TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Эти двое @Fallen @lFFU вообще чсв ребята, хер пойми шо возомнили :D ФФУ бэха бэхочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Эти двое @Fallen @lFFU вообще чсв ребята, хер пойми шо возомнили Ужс ещё 1 из них и заднепоиводный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Ничоси, реснулся... Расскажи нам плз, как так вышло, что топ клан взял, и на своем же сарае дропнулся от ребят без реса? Какая-то ерунда получается :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Ничоси, реснулся... Расскажи нам плз, как так вышло, что топ клан взял, и на своем же сарае дропнулся от ребят без реса? Какая-то ерунда получается :) топ контент топ клан замок и 17 фортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: Ничоси, реснулся... Расскажи нам плз, как так вышло, что топ клан взял, и на своем же сарае дропнулся от ребят без реса? Какая-то ерунда получается :) Хз на сколько реснулся... Надо бы вас в угол поставить за такие дела :D Не знаю, не был. Не был=не видел. Не видел = не было такого :D 1 час назад, lFFU сказал: топ контент топ клан замок и 17 фортов Ты как мой дед - бубубубу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 5 минут назад, TR1CEPS сказал: Надо бы вас в угол поставить за такие дела :D Завтра вечером будет Бай, там углов дохрена, приходи, ставь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 26.10.2022 в 18:02, lFFU сказал: я все щее считаю вас теми кем назвал вы худшие на серве,глилые как люди Ахахахахаха, сгоревшее очко детектед... 26.10.2022 в 18:02, lFFU сказал: начали тут на девушку выписывать грязное белье Беденая, бедная девушка... P.S. Она тебе хоть писю то показала?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, ilAlexli сказал: Ахахахахаха, сгоревшее очко детектед... Беденая, бедная девушка... P.S. Она тебе хоть писю то показала?))) Ты вообще кто? Но нейм иди дефай фортик боже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Fallen сказал: Завтра вечером будет Бай, там углов дохрена, приходи, ставь :D Хорошо, постараюсь придти на это прекрасное мероприятие ) 9 минут назад, ilAlexli сказал: Ахахахахаха, сгоревшее очко детектед... Там разодранное :D Изменено 8 ноября, 2022 пользователем TR1CEPS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 6 минут назад, lFFU сказал: Ты вообще кто? Но нейм иди дефай фортик боже) Ээээх, сказал бы я тебе..., но Заратустра не позволяет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, ilAlexli сказал: Ээээх, сказал бы я тебе..., но Заратустра не позволяет... Смелости тебе не хватает, бич) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 8 минут назад, lFFU сказал: Смелости тебе не хватает, бич) Просто не хочется травмировать твою искалеченную психику))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, ilAlexli сказал: Просто не хочется травмировать твою искалеченную психику))) Просто не хочется фортика лишатся) можешь только рот открывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, lFFU сказал: Просто не хочется фортика лишатся) можешь только рот открывать) Ты так и не ответил на вопрос, бедная девушка показала тебе писю, или ты пока на предвкушениях рвешь свой сгоревший, разодранный зад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, ilAlexli сказал: Ты так и не ответил на вопрос, бедная девушка показала тебе писю, или ты пока на предвкушениях рвешь свой сгоревший, разодранный зад? Я по мальчикам дурачек, А так впринципе когда отрастить в себе хотя бы грамм смелости можешь вылазить на форум) пока что ты никчёмный бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, lFFU сказал: Я по мальчикам дурачек Я бы конечно спросил тебя девушка ты или гей, но поскольку в любом случае, ты в числе потерпевших убыток, то в принципе все понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Я бы конечно спросил тебя девушка ты или гей, но поскольку в любом случае, ты в числе потерпевших убыток, то в принципе все понятно... я бы спросил на каком форте ты живешь но ты не скажешь потому что ссыкло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, lFFU сказал: я бы спросил на каком форте ты живешь но ты не скажешь потому что ты слишком глуп и не понимаешь что данная информация только усугубит и без того не простую ситуацию с твоим мировоззрением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 5 минут назад, ilAlexli сказал: ты слишком глуп и не понимаешь что данная информация только усугубит и без того не простую ситуацию с твоим мировоззрением... а ты рискни зачем ты меня желеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, lFFU сказал: а ты рискни зачем ты меня желеешь? я тебе уже сказал, потому что ты слишком глуп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, lFFU сказал: а ты рискни зачем ты меня желеешь? Ты тоже слышал, что заборы без замков сидят? Говорят, какие-то ФВ отобрали ГДД, пока наивный смерд , думал, что побеждает)) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Ты тоже слышал, что заборы без замков сидят? Говорят какие-то ФВ отобрали ГДД, пока наивный смерд , думал, что побеждает)) топ клан топ контент замок и 17 фортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, lFFU сказал: топ клан топ контент замок и 17 фортов Вот так вот и живем, создаем всякие ФВ и Е, объединяемся против ТОП кланов 😂 Замок на твине важнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Вот так вот и живем, создаем всякие ФВ и Е, объединяемся против ТОП кланов 😂 Замок на твине важнее! по другому вы не сможете нас победить, да и в целом у вас ничего не выйдет :) победа в сражении не означает победы в войне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 13 минут назад, TR1CEPS сказал: по другому вы не сможете нас победить, да и в целом у вас ничего не выйдет :) победа в сражении не означает победы в войне В войне 2х зарядок? 1 час назад, ilAlexli сказал: я тебе уже сказал, потому что ты слишком глуп... Лови струю получается:) маленький ссыкунишка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, MissDora сказал: В войне 2х зарядок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, TR1CEPS сказал: Видосики свои посмотри 2х зарядный Тебе место на яхте эльфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, MissDora сказал: Видосики свои посмотри 2х зарядный это те самые классные видосики, где Е падают от чудо-глада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, TR1CEPS сказал: это те самые классные видосики, где Е падают от чудо-глада? Ты хотел сказать видосики про чёрные экраны? Балабол Вали на яхту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, MissDora сказал: Тебе место на яхте эльфа спасибо конечно за предложение, но я с тобой никуда не поеду кататься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.