Abrahadabra Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, SchNitt3r сказал: Как я тебя понимаю - но смотри с этих форумных войн фолен и обер ввели новый тренд на выпиливание с политики - меня интересует кто будет следующим!!! (обер респект за то что держишь слово (надеюсь оно так)) а ля реалити шоу на форуме 😂 так что откинулся, расслабился и голосуем без регистрации и смс Тролль никогда не выпилится. Его задача - гнуть свою линию максимально долго, тупо, прямолинейно я уже где-то писал страниц 50 назад - если в О Анси или кто-то из Клов сядет на бутылку, то вся эта нечисть будет писать что - 1) Так задумано 2) Не завидууйте 3) А вы так не можете 4) Какой грандиозный план придумали бравые парни с О Шизуна при этом напишет, что изначально такой план был в Е, но он мастерски подслушал, через свою сеть тайных агентов в Е, слил инфу лидерам О, и они сыграли (сели) на опережение Изменено 31 октября, 2022 пользователем Abrahadabra 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 minutes ago, Fallen said: Та хз, имхо это скорее одноразовая акция) Так г-н Ведущий вы так всю передачу заруините 4 minutes ago, Abrahadabra said: Тролль никогда не выпилится. Его задача - гнуть свою линию максимально долго, тупо, прямолинейно я уже где-то писал страниц 50 назад - если в О Анси или кто-то из Клов сядет на бутылку, то вся эта нечисть будет писать что - 1) Так задумано 2) Не завидууйте 3) А вы так не можете 4) Какой грандиозный план придумали бравые парни с О В этой пьесе у всех своя роль, да иногда некоторые раздражают, но они дополняют экосистему. Ну может быть тебя это достало больше чем меня, или ты принимаешь ближе чем я вот и не понимаем друг друга 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, SchNitt3r сказал: или ты принимаешь Странно ты как-то ситуации трактуешь. Причем тут принимаю я близко или далеко. Тролль будет с пеной у рта доказывать тебе, что трава синяя, и ты ничего с этим не сделаешь. Тяжело достучаться до человека, который тебя не слышит. Именно поэтому общение с троллями - бесполезная трата времени. Кому нравится - их выбор. Мне - нет. P.S. я много что принимал в мед институте) Изменено 31 октября, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 minutes ago, Abrahadabra said: P.S. я много что принимал в мед институте) Огласите весь список, пожалуйста. Мне для друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 5 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Огласите весь список, пожалуйста. Мне для друга под 228 не попадает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 52 минуты назад, Skutaloner сказал: Ты вроде уже как-то предлагал зайти и поговорить с тобой в мамбле, но так и не пришел :\ а там была назначена дата? мы по времени не состыковались 52 минуты назад, Skutaloner сказал: чем конкретно ты занимаешься? Ты теперь своим кланом в О? тебе расскажи, ты тут сразу инфу сольешь. у тебя же личные претензии, стоят выше клановых и идейных. не обязательно быть в О, чтоб помогать О. Небуле помогал, Югам помогал, нынешней О помогаю, один ты вылез непонятно откуда со своими вопросами глупыми. причем везде я был ПЛом, кроме этой О, права на ПЛку не в счет 53 минуты назад, Skutaloner сказал: Либо просто пропускают твои сообщения, потому что понимают, что там бред. Такой варик не рассматривал? мои сообщения направлены на вопросы к Е, твои сообщения, направлены ко мне и не только, в деф Е, притом ты находишься спонтом в О. я пишу бред, а люди пишут правильно. снимай уже свою овечью шкуру и уматывай из О. у тебя говорок крысинный. ты там инфу не сливаешь часом? 58 минут назад, Skutaloner сказал: Ты где-то заметил мой язык промеж булок Е? Пс, я не ПЛ пака )))))))))0000000 разумеется. и неоднократно цитировал уже напрямую и тебя даже хотели в Е позвать вот только что. я самый яркий представитель О на форуме и в игре также. и причем здесь ты до ПЛки, если ты нулина в сайде и твое мнение и заслуги, ничего не стоят? иди вон, лидеру О на меня пожалуйся, скажи или кик меня, или изуна нам не нужен. ты там маякни, что тебе ответят) 1 час назад, Skutaloner сказал: кто там решает? Просто надо знать, кому вылизвать дальше (Сарказм, если что) марио. к чему вопрос, или тебе на сайт влом зайти, что ты шлангом здесь для Ешек прикидываешься? 1 час назад, Abrahadabra сказал: Всякие шизуны, творожки, ильдусы -это отбитые на голову люди это те, кто топит до последнего. всегда топил и будет топить. мы костяк О и никакими эпиками, тагом и прочим, нас не переманить. мы гордость О и всегда (по крайней мере я), ей помогали по возможности. как на форуме, так и в игре. как человеческим ресурсом, так и непосредственно самим собой по возможности. даже если О распадется, я буду ждать тот клан кто будет бороться с Е. Артур в одной из тем политики меня лично в клан звал. Тигр вообще мой дружбан, который всегда меня поддерживал, как и я был готов собирать даже паки ради него. Анси.. продолжишь? а ну да. тыже не в курсе) даже кланы в которые я вступал и выходил, были завязаны на отношении к Е. другими словами, если твой клан не относится к Е отрицательно - ты меня в клане не увидишь. я просто тупо ливну. а любой кто против этого паразит клана, уже изначально становится моим другом, даже не общаясь лично. 1 час назад, Skutaloner сказал: ни одно моё сообщение никак не выгараживало Е или оскорбляло О слова местами поменяй. так должно быть, если ты в О конечно. О - это союз кланов, которые напрямую конфликтуют с Е и которые этим непосредственно занимаются. ты не считаешься О - если в твоих интересах, нет контры с представителями Е клана. просто залетный никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Уахахах Жжжжеееесть Это я про шузину если что Изменено 31 октября, 2022 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 часа назад, Ариилл сказал: балабол, а за кем я бегаю?)) клоун) продуктовая тележка в курсе за обстановку в родном магазине, это радует) ты ещё и тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Самый яркий представитель О xDDD Как-то помогал, а адекватные игроки валите с О, вы недостаточно идейные, ахах) Все его знают, все звали... Я распечатаю это и повешу на стенку xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 9 минут назад, lFFU сказал: Уахахах Жжжжеееесть Это я про шузину если что Грешно смеяться над больными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: мы костяк О и никакими эпиками, тагом и прочим, нас не переманить. мы гордость О Начинаю понимать, почему у О такие проблемы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 испанский стыд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, lFFU сказал: Жжжжеееесть Это я про шузину если что когда ты написал что за эпик сосешь с тебя угарнули даже свои. а на форуме написали, да не, он просто пошутил, ты не понимаешь. это не смешно. когда я написал, что помогаю О не один год и это даже в пруфах не нуждается, очевидные вещи - ты начал смеяться и все остальные тоже. с чего? непонятно. вывод: уж лучше быть реально шизанутым для тех самых, с набитым улыбающимся ртом Изменено 31 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 @darksovet вы гордитесь, что у вас есть шизуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: @darksovet вы гордитесь, что у вас есть шизуна? если бы не я, вас бы тут заправлять некому было, как минимум. логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Помойму у придурка проводок порвался ,который уши держал:/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 минуты назад, Abrahadabra сказал: @darksovet вы гордитесь, что у вас есть шизуна? даже я горжусь что изуна у О :D 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Кто-нибудь из О, вы гордитесь тем, что шизуна - костяк О, самый яркий представитель, ваше лицо и друг?) Отзовитесь)) Если не вышли в окно от таких новостей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: а там была назначена дата? мы по времени не состыковались Да я тебе сказал, что каждый день после 20.00 я в мамбле. Но, ты так и не пришел :( 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: Небуле помогал, Югам помогал, Поэтому теперь нет этих кланов? Давай тогда без твоей помощи нынешней О 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: мои сообщения направлены на вопросы к Е, твои сообщения, направлены ко мне и не только, в деф Е, притом ты находишься спонтом в О. я пишу бред, а люди пишут правильно. снимай уже свою овечью шкуру и уматывай из О. у тебя говорок крысинный ты там инфу не сливаешь часом? хахахахаха, теперь я понимаю, почему тебя называют шизуной. Такой ахинею еще надо научиться нести, ей богу xDDD Правда за такие слова можно нарваться на упоменание всей семьи до 5-го колления в мамбле. Будь осторожен путник 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: разумеется. и неоднократно цитировал уже напрямую То есть, я не могу отвечать и рофлить с людьми из клана Е? Хм.. Я подумаю xD 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: тебя даже хотели в Е позвать Покажи мне этого сумасшедшего! Басурманин он! Фу фу фу! 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: я самый яркий представитель О на форуме и в игре также Даже если на секундочку. ПРОСТО НА СЕКУНДОЧКУ предоставить, что ты яркий представитель О. Почему я не вижу твоего крафта на осаде? Вместе с тобой, может мы бы и смогли захватить руну! 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: если ты нулина в сайде и твое мнение и заслуги, ничего не стоят? иди вон, лидеру О на меня пожалуйся, скажи или кик меня, или изуна нам не нужен. ты там маякни, что тебе ответят) Я лишь маленький мембер с пака в альянсе О. А ты такой великий уже пробил по мне инфу, что меня "хотели позвать в Е". Да и вообще ты всё обо мне знаешь. Еще и ПЛом обзываешь. Мне дико насрать на твою личностью. В О ты, в Е ты или свой клан у тебя. Ты лишь годен для одного - стрегернуть тебя и убить время порофлил. На более, к сожалению, нет 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: марио. к чему вопрос, или тебе на сайт влом зайти, что ты шлангом здесь для Ешек прикидываешься? Даже так? Марио у руля в Е? Ляяя.. Теперь новые булки нюхать :( (Сарказм, если что) 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: слова местами поменяй. так должно быть, если ты в О конечно. О - это союз кланов, которые напрямую конфликтуют с Е и которые этим непосредственно занимаются. ты не считаешься О - если в твоих интересах, нет контры с представителями Е клана. просто залетный никто. Изун, вот признайся, тебя в детстве реально роняли головой об кафель? Почему не ты хочешь принять за данность, что есть люди\паки, которым просто интересно играть в эту игру и учавствовать в каких-либо баталиях? Во мне нет идеологии, что О победит Е или Е опять начнут доминацию на серваке. Я играю в паке, что состоит в клане из О. Но, даже я понимаю, что ты ничерта не смыслишь в политической ситуации. Пусть лучше я сдохну "никто", чем прославлюсь и буду клоуном форумным, как ты (с) почти сонямармеладова Изменено 31 октября, 2022 пользователем Skutaloner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 смотрите все: Только что, Пролечиваю сказал: Помойму у придурка проводок порвался ,который уши держал:/ Ешка 4 минуты назад, Abrahadabra сказал: @darksovet вы гордитесь, что у вас есть шизуна? индивидуальный доктор Ешек 5 минут назад, E1essar сказал: испанский стыд какой-то ПЛ Ешек 9 минут назад, Fallen сказал: Начинаю понимать, почему у О такие проблемы :D тоже Ешка 15 минут назад, MrDick сказал: вкусовой дегустатор Ешек 22 минуты назад, Astarael сказал: Самый яркий представитель О xDDD Как-то помогал, а адекватные игроки валите с О, вы недостаточно идейные, ахах) Все его знают, все звали... Я распечатаю это и повешу на стенку xDD тоже Ешка 28 минут назад, lFFU сказал: Уахахах Жжжжеееесть Это я про шузину если что очередной Ешка 29 минут назад, Круэнтус сказал: да пара, не факт что муж и жена, но живут вместе, эти дауны которых недавно в Е брали, с 2 сакрами+16 тупые ска как пробки с половиной собачего мозга на 2 человека вечный подсос Ешек. сдался обосрался, тоже Ешка теперь 41 минуту назад, УлиткаОптимист сказал: Огласите весь список, пожалуйста. Мне для друга 1? 24 минуты назад, Trollberry сказал: ты ещё и тупой 2... если я последую примеру Чихни, то здесь не с кем будет оспаривать абсолютно все, что вы городите. у вас тут зергач образовался? ничего. мне не привыкать. хлопалки на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: индивидуальный доктор Ешек с 2012 8 лет на х7, 2 года в О (трики, анреалы), 2 месяца в Е. Да, я 100% Ешка Твоя инсайд инфа как всегда на высоте. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: тоже Ешка Никогда ещё не была этому так рада xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 34 минуты назад, Trollberry сказал: ты ещё и тупой понятно)) отброс бинда перекидывает стрелки))) чего еще от балабола ожидать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Skutaloner сказал: каждый день после 20.00 я в мамбле. Но, ты так и не пришел :( потому что после 18:00 я никогда не играю. максимум 19:00 и то, в крайне срочных случаях 18 минут назад, Skutaloner сказал: Поэтому теперь нет этих кланов? Давай тогда без твоей помощи нынешней О потому что конкурировать Е не могут адекватно. я знаю по каким причинам эти сайды разваливались и на это было гадко смотреть. давай без давай. даже моя посредственная помощь, стоит гораздо больше тебя лично. пришел/ушел/хз кто такой вообще, даже на форуме от тебя пользы нет, только неудобства 18 минут назад, Skutaloner сказал: Правда за такие слова можно нарваться на упоменание всей семьи до 5-го колления в мамбле. Будь осторожен путник после срача с круентусом в мамбл, где меня насильно с канала выпуливали, мне уже ничего не страшно. а после хейтеров в личке с угрозами расправы в реале, тем более 18 минут назад, Skutaloner сказал: я не могу отвечать и рофлить с людьми из клана Е? Хм.. Я подумаю xD ты можешь купаться в бане. это твое личное право. конечно! но когда это баня для геев, а ты говоришь, что ты традиционной ориентации весь такой и все в порядке, то доверять тебе причин нет. вдруг ты дырявый 18 минут назад, Skutaloner сказал: Покажи мне этого сумасшедшего! Басурманин он! Фу фу фу! ты даже не читаешь последние страницы... о чем вообще речь 18 минут назад, Skutaloner сказал: Я лишь маленький мембер с пака в альянсе О. с маленькой буквы тогда нужно было начинать и на вы обращаться. мы с тобой разного полета птички 18 минут назад, Skutaloner сказал: играю в паке, что состоит в клане из О. Но, даже я понимаю, что ничерта не смыслишь в политической ситуации. ты не понимаешь даже базовых вещей. узнай на секундочку, что означает "О" и чем О отличается от других кланов/сайдов. начни с рода деятельности и приоритетов. а ты понимаешь? тебя пальчиком поманишь, залетный микрочелик на 300кк, ты и свалишь изи, всю инфу расшарив. так что не удивительно, что ты далек от реальной политики, которая начинается немного выше ПЛок. например в личных переписках/войсах БЛов и КЛов 13 минут назад, Abrahadabra сказал: 2 месяца в Е. сейчас ты где? ну ты мне прям Фалена напоминаешь. у него тоже в свое время было мнение личное, тоже в О играл, пока не сдался и его в секту засосало. быть в Е позор. вам в лицо плевать нужно за такое Изменено 31 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Сосу за эпики, обращаться в пм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 9 минут назад, Astarael сказал: Никогда ещё не была этому так рада xD а ну да, я забыл. ты находишься ниже степенью. ты подсос Ешек. прости, обознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ты можешь купаться в бане. это твое личное право. конечно! но когда это баня для геев, а ты говоришь, что ты традиционной ориентации весь такой и все а порядке, то доверять тебе причин нет. вдруг ты дырявый так ты же сам кричал что ты дырявый и даже гордился этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а ну да, я забыл. ты находишься ниже степенью. ты подсос Ешек. прости, обознался Да кто угодно) Лишь бы не на одной стороне с тобой xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 18 минут назад, Skutaloner сказал: Я лишь маленький мембер с пака в альянсе О. ой-ой, не прибедняйся🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения