ТворожнаяМасса Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, HIM сказал: Назови пару-тройку человек. Анси, Сахарин? Они что форты фармили на тот момент с чего вдруг полезли в заборы. Лол. 6 минут назад, УлиткаОптимист сказал: У них был свой канал, точно так же как и у смартов, косов и прочих кланов, входящих в али заборов. Если ты об этом. Ну да сидим в одной говорилке но со своим каналом, типа все живут в одной малосимейке но каждый в своей конуре и каждый кричит я живу отдельно, хотя по общим коридорам плавает гумно, но каждый орет это не мое это сосед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Анси, Сахарин? Они что форты фармили на тот момент с чего вдруг полезли в заборы. Лол. Слушай, Анси там забей, там отдельная история, чел тешил своё ЧСВ "узурпировал власть" и стал БЛом (это лично его слова на ПЛке, после чего я вышел паком из Инф) Сахарин, нуууу как бэ в ЕФах (то тут, то там, думаю и так понятно). Ну там по такому же принципу можно и Винга отнести тогда... Вот и три человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Только что, HIM сказал: Слушай, Анси там забей, там отдельная история, чел тешил своё ЧСВ "узурпировал власть" и стал БЛом (это лично его слова на ПЛке, после чего я вышел паком из Инф) Сахарин, нуууу как бэ в ЕФах (то тут, то там, думаю и так понятно). Ну там по такому же принципу можно и Винга отнести тогда... Вот и три человека))) Какая разница кто где и что сделал, ливнул ты или сахарин или Анси, суть в том что ИНФЕРНАЛЫ никогда небыли отдельным независимым кланом, иначе этих всех историй небыло бы. И Точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 32 минуты назад, Eleonor сказал: Ты чепуха никогда не мешал качерам?)) никогда своего недодагера не грузил в тули?))) сидел бы молчал бы уж позорище, ответ на твой вопрос - каким нада быть чмом - примерно таким как ты. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 3 минуты назад, HIM сказал: Анси 3 минуты назад, HIM сказал: стал БЛом Как же это плохо звучит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 минуты назад, HIM сказал: Анси там забей, там отдельная история, чел тешил своё ЧСВ "узурпировал власть" и стал БЛом (это лично его слова на ПЛке, Анси узурпатор власти, это новый мемчик, так узурпировал что перестал на КМы ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 минуты назад, Зять Одина сказал: Какая разница кто где и что сделал, ливнул ты или сахарин или Анси, суть в том что ИНФЕРНАЛЫ никогда небыли отдельным независимым кланом, иначе этих всех историй небыло бы. И Точка) Я думаю каждый останется при своем мнении)))) В любом случае для меня Инф это кла н времён правления ДеЛаКруа, ни больше ни меньше... В остальном пожалуй соглашусь. Ты слишком много знаешь про Заборов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 58 минут назад, Зять Одина сказал: Почему тогда настоящие Инферналы все остались Чтоб тебе и твоему клу струю в рот пустить на иннадриле 11 минут назад, Зять Одина сказал: я живу отдельно, хотя по общим коридорам плавает гумно, но каждый орет это не мое это сосед) Все, что я понял, это что ты - гумно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Марьяна что-то пропала... Ярый идейный сподвижник Оппозиции, с 3 замками на твинах, шлюший нах союзников. Блестящий "Рукой водящий" слилась. Где басни о высоком? Забрала своих макак с собой и исчезла🤭 Изменено 14 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Чо калел не пропадает? Загадаю желание на НГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 18 minutes ago, HIM said: Слушай, Анси там забей, там отдельная история, чел тешил своё ЧСВ "узурпировал власть" и стал БЛом (это лично его слова на ПЛке, после чего я вышел паком из Инф) Сахарин, нуууу как бэ в ЕФах (то тут, то там, думаю и так понятно). Ну там по такому же принципу можно и Винга отнести тогда... Вот и три человека))) А почему сам не начал БЛить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 13 минут назад, HIM сказал: Я думаю каждый останется при своем мнении)))) В любом случае для меня Инф это кла н времён правления ДеЛаКруа, ни больше ни меньше... В остальном пожалуй соглашусь. Ты слишком много знаешь про Заборов))) У тебя нет мнения. Каждый раз , когда тебе утирают нос, ты как ничего и не было - просто подходишь к следующему, с тупыми вопросами(естественно пытаясь умничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Марьяна что-то пропала... Ярый идейный сподвижник Оппозиции, с 3 замками на твинах, шлюший нах союзников. Блестящий "Рукой водящий" слилась. Где басни о высоком? Кто эта Марьяна? Не первый раз вижу этот ник/имя 3 минуты назад, SchNitt3r сказал: А почему сам не начал БЛить? Нос не дорос 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: У тебя нет мнения. Каждый раз , когда тебе утирают нос, ты как ничего и не было - просто подходишь к следующему, с тупыми вопросами(естественно пытаясь умничать) Ой какой психолог на форуме, оказываещь консультации?? Запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 6 минут назад, HIM сказал: Кто эта Марьяна? Не первый раз вижу этот ник/имя Ой какой психолог на форуме, оказываещь консультации?? Запишусь Нет, просто указал на то, что ты балабол. Пукнул, на тебя указали - ты убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 21 минуту назад, Зять Одина сказал: суть в том что ИНФЕРНАЛЫ никогда небыли отдельным независимым кланом Всех прям терок не знаю, да и не когда особо и не лез во все это. Но инферналы при деклакруа были реально нормальным сильным кланом который вся О воспринимала как отдельную боевую единицу, ну и кто-там среди них помогал нет нет дефать фортики заборам. Все это виделось так со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 6 минут назад, HIM сказал: Нос не дорос В этом есть трагедия нынешней О - буйных маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 9 minutes ago, Зять Одина said: Анси, Сахарин? Они что форты фармили на тот момент с чего вдруг полезли в заборы. Лол. Ну да сидим в одной говорилке но со своим каналом, типа все живут в одной малосимейке но каждый в своей конуре и каждый кричит я живу отдельно, хотя по общим коридорам плавает гумно, но каждый орет это не мое это сосед))) При чем тут говно и коридор? Я всего лишь сказал, что у инферналов был свой канал в общей говорилке. Это не мешало им быть отдельным кланом. Точно так же как и клан Zabory. 14 minutes ago, TKfromRZT said: Да да, и как мы видим из постов нет нигде инфы заборов в составе али от Инферналов, а наоборот именно Инферналы были в али заборов. =DDD Али заборов и клан Zabory это как бы разные вещи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 10 минут назад, K1LLER95 сказал: Нет, просто указал на то, что ты балабол. Пукнул, на тебя указали - ты убежал. Ограничь своё общение со мной, сделай над собой усилие... Только не пукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 3 минуты назад, mitchellFR сказал: В этом есть трагедия нынешней О - буйных маловато. А как же "самый яркий представитель".... Да и творожок вон есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 4 минуты назад, Фефон сказал: А как же "самый яркий представитель".... Он спит, когда эпики начинаются )))))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 13 минут назад, Фефон сказал: А как же "самый яркий представитель".... Да и творожок вон есть))) Чихню в БЛы? Тогда первым кмом будет взятие дропа в тули и душиво ФВ на всех этажах. Опять будет не до Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Ща шиз вам регруппнет свои 50 фантомных мемберов 40-70 лвла, набранных в гиране по нексттаргету, и как устроит бигвар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 20 минут назад, УлиткаОптимист сказал: При чем тут говно и коридор? Я всего лишь сказал, что у инферналов был свой канал в общей говорилке. Это не мешало им быть отдельным кланом. Точно так же как и клан Zabory. Али заборов и клан Zabory это как бы разные вещи, не? Еще один даун который не понимает что если у него во рту член то его истолкование что член все же у него в ротовой полости это ОДНО и ТОЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 29 минут назад, УлиткаОптимист сказал: у инферналов был свой канал в общей говорилке. Это не мешало им быть отдельным кланом. Серйозно? Нельзя быть отдельным кланом находясь в чужой говорилке. Это не отдельный клан, раз все вместе в одной говорилке, даже смартлайны и те имеют отдельный дискорд. 58 минут назад, Творожок сказал: Чтоб тебе и твоему клу струю в рот пустить на иннадриле Все, что я понял, это что ты - гумно))) Не горит, а у тебя горит. Смешная Чихиртма - семь лет в сувалках, пруф или кастер в опу... 28 минут назад, Фефон сказал: А как же "самый яркий представитель".... Да и творожок вон есть))) Творог занят, глину месит. 1 час назад, HIM сказал: Я думаю каждый останется при своем мнении)))) В любом случае для меня Инф это кла н времён правления ДеЛаКруа, ни больше ни меньше... В остальном пожалуй соглашусь. Ты слишком много знаешь про Заборов))) Инферналы клан которому много лет, и стал он "независимым" когда вышел с Заборовской говорилки 12 минут назад, Fallen сказал: Ща шиз вам регруппнет свои 50 фантомных мемберов 40-70 лвла, набранных в гиране по нексттаргету, и как устроит бигвар... Все это до захода солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 11 минут назад, Зять Одина сказал: пруф или кастер в опу... ну очевидно что он выберет "кастер", тем более, что ощущения для него эти знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, HIM сказал: Я думаю каждый останется при своем мнении)))) В любом случае для меня Инф это кла н времён правления ДеЛаКруа, ни больше ни меньше... В остальном пожалуй соглашусь. Ты слишком много знаешь про Заборов))) Инферналы это и есть заборы. Все их развитие связано с фортодрочерством,еще при фортовойнах,когда инферналы +- контактировали с триками,но после того как забор сказал,что трики враги,они их пнули по приказу своих хозяев и так было всегда. Бывших заборов не бывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Не горит Гумно, плавающее по каналам, еще и не горит) оч полезная инфа 5 минут назад, Ilyasvil сказал: 2 часа назад, HIM сказал: Инферналы это и есть заборы. Помню, раньше члемперсы рассказывали, что еф это отдельный клан) 1 час назад, Зять Одина сказал: стал он "независимым" когда От бибы юпупа оторвался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 4 минуты назад, Творожок сказал: Гумно, плавающее по каналам, еще и не горит) оч полезная инфа Помню, раньше члемперсы рассказывали, что еф это отдельный клан) Не знаю чо там в ешках,но как факт инфернал это и есть забор,кто бы что не говорил, забор сказал-инфернал сделал и свое мнение они не имели,когда трики помогали на шанти,а забор сказал,что все трики враги народа,они так же плюнули в них,иначе кормушки не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Только что, Ilyasvil сказал: Не знаю чо там в ешках,но как факт инфернал это и есть забор,кто бы что не говорил, забор сказал-инфернал сделал и свое мнение они не имели,когда трики помогали на шанти,а забор сказал,что все трики враги народа,они так же плюнули в них,иначе кормушки не видать. Ну так, если сидели в одной говорилке, почему не должны? Ты видел, сколько там кланов было в мамбле регнуто? И прям все - запоры?) В сувалках тоже лионсы сидели, ходили на замок вместе, вывод - один клан? Открою для тебя новое слово, называется альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 15 минут назад, Творожок сказал: Помню, раньше члемперсы рассказывали, что еф это отдельный клан) Помнишь, но пруфнуть разумеется не сможешь, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения