличной организацией… как по мне играть в этом клане слишком ЛЕГКО. Но какой от этого смысл ??? А вот добиться всего с менее забущенными ребятами у который в разы отличается буст и умения , но при этом стараться каждый день расти и преумножаться как в бусте так и в скиле … на мой взгляд такая игра вам принесёт намного БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ чем просто приходить и убивать всех. И все написаное лишь малая часть что происходит в клане «Заборы» Приглашаем всех кто хочет принять участие ))) До встречи и удачи 🍀👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.