Skutaloner Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 40 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне кажется эта тема поинтересней, чем просто писать предложения, которые могут просто быть не актуальными. он не один их пишет. это нормально ты на вопрос ответишь? мне на него вообще все равно, что он там делает. кикнули/выгнали/раком насиловали, какая вообще разница? ты в факты умеешь? или только к словам цепляться, переиначивая полностью весь смысл? и снова же. это меняет смысл кардинально? ты там вообще отупел и лепишь лишь бы было, чтоб твоим хозяевам понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: человек зашел в клан. вышел из клана. кикнули его из клана. никто этой информацией кроме лидерского состава не обладает. "конкретно кикнули его, или же он сам вышел". и это - не важно Чо ты оправдываешься. Напиши, что это твоя точка зрения. Все. 53 минуты назад, Ариилл сказал: ну так все знают, что чихня Тебя никто не знает, пес. С тобой или без тебя, нет разницы. Не по статусу пукаешь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Слава ну не души ты Лунтика) 3 минуты назад, Творожок сказал: Чо ты оправдываешься. Напиши, что это твоя точка зрения. Все. Тебя никто не знает, пес. С тобой или без тебя, нет разницы. Не по статусу пукаешь на форуме. что ты мелишь нытик? ))) жалкий клоун стрелочник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 3 минуты назад, Ариилл сказал: что ты мелишь нытик? ))) жалкий клоун стрелочник) Кто-то перднул?) "Аргументный аргумент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 24 минуты назад, Ариилл сказал: так объясни мне, зачем ты не обладая достоверной информацией о том как пак покинул клан императивно утверждаешь что его кикнули? это моя точка зрения. как, зачем и почему - каком кверху. мы это вообще не обсуждали тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Творожок сказал: Когда пишешь ерунду, и кек в конце чтоб оправдаться. Ну, ок Не спойлери будущее калела. Конечно , метайся стрелками в 2к22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 14 минут назад, Творожок сказал: Чо ты оправдываешься. Напиши, что это твоя точка зрения. Все. 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: это моя точка зрения. @Творожок ТЫ ЭТО КАК НЕХЕР СЕЙЧАС СДЕЛАЛ?! о_о Он тебя слушается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 22 минуты назад, Творожок сказал: Напиши, что это твоя точка зрения 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: это моя точка зрения. Лунтик ты дурак? у тебя с чихней один мозг на двоих? ну тогда это многое объясняет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Ариилл сказал: Лунтик ты дурак? у тебя с чихней один мозг на двоих? ну тогда это многое объясняет)))) это называется дуплет. не мычи Изменено 10 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Они пытались в Дион, последние минут 15-20 осады, но Тондем не дошел :) я тут начал большой пост с разбором писать, потом понял - бессмысленно. Ясно😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Не, я кнеш понимаю, что как минимум до валика никаких интересных штук в политике не будет, но вам реально по приколу читать этих Бибу и Бобу? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Фанфик жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 minutes ago, Fallen said: Не, я кнеш понимаю, что как минимум до валика никаких интересных штук в политике не будет, но вам реально по приколу читать этих Бибу и Бобу? :) Учись, студент. Ещё бы не квотили, вообще ляпота была бы. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Не, я кнеш понимаю, что как минимум до валика никаких интересных штук в политике не будет, но вам реально по приколу читать этих Бибу и Бобу? :) Это как в цирке на клоунов смотреть, не смешно, но забавно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, УлиткаОптимист сказал: Учись, студент. Заигнорил и шиза и чихню еще во времена, когда это не было мейнстримом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: Не, я кнеш понимаю, что как минимум до валика никаких интересных штук в политике не будет, но вам реально по приколу читать этих Бибу и Бобу? :) Люблю читать титулы, зацени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 10 минут назад, Fallen сказал: Заигнорил и шиза и чихню еще во времена, когда это не было мейнстримом... это еще в садике было мейнстримом. уши с глазами закрываешь и орешь во весь вонючий рот, что ничего не видишь, ничего не слышишь. ты всегда прав и с тобой никто не спорит, ты сам с собой на уме в одиночной палате и ник у тебя фален. а потом громко хлопаешь за собой дверью. где-то на тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: это еще в садике было мейнстримом. уши с глазами закрываешь и орешь во весь вонючий рот, что ничего не видишь, ничего не слышишь. ты всегда прав и с тобой никто не спорит, ты сам с собой на уме в одиночной палате и ник у тебя Шизуна Это похоже на твою характеристику:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, MissDora сказал: Это похоже на твою характеристику:) нет не похоже. примерно в 2007 было модно у ванильных тян ставить в чс в социальных сетях, когда они очень сильно обижались) у меня например никто в чс не стоит) того гляди в спину на крысу будут балаболить, ты и не узнаешь. какой-то смешной прикол будет, даже разговор поддержать не сможешь, даже в плане тролинга, даже если ты прав. одни неудобства. хотя мне кажется людей очень сильно расстраивает критика. все слишком прозаично. непереносимость громкости, меж рогатки дырка и лицо заплаканной жабки. еще бы ее кто читать научил, а то деградируют, читая по 1 слову максимум 6 минут назад, Фефон сказал: видишь, мемасики в ход идут. я с вами прям как в детство вернулся. Лунтики, мемасики обидки и чс Изменено 10 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: нет не похоже. примерно в 2007 было модно у ванильных тян ставить в чс в социальных сетях, когда они очень сильно обижались) у меня например никто в чс не стоит) того гляди в спину на крысу будут балаболить, ты и не узнаешь. какой-то смешной прикол будет, даже разговор поддержать не сможешь, даже в плане тролинга, даже если ты прав. одни неудобства. хотя мне кажется людей очень сильно расстраивает критика. все слишком прозаично. непереносимость громкости, меж рогатки дырка с лицом заплаканной жабки. еще бы ее кто читать научил, а то деградируют, читая по 1 слову максимум видишь, мемасики в ход идут. я с вами прям как в детство вернулся. Лунтики, мемасики обидки и чс ты забыл добавить что это твое мнение, а не чихня подсказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: нет не похоже. примерно в 2007 было модно у ванильных тян ставить в чс в социальных сетях, когда они очень сильно обижались) у меня например никто в чс не стоит) того гляди в спину на крысу будут балаболить, ты и не узнаешь. какой-то смешной прикол будет, даже разговор поддержать не сможешь, даже в плане тролинга, даже если ты прав. одни неудобства. хотя мне кажется людей очень сильно расстраивает критика. все слишком прозаично. непереносимость громкости, меж рогатки дырка и лицо заплаканной жабки. еще бы ее кто читать научил, а то деградируют, читая по 1 слову максимум видишь, мемасики в ход идут. я с вами прям как в детство вернулся. Лунтики, мемасики обидки и чс Вы только там это, не вскрывайтесь вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 За что чихню называют чихней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 12 минут назад, Syanna сказал: За что чихню называют чихней? Много на форуме чихает 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 21 минуту назад, Syanna сказал: За что чихню называют чихней? чихает после творожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 а куда пропал еще один пробитый - ленивыйпупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 12 минут назад, E1essar сказал: а куда пропал еще один пробитый - ленивыйпупс? пробили ниже ватер линии и пошел ко дну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 08.11.2022 в 17:54, фонАйнцберн сказал: Анжела существует. почему нет? я уверен, что если Анжела на пенсию уйдет, об этом ваще никто не узнает. А может уже так и есть, а ты об этом даже и не знаешь? 🤫 1 час назад, фонАйнцберн сказал: нет не похоже. примерно в 2007 было модно у ванильных тян ставить в чс в социальных сетях, когда они очень сильно обижались) у меня например никто в чс не стоит) А ты ванильная тян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: нет не похоже нет, похоже. И тебе об этом все говорят, но ты не видишь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 32 минуты назад, Ариилл сказал: пробили ниже ватер линии и пошел ко дну. так говно лил из себя что аж захлебнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения