Adelice Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 У меня ребята играют в клане биомусор подбираешь походу ты,следи за языком а то прищемлю ненароком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 6 минут назад, K1LLER95 сказал: adelice - Один из клов Сувалок. 7 минут назад, OwnerOld сказал: @Skutaloner ах тыж петушара( Давно пора было от якоря оторваться и плыть в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Зять Одина сказал: Когда одни макаки по типу Индуса отсеялись, появились 2ые)) Изменено 22 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Когда они макаки по типу Индуса отсеялись, появились 2ые)) По принципу почкования и творожка лезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) ГФ, во всём виноваты помойные говнолуки Изменено 22 ноября, 2022 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) GF АИ с фортиком, нормально так под заборов прогнулись. Ох уже эта азаиция ничего без заборов не может. Вилли решпектИуважуха. Почти всю О к ногтю прибрал, ХЗ кто ещё не под заборами остался) Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, OwnerOld сказал: @Skutaloner ах тыж петушара( А что ты хотел? Ты почитай как он тут с фаленом в десны целовался) это было очевидно уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 10 минут назад, Зять Одина сказал: GF АИ с фортиком, нормально так под заборов прогнулись. Ох уже эта азаиция ничего без заборов не может. Вилли решпектИуважуха. Почти всю О к ногтю прибрал, ХЗ кто ещё не под заборами остался) Гляди шире, Вилли всех к "ногтю" приберет.... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 8 минут назад, PlayForW1n сказал: А что ты хотел? Ты почитай как он тут с фаленом в десны целовался) это было очевидно уже давно) В дёсна я с изуной бы не против, но это не значит, что я бы вступил к нему в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: По принципу почкования и творожка лезут) Где деньги, чучело? Слово не держишь, сливная бабеха. Приму в сувалки бездомные паки калела. Сделаем из псов человеков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 11 минут назад, Творожок сказал: Где деньги, чучело? Слово не держишь, сливная бабеха. Чучело с Детства в сувалках, пруфы где что ты там полтора года, твой чар без тага на Олимпе числится один месяц, о остальные 15? Пнули тебя под зад? 14 минут назад, Skutaloner сказал: В дёсна я с изуной бы не против, но это не значит, что я бы вступил к нему в клан Он не против, главное назови себя Анжелой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 39 минут назад, HIM сказал: ГФ, во всём виноваты помойные говнолуки 9к слабовато 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 7 минут назад, Зять Одина сказал: Он не против, главное назови себя Анжелой. Вот такой ролеплей даже я осуждаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 5 минут назад, Зять Одина сказал: Чучело с Детства в сувалках, пруфы где что ты там полтора года, твой чар без тага на Олимпе числится один месяц, о остальные 15? Пнули тебя под зад? Ты действительно глупый или хочешь казаться таким?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 03:22, Fallen сказал: Всему свое время, завтра посмотрим чокак будет на ящерке. Посмотрел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 13 минут назад, СтопкраН сказал: Посмотрел? Ну да. Неплохо, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: 9к слабовато 😏 яж писал что это мусор, он и на тарасе не может хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 4 часа назад, Ksardas57 сказал: Скрыть содержимое Единственный Антарас который им светит 😄 хорошая альтернатива эпиков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 6 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: 9к слабовато 😏 Ну я ж не глад) 5 часов назад, Круэнтус сказал: яж писал что это мусор, он и на тарасе не может хД Самое время написать свой ник в игре, ты так и не ответил тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 4 часа назад, TheLaurentia сказал: Единственный Антарас который им светит 😄 хорошая альтернатива эпиков А ты хороша, неплохая шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Чот похоже время маневра флота на Глудиво близко, Сувалки в себя поверили, кек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Матрос перднул, корабль поплыл быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 10 часов назад, Fallen сказал: ГФ ГФ, тоже куриц брали побольше, только других, с импульсом 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 8 минут назад, mitchellFR сказал: ГФ, тоже куриц брали побольше, только других, с импульсом 😋 ФПСиков бы побольше завезли - было бы ништяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 8 часов назад, TheLaurentia сказал: Ага, в твоих влажных мечтах) Завязывайте ныть с чехньой, даже аделис засумонилась уже дефать вас, позорите таг, Чихиртма уже давно с репутацией ниже плинтуса, ну а ты куда лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 16 минут назад, Fallen сказал: ФПСиков бы побольше завезли - было бы ништяк... фир от ящерки в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 11 минут назад, OwnerOld сказал: фир от ящерки в помощь Чо ж ты после баюма/валика такие искрометные шутки не шутишь? :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Чо ж ты после баюма/валика такие искрометные шутки не шутишь? :D а я в фире от ящерки не могут добежать до них(. А так каждый раз жду сбор, хочу хоть раз сходить нормальным сетапом, а не на луках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 4 минуты назад, OwnerOld сказал: а я в фире от ящерки не могут добежать до них(. А так каждый раз жду сбор, хочу хоть раз сходить нормальным сетапом, а не на луках)) Ну, помянем, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения