Oro4i Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, TR1CEPS сказал: Хватит завидовать тому, что у нас есть фан 24/7... ...........и кастовать пустые форты ночью... Кто кастует форты с 01-00 по мск до 5-00 на кланы заборов? UP🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 8 минут назад, TR1CEPS сказал: Хватит завидовать тому, что у нас есть фан 24/7... Ах да, я же забыл, что у вас фан это гвг между своими и кастовать пустые форты ночью... 24/7 ахахахаха вас с 6 вечера не найдешь на фортах) вы прячитесь) вили вообще вон дня 3 нету) Вылазиете в 5 утра кастуете пустые форты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Кто кастует форты с 01-00 по мск до 5-00 на кланы заборов? UP🤡 Те, у кого +2 +4 +7 к мск. У меня например +2 к мск и у меня нет никакого желания сидеть и ждать вас в волну в 22:00 по мск (с таким временем как у меня, очень много людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 10 минут назад, TR1CEPS сказал: Хватит завидовать тому, что у нас есть фан 24/7... Ах да, я же забыл, что у вас фан это гвг между своими и кастовать пустые форты ночью... Фан - это каст фортиков в 3-5 утра?) А по вечерам все резко пропадают с фортов, чтобы писать в этой теме про каст пустых фортов? Норм план xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, lFFU сказал: 24/7 ахахахаха вас с 6 вечера не найдешь на фортах) вы прячитесь) вили вообще вон дня 3 нету) Вылазиете в 5 утра кастуете пустые форты) обычно в 6 вечера вы ничего не можете. вы приходите на волну в 23 в несколько паков. Извините, у большинства уже час ночи и предпочтение будет подушке, чем голыбым кардиналам 1 минуту назад, Astarael сказал: Фан - это каст фортиков в 3-5 утра?) А по вечерам все резко пропадают с фортов, чтобы писать в этой теме про каст пустых фортов? Норм план xD ты читать умеешь? чуть-чуть выше глаза подними и увидишь ответ на твое сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: обычно в 6 вечера вы ничего не можете. вы приходите на волну в 23 в несколько паков. Извините, у большинства уже час ночи и предпочтение будет подушке, чем голыбым кардиналам ты читать умеешь? чуть-чуть выше глаза подними и увидишь ответ на твое сообщение ага все так и есть 2 недели приходим в 6 вечера а вас нету( Хел шилд бегает за вас отдувается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: ты читать умеешь? чуть-чуть выше глаза подними и увидишь ответ на твое сообщение Вас как-то в любое время найти сложно, кроме как утром или днем) Фармили фортики вечером, а теперь это поздно, другой часовой пояс... сезонная миграция заборов? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: Фан - это каст фортиков в 3-5 утра?) Да, фан хороший. Смешари и Луч всегда играют с утра. Сегодня харизма еще был. Обычно их утром человека 4-5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, TR1CEPS сказал: Да, фан хороший. Смешари и Луч всегда играют с утра. Сегодня харизма еще был. Обычно их утром человека 4-5 Короче, по твоим же словам, большинство заборов как раз в это время играет) И для вас убивать 4 человек - это фан) Ок, понятно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 9 минут назад, TR1CEPS сказал: У меня например +2 откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 3 минуты назад, lFFU сказал: ага все так и есть 2 недели приходим в 6 вечера а вас нету( Хел шилд бегает за вас отдувается Давай ага, рассказывай ) Пачка Хел шилда красавчики, уважаем их, ребята отличные. 2 минуты назад, Astarael сказал: Короче, по твоим же словам, большинство заборов как раз в это время играет) И для вас убивать 4 человек - это фан) Ок, понятно)) Нас тоже человека 4-5 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: откуда? Свердловская область 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Давай ага, рассказывай ) Пачка Хел шилда красавчики, уважаем их, ребята отличные. Нас тоже человека 4-5 Свердловская область рядом)) Пермский край) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Нас тоже человека 4-5 Но ты же писал про большинство... Вас всего человек 6-7?) Непонятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: рядом)) Пермский край) был в Перми , красивый город :) 1 минуту назад, Astarael сказал: Но ты же писал про большинство... Вас всего человек 6-7?) Непонятно) 1) я писал 4-5 человек 2) я тебе расскажу кое что, ты только никому не говори. Когда мужчина и женщина любят друг друга, у них появляется маленький человечек и много обязанностей. А ещё, люди ходят на работу по утрам (хотя про работу ты наверно знаешь, говорили, что ты какие-то билетики продаёшь). В общем там все не так просто :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, TR1CEPS сказал: 1) я писал 4-5 человек 2) я тебе расскажу кое что, ты только никому не говори. Когда мужчина и женщина любят друг друга, у них появляется маленький человечек и много обязанностей. А ещё, люди ходят на работу по утрам (хотя про работу ты наверно знаешь, говорили, что ты какие-то билетики продаёшь). В общем там все не так просто :) 1) Ты писал, что большинство живёт в другом часовом поясе, только утром получается фортики кастовать. Теперь уже не большинство? Где же остальные, куда исчезли?) 2) У заборчиков с приходом Е на форты резко появились работа, семьи и дети? Как интересно) Кстати, интересно, положено ли наказание за распространение недостоверных сведений о реале, не подскажешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, Astarael сказал: 1) Ты писал, что большинство живёт в другом часовом поясе, только утром получается фортики кастовать. Теперь уже не большинство? Где же остальные, куда исчезли?) 2) У заборчиков с приходом Е на форты резко появились работа, семьи и дети? Как интересно) Кстати, интересно, положено ли наказание за распространение недостоверных сведений о реале, не подскажешь?) 1) Нет, вечером заходят большинство. 2) это всегда так было. И с каждым годом сложнее играть. Если у тебя нет такого, значит, что-то в твоей жизни не так. А судя по тому, как ты бегала на архаик, проблемки видимо существуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, TR1CEPS сказал: 1) Нет, вечером заходят большинство. 2) это всегда так было. И с каждым годом сложнее играть. Если у тебя нет такого, значит, что-то в твоей жизни не так. А судя по тому, как ты бегала на архаик, проблемки видимо существуют. У тебя прям щас фортики минусуют, ты где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, TR1CEPS сказал: 1) Нет, вечером заходят большинство. 2) это всегда так было. И с каждым годом сложнее играть. Если у тебя нет такого, значит, что-то в твоей жизни не так. А судя по тому, как ты бегала на архаик, проблемки видимо существуют. 1) И где же все эти люди?) 2) Вот только потом оказывается, Что при отсутствии помех многие фармили и днем, и вечером, и ночью) Зато выделить часик в день на вечерний фан - это проблема, надо же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 6 минут назад, lFFU сказал: У тебя прям щас фортики минусуют, ты где? я работаю сейчас, не могу зайти в игру 5 минут назад, Astarael сказал: 1) И где же все эти люди?) 2) Вот только потом оказывается, Что при отсутствии помех многие фармили и днем, и вечером, и ночью) Зато выделить часик в день на вечерний фан - это проблема, надо же) Я могу попросить, чтобы каждый кто зайдет, тебе писал в пм, ты только ник напиши, на ком ты будешь. Но к сожалению, тебе может не понравится формат сообщений )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 4 минуты назад, TR1CEPS сказал: я работаю сейчас, не могу зайти в игру Придешь сегодня на валика с венком и в траурном костюме, или "опять работа"? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Придешь сегодня на валика с венком и в траурном костюме, или "опять работа"? :) ахаха, ничего себе, что ты раскопал )) ради такого случая приду) тебе какой венок взять - побольше или поменьше ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: ахаха, ничего себе, что ты раскопал )) ради такого случая приду) тебе какой венок взять - побольше или поменьше ?)) Любой, ты справишься, я в тебя верю, самоуверенный заборчик :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Любой, ты справишься, я в тебя верю, самоуверенный заборчик :) хорошо, для тебя подберу самый дорогой и красивый )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 13 минут назад, TR1CEPS сказал: Я могу попросить, чтобы каждый кто зайдет, тебе писал в пм, ты только ник напиши, на ком ты будешь. Но к сожалению, тебе может не понравится формат сообщений )) Ты думаешь, они смогут превзойти крошку гета?) Наивный) И да, как бы ты ни притворялся нормальным человеком, гниль таки вылезла) Повторяй и дальше все, что придумывает горящий неадекват) Очередное разочарование, хотя чего ожидать от забора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: хорошо, для тебя подберу самый дорогой и красивый )) Отлично! Кстати, раз уж ты такой активный, и, судя по форуму, прям решаешь кого брать, а кого не брать, мб ты таки от лица "топ клана" сервера ака "фан24/7" ака "Заборы" апнешь вар с уже почти похороненными Е? Понимаю, что это будет не честная драка, вы же топ... но чисто ради фана в еще больших масштабах... не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Где Илъдус кста посоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 20 минут назад, Astarael сказал: Ты думаешь, они смогут превзойти крошку гета?) Наивный) И да, как бы ты ни притворялся нормальным человеком, гниль таки вылезла) Повторяй и дальше все, что придумывает горящий неадекват) Очередное разочарование, хотя чего ожидать от забора) Гет красавчик :) Где вылезла?) На протяжении нескольких дней она у вас так и не может остановиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Гет красавчик :) Где вылезла?) На протяжении нескольких дней она у вас так и не может остановиться ) Ну так давай, бери с него пример, покажи всем, кто такие заборы xD С вами вполне вежливо общаются, а ты называешь это гнилью?) Надо же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 22 минуты назад, Fallen сказал: Отлично! Кстати, раз уж ты такой активный, и, судя по форуму, прям решаешь кого брать, а кого не брать, мб ты таки от лица "топ клана" сервера ака "фан24/7" ака "Заборы" апнешь вар с уже почти похороненными Е? Понимаю, что это будет не честная драка, вы же топ... но чисто ради фана в еще больших масштабах... не? Спасибо за столь лестные слова. Слушай, лично я не против, но клан решил иначе. 3 минуты назад, Astarael сказал: Ну так давай, бери с него пример, покажи всем, кто такие заборы xD С вами вполне вежливо общаются, а ты называешь это гнилью?) Надо же) У него очень высокий уровень скила. Я при всем своем желании никогда не смогу стать таким крутым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 33 минуты назад, lFFU сказал: Где Илъдус кста посоны? говорят теперь его очередь быть за стенкой как в известном анекдоте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.