Boomy Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 @FarAway а ну-ка быстро объяснись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 18 минут назад, MrDick сказал: На самом деле виноват фарвей, это он паки ворует, клятые звёздочки!!!!! 12 минут назад, Astarael сказал: А ещё людей из других паков к себе переманить пытается, шакал( Скрытый текст Скрытый текст 5 минут назад, Boomy сказал: @FarAway а ну-ка быстро объяснись! Вас я тоже переманивал, скорее всего... Возможно, около раз 15... Изменено 1 ноября, 2022 пользователем FarAway 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, SchNitt3r сказал: Эм, как бы так сказать, он в О 2-3 года (примерно что помню) отыграл и сделал не менее тех кто нынче остались в О а в некоторых случаях даже больше. Я не выступаю защитником, но нужно в коем то веке придерживаться объективности к таким личностям которые имели все что-бы в любой момент ливнуть а вместо этого усиливали сайд (какие бы личные мотивы не двигали-бы им). Лично я рад что была возможность поиграть вместе, как с ним так и с другими людьми которые меняли то клан то сайд. Не видеть этого просто самообман. Не забывай что сохранения людей в клане или в Сайде это двухсторонний вопрос, просто так люди не уходят после 2-3 лет совместной игры. (Нет я никому не вылизываю, просто есть моральная черта которую пересекать не стоит) Это всегда другое, причины, мотивы, всегда есть разница, можешь у своего Некра спросить, уж он точно знает эту самую разницу. КэК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 29 минут назад, MrDick сказал: На самом деле виноват фарвей, это он паки ворует, клятые звёздочки!!!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Только что, FarAway сказал: Скрыть содержимое А ещё отпирался, что значок похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 4 минуты назад, Astarael сказал: А ещё отпирался, что значок похож... Я не отпирался, наоборот, прикладываю вместо подорожника, может чуть пальцы выровняет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 минуты назад, FarAway сказал: Я не отпирался, наоборот, прикладываю вместо подорожника, может чуть пальцы выровняет :D Ты можешь в следующий раз таки выложить надпись возле бордера, когда будете ждать) Для развития мелкой моторики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Astarael сказал: Ты можешь в следующий раз таки выложить надпись возле бордера, когда будете ждать) Для развития мелкой моторики) Открою тебе секрет... Голубому кардиналу понравилось <3 Скрытый текст Изменено 1 ноября, 2022 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Только что, FarAway сказал: Открою тебе секрет... Голубому кардиналу понравилось <3 Скрыть содержимое То есть ты тайком реализовал мою идею, промолчал( Как ты мог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Только что, Astarael сказал: То есть ты тайком реализовал мою идею, промолчал( Как ты мог( От тебя же обычно ничего не скроешь, как ты могла пропустить? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, FarAway сказал: От тебя же обычно ничего не скроешь, как ты могла пропустить? 🤣 Я в это время была занята, стояла конём возле какого-то заборовского кота, который переживал и писал "они тут!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Ну, гордость оппозиции же ж, вы что не понимаете? :( Ты хотел сказать "самый яркий представитель О на форуме и в игре также" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 30 minutes ago, FarAway said: Hide contents Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ты хотел сказать "самый яркий представитель О на форуме и в игре также" Ну и это тоже, но и гордость, не преуменьшай его заслуги!!!111 31.10.2022 в 14:17, фонАйнцберн сказал: мы гордость О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: Ну и это тоже, но и гордость, не преуменьшай его заслуги!!!111 Ёмаё, надеюсь он оскорбился :( Придется опять двух отцов звать, чтобы извиниться переди ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ёмаё, надеюсь он оскорбился :( Придется опять двух отцов звать, чтобы извиниться переди ним Как там тебе в детстве говорили... Соси прощенье! Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 6 минут назад, Abrahadabra сказал: Как там тебе в детстве говорили... Соси прощенье! Не на столько много он импакта внёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 5 часов назад, Varenie сказал: Как зайдешь утром глянуть что-там с политикой, как почитаешь........😶 Оказываются тут все про всех все знают да такое..... Моё настоящее Ф.И.О. возраст и CVV код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 22 минуты назад, K1LLER95 сказал: Моё настоящее Ф.И.О. возраст и CVV код? Есть вероятность что даже ИНН 😰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 страсти то какие, есть подробности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Ничего не понятно, но жутко интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 24 минуты назад, Круэнтус сказал: что ты балаболил об Анжеле? а ты ее лично знаешь что ли? это какой-то святой человек или что? почему рассуждения о человеке, который держит у себя тонну эпика за годы фрифарма Е, не может вызывать вопросы? язык у тебя меж рогатки застрял. когда критическое мышление отсутствует, стереотипное мышление пожирает мозг, подкаблук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: а ты ее лично знаешь что ли? это какой-то святой человек или что? почему рассуждения о человеке, который держит у себя тонну эпика за годы фрифарма Е, не может вызывать вопросы? язык у тебя меж рогатки застрял. когда критическое мышление отсутствует, стереотипное мышление пожирает мозг, подкаблук я знаю ее лично, она святой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Perplex сказал: я знаю ее лично, она святой человек. вот кому однозначно стоит верить не глядя. твои слова однозначно вызывают доверие. еще скажи что ты не играешь в Е и я сольюсь на изи Изменено 1 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 27 минут назад, hackandslash сказал: Не впечатлил. Ещё! открывай рот стреляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: вот кому однозначно стоит верить не глядя. твои слова однозначно вызывают доверие. еще скажи что ты не играешь в Е и я сольюсь на изи а кому стоит верить тебе? шизуна балабол тут у любого спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: вот кому однозначно стоит верить не глядя. твои слова однозначно вызывают доверие. еще скажи что ты не играешь в Е и я сольюсь на изи не играю в Е, как впрочем и в линейку 4 года. З.Ы. моим словам можно верить, так как я не балабол, в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 29 минут назад, Perplex сказал: моим словам можно верить, так как я не балабол, в отличие от тебя. я не балабол. и себя я лучше знаю, чем ты меня. но исходя из того, что ты не зная меня, называешь балаболом и под Ешек прогибаешься и с ними тусишь на форуме, с тобой все ясно) не играет в Е, но Анжелу лично знает. балабол детектед 47 минут назад, Ариилл сказал: а кому стоит верить тебе? шизуна балабол тут у любого спроси. конечно мне. пак с Е выпулился? да. с овером общался за антаг? да. зерг набирается, хотя говорили, что я рыгаю дичь и никто не нужен, все и так норм - да. где я здесь соврал? мне нет смысла это делать. я же не в секте, меня не накажут за мнение. и в О меня не кикнут, меня там нет тупо) что хочу, то и пишу. что нравится, то и делаю. завидуй молча где я там еще был не прав и чета выдумал? Изменено 1 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 30.10.2022 в 00:05, mitchellFR сказал: Да 😶 Скрыть содержимое https://youtu.be/gKJNei8xbSg clown🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 изуна я думал ты давно сдох а ты еще живое чудовище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения