Skutaloner Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Пролечиваю сказал: его кидали в группе о наборе заборов ) ,уже удалили но думаю явно кто то скринел )) думаю скинут )) это было когда он соскочил с бльства гыгыггыгыггы, утро начинается с интересных новостей xDD __ @darksovet Ансич, це правда? Ты хотел покинуть ряды О и перейти к клятым Е? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 5 минут назад, Skutaloner сказал: гыгыггыгыггы, утро начинается с интересных новостей xDD __ @darksovet Ансич, це правда? Ты хотел покинуть ряды О и перейти к клятым Е? xDD Ты шо. Новости как недели 2 или 3. Плохой шпион. Минус в зарплатке получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Skutaloner сказал: @darksovet Ансич, це правда? Ты хотел покинуть ряды О и перейти к клятым Е? xDD Вообще-то оба БЛа спрашивали за инвайт в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Мб Анси хотел снять видео с разбором команд Анжелы, а вы его душите xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Ты шо. Новости как недели 2 или 3. Плохой шпион. Минус в зарплатке получишь То, шо он там перестал БЛить я узнал, но шо просился в Е - нихерасе. (Не отнимайте зп, детей кормить нечем 😭) 3 минуты назад, OwnerOld сказал: Вообще-то оба БЛа спрашивали за инвайт в Е. Второй то бл**ь кто? Винг что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 7 минут назад, OwnerOld сказал: Вообще-то оба БЛа спрашивали за инвайт в Е. Ну, ничего. В О ещё "великий и прекрасный, умный и мудрый, самый яркий" пл-кл-бл останется))) Изуна, скоро твой звездный час) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 5 минут назад, Skutaloner сказал: То, шо он там перестал БЛить я узнал, но шо просился в Е - нихерасе. (Не отнимайте зп, детей кормить нечем 😭) Второй то бл**ь кто? Винг что ли? Ну да :D здорово правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 6 минут назад, Skutaloner сказал: Второй то бл**ь кто? Винг что ли? Это третий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, Фефон сказал: Ну, ничего. В О ещё "великий и прекрасный, умный и мудрый, самый яркий" пл-кл-бл останется))) Изуна, скоро твой звездный час) 😉 Я бы его запустил, но только под стрим, чтобы этот исторический момент остался навсегда в сети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, OwnerOld сказал: Я бы его запустил, но только под стрим, чтобы этот исторический момент остался навсегда в сети)) Это видео займёт топ-просмотров. Уверен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Только что, Фефон сказал: Это видео займёт топ-просмотров. Уверен!!! я не знаю, что займет это видео, но простыней листов на 5 будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Это видео займёт топ-просмотров. Уверен!!! Сердце не выдержит, если узнает что Анжела существует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Фефон сказал: Ну, ничего. В О ещё "великий и прекрасный, умный и мудрый, самый яркий" пл-кл-бл останется))) Изуна, скоро твой звездный час) 😉 Но это только до 18 вечера) А потом афк ничья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Ариилл сказал: я не знаю, что займет это видео, но простыней листов на 5 будет точно. Да полгода он потом будет простыни строчить, а потом еще и гайд сделает, как нужно БЛить зергом в 400+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 5 минут назад, Astarael сказал: Но это только до 18 вечера) А потом афк ничья) Санитары, уколы, смирительная рубашка, мягкие стены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: Санитары, уколы, смирительная рубашка, мягкие стены?))) Думаю, он не буйный) Уже сидит и тихонько пишет простынку с указаниями О) Правда, последние хитро спрятаны между тоннами текста о том, как он всех нагибал на мдт и в гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ну шо у азазиции сегодня белковая вечеринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 6 минут назад, Круэнтус сказал: ну шо у азазиции сегодня белковая вечеринка? Поживём, увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Skutaloner сказал: Интересно, его так дядя или отец изуродовали Скрытый текст Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 06.11.2022 в 23:32, Skutaloner сказал: Мое кунг-фу сильнее, братик. PS Чего сдулись то, котятки? Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Мое кунг-фу сильнее, братик. PS Чего сдулись то, котятки? уу сюка Одинокого биша каждый обидеть может! __ Та хз, мой СВС разбудил баюма - мы поорали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Скромные парни что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 15 минут назад, Skutaloner сказал: Та хз, мой СВС разбудил баюма - мы поорали xD Ну допустим, но чего сдулись то после этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: Ну допустим, но чего сдулись то после этого?) Если бы я знал ответы на все вопросы.. Сказали уходим и не более :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Если бы я знал ответы на все вопросы.. Сказали уходим и не более :( @фонАйнцберн как говорит изуна... а что вам запрещают драться на баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, MissDora сказал: @фонАйнцберн как говорит изуна... а что вам запрещают драться на баюме Запрещают получается. Нинтендо приказал в будку убежать :(((999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 8 минут назад, Skutaloner сказал: Запрещают получается. Нинтендо приказал в будку убежать :(((999 дак у нинтендо вроде отоборали будку или вы вокруг гирана бегаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 20 минут назад, Skutaloner сказал: Если бы я знал ответы на все вопросы.. Сказали уходим и не более :( Совсем мало было. Дизмораль пошла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Во стервятники, шо накинулись то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения