МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 минуты назад, lFFU сказал: приди подерись с нами если такой классный) будет еще время, не переживай) тебе зерга от О мало, что ты зазываешь, или в себя сильно поверил?) можно я начну с Тараса?)) мне туда прийти, или смысла нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 5 минут назад, lFFU сказал: приди подерись с нами если такой классный) Изуна ВанМенАрми, но только до 18-00, потом только форум, дольше сидеть за компьютером не разрешают. 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: можно я начну с Тараса?)) мне туда прийти, или смысла нет?) Прийди герой на Тараса, и попробуй там не сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Зять Одина сказал: Прийди герой на Тараса, и попробуй там не сдохнуть. я думал на тарасе файтятся за тараса...а вы там оказывается перед друг дружкой хвастаетесь, кто последним упадет..)) кто кстати из вас лидирует. ифу, или ты?)) 4 минуты назад, Зять Одина сказал: дольше сидеть за компьютером не разрешают. в игру нужно играть, когда есть настроение для этого, а не печь комп круглосуточно. я же не в рабстве. ты там с этой галерой завязывай. побереги зрение по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: будет еще время, не переживай) тебе зерга от О мало, что ты зазываешь, или в себя сильно поверил?) можно я начну с Тараса?)) мне туда прийти, или смысла нет?) приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, lFFU сказал: приходи) Будет Блить в общий чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, OwnerOld сказал: Будет Блить в общий чат. цц чат ты хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 16 минут назад, OwnerOld сказал: Будет Блить в общий чат. Будет новая команда, Фул Альянс прожалт БСое!!! 32 минуты назад, фонАйнцберн сказал: в игру нужно играть, когда есть настроение для этого, а не печь комп круглосуточно. я же не в рабстве. Так себе отмазка. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 40 минут назад, фонАйнцберн сказал: будет еще время, не переживай) тебе зерга от О мало, что ты зазываешь, или в себя сильно поверил?) можно я начну с Тараса?)) мне туда прийти, или смысла нет?) Сегодня говорят бай будет. Придёшь? Или смысла нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, Фефон сказал: Сегодня говорят бай будет. Придёшь? Или смысла нету))) Его к этому времени попросят ПК освободить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, Фефон сказал: Сегодня говорят бай будет. Придёшь? Или смысла нету))) да у вас семь пятниц на неделе)) не смогу прийти. лениво. да и пока не в чем и не с кем) но за приглашение спасибо) 1 час назад, Зять Одина сказал: Так себе отмазка. отмазка от чего?) 1 час назад, Зять Одина сказал: Будет новая команда, Фул Альянс прожалт БСое!!! почему бы и нет. быстрый регруп это плохо что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 часа назад, Зять Одина сказал: Прийди герой на Тараса, и попробуй там не сдохнуть. Возьму шизуну в пати, а ты будешь сосать волочающийся член тараса, ну, и шизуны тоже) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 4 часа назад, Fallen сказал: А что ты сделаешь, если я найду/покажу скрин, от лица мембера О, который стоит Хватит уже вербовать О!🤨 Растащили четверть и не унимаются 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Хватит уже вербовать О!🤨 Растащили четверть и не унимаются 😅 Псс парень... есть пара слотов... :D 22.11.2022 в 13:46, SchNitt3r сказал: Такие отмазки только 3 раза на 1 эпик - квота на 1 год 😉 Хотя начался 2 ой год этого О мб уже 6 в запасе (5)? @Fallen Тенденция не самая лучшая на данный момент, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 13 минут назад, Творожок сказал: Возьму шизуну в пати, а ты будешь сосать волочающийся член тараса, ну, и шизуны тоже) покажешь как это делается на баюме, валике, орфене, ак, белефе. когда обосрались везде, кроме одного. и этим одним пытаетесь вылезти из г*вна. позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 7 часов назад, HIM сказал: Красава, не ожидал что справишься, но ты смог даже ответить в личку на мой вопрос... Не прошло и двое суток. а вот мы и не сомневались что у тебя мозгов не хватит сделать 3 клика мышкой и узнать ник лохопаки такие лохопаки мозгов нет импакта нет гавно из башка текёть кек чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 45 минут назад, Творожок сказал: Возьму шизуну в пати, а ты будешь сосать волочающийся член тараса, ну, и шизуны тоже) Ох уж эти руки бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 52 минуты назад, Круэнтус сказал: а вот мы и не сомневались что у тебя мозгов не хватит сделать 3 клика мышкой и узнать ник лохопаки такие лохопаки мозгов нет импакта нет гавно из башка текёть кек чебурек У тебя истерическое расстройство личности, тебе важна игра на публику, ты никогда не признаёшь свои слабости и самоутверждаешься за счёт унижения других людей, ты хочешь выделиться на фоне других форумчан, и стараешься нарочито громко подчеркивать недостатки других участников форума либо в других социальных сетях. Ты счастлив только в тех случаях, когда тебя хвалят и твоё настроение часто меняется. Истерия — это старый и давно изживший себя диагноз, который ставили только женщинам. Но у мужских особей такое тоже бывает. Все проблемы взрослых (а они у тебя действительно есть) прямиком из детства, тебя возможно травили в детстве в школе, возможно из-за внешности. И самое главное - ты знаешь что то, что я написал это чистая правда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 26 минут назад, HIM сказал: И самое главное - ты знаешь что я знаю что ты рыганый ноль в этой игре а если ты учился писать простыни у шизика то моё почтение - в полку даунов прибавка в виде пл-а лохопака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Круэнтус сказал: я знаю что ты рыганый ноль в этой игре а если ты учился писать простыни у шизика то моё почтение - в полку даунов прибавка в виде пл-а лохопака обоссал твои глаза, но тебе всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 30 минут назад, HIM сказал: У тебя истерическое расстройство личности, тебе важна игра на публику, ты никогда не признаёшь свои слабости и самоутверждаешься за счёт унижения других людей, ты хочешь выделиться на фоне других форумчан, и стараешься нарочито громко подчеркивать недостатки других участников форума либо в других социальных сетях. Ты счастлив только в тех случаях, когда тебя хвалят и твоё настроение часто меняется ты эклипса ща описал, который вылезал на форум, ток когда очкозиция тараса забирала, а в остальных случая он сидел с кое-чем кое-где. ток этот еще и скринчики закидывал с мертвыми варами под ногами, что бы побольше утвердиться. он, кстати в О. продолжай. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Eleonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 часа назад, Творожок сказал: Возьму шизуну в пати, а ты будешь сосать волочающийся член тараса, ну, и шизуны тоже) Шкура ты уже в тулях аденки собрал? СидетствавСувалках. Пруфонатор недоделанный) гиде бабки Люся? 2 часа назад, Eleonor сказал: покажешь как это делается на баюме, валике, орфене, ак, белефе. когда обосрались везде, кроме одного. и этим одним пытаетесь вылезти из г*вна. позорище. Это личное, мой белок у него в гландах застрял, вот он и бесится. 2 часа назад, MissDora сказал: Ох уж эти руки бомжа Билет в один конец, вот так одно тело опозорило целый клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, HIM сказал: У тебя истерическое расстройство личности, тебе важна игра на публику, ты никогда не признаёшь свои слабости и самоутверждаешься за счёт унижения других людей, ты хочешь выделиться на фоне других форумчан, и стараешься нарочито громко подчеркивать недостатки других участников форума либо в других социальных сетях. Ты счастлив только в тех случаях, когда тебя хвалят и твоё настроение часто меняется. Истерия — это старый и давно изживший себя диагноз, который ставили только женщинам. Но у мужских особей такое тоже бывает. Все проблемы взрослых (а они у тебя действительно есть) прямиком из детства, тебя возможно травили в детстве в школе, возможно из-за внешности. И самое главное - ты знаешь что то, что я написал это чистая правда. Как жаль, что то, что ты скопировал - это не истерическое расстройство. Привлечение внимания (демонстративность) в той или иной мере присущи большинству людей на этой планете. Гугли критерии ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Привлечение внимания (демонстративность) в той или иной мере присущи большинству людей на этой планете. А еще по статистике у каждого пятого глисты. Вот, вообще не аргумент) 2 часа назад, Зять Одина сказал: Шкура ты уже в тулях аденки собрал? СидетствавСувалках. Пруфонатор недоделанный) гиде бабки Люся? Бабеха снова слилась? Если цитируешь, то хоть пиши по сути, шелупонь. Возьму и тебя на тараса, только твой путь через мой член + 10ккк) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 45 минут назад, Творожок сказал: Бабеха снова слилась? Если цитируешь, то хоть пиши по сути, шелупонь. Возьму и тебя на тараса, только твой путь через мой член + 10ккк) Чихиртма Олистолб Билет на свалку? Гиде бабки Люська? 10ккк в тулях не валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 6 часов назад, mitchellFR сказал: Хватит уже вербовать О!🤨 Растащили четверть и не унимаются 😅 Ты Матрицу смотрел, правда не помню в какой части агент Смитт когда дрался с Нео и не мог его победить: " Он такой: Еще, еще". И понабежали клоны агента Смитта. Так же само и тут. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Хаширама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Abrahadabra сказал: Привлечение внимания (демонстративность) плохой из тебя доктор, если ты вообще доктор, а не находишься там, где скидывал в качестве пациента. там в башке синдром Туретта, но не только. это очевидно всем присутствующим, что этот человек болен. наверное нет ни одного адекватного сообщения. общаться с ним лично, также невозможно. даже его сокланы с кп выражались о нем хоть и в позитивном контексте, но обязательно упоминая, что с головой у него проблемы. хз что этого человека тревожит, но тут не особо место для шуток. когда я с ним пвпшился в последний и в предпоследний раз мне было его по человечески жаль. вдруг он плачет, когда проигрывает? никто не задумывался? такой серьезный подход к игровому процессу обязательно где-то будет вылазить боком 11 часов назад, Eleonor сказал: покажешь как это делается на баюме, валике, орфене, ак, белефе. когда обосрались везде, кроме одного. и этим одним пытаетесь вылезти из г*вна. позорище. ак - твиноэпик. орфен - твиноэпик. баюм - там количество не решает. валик вот с тобой соглашусь, но там тоже чет не так, раз тараса по кд лузает Е. очевидно же, что при прочих равных, одна и та же сторона не может фармить один и тот же эпик всухую, а вторая нет. значит есть моменты, которые должны быть устранены, дабы начать перетягивать на себя одеяло. и скорей всего, раз проигрыши идут всухую, заняться есть чем и для этого нужно много времени. 8 часов назад, Зять Одина сказал: Пруфонатор недоделанный) гиде бабки Люся? ты проиграл тот спор. здесь в теме все это знают. ты сейчас себя клоуном выставляешь 9 часов назад, Eleonor сказал: эклипса ща описал, который вылезал на форум, ток когда очкозиция тараса забирала, а в остальных случая он сидел с кое-чем кое-где в последний раз анонс давал не он о фарме тараса. что на счет этого скажешь? Изменено 26 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ты проиграл тот спор. здесь в теме все это знают. ты сейчас себя клоуном выставляешь Шизуна клоун только Ти тут, чия бы корова мычала о проигранных спорах, АФК ничья я на босе, Ты даже не понимаеш о чем спор но лезешь, подлиза без клана, хочешь чихиртму себе в клан заманить, а дальше по канонам ГачиМучи, вот ты шалун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 21 минуту назад, Зять Одина сказал: Шизуна клоун только Ти тут, чия бы корова мычала о проигранных спорах, АФК ничья я на босе, Ты даже не понимаеш о чем спор но лезешь, подлиза без клана, хочешь чихиртму себе в клан заманить, а дальше по канонам ГачиМучи, вот ты шалун. стена несвязного текста. так и хочется словарь подарить. в школу сходи, освежи знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: стена несвязного текста. так и хочется словарь подарить. в школу сходи, освежи знания Совсем тупой стал Шизуна? Не можешь осилить, это тебе не гвонг простыни катать которые никто не читает и смысла нет. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Зять Одина сказал: это тебе не гвонг на каком языке ты общаешься? 1 час назад, Зять Одина сказал: только Ти 1 час назад, Зять Одина сказал: чия бы 1 час назад, Зять Одина сказал: АФК ничья я на босе на каком боссе? 1 час назад, Зять Одина сказал: не понимаеш сам посмотри. это же тотальная безрамотность. мне действительно сложно воспринимать это всё Изменено 26 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения