Nadeere Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 3 minutes ago, SchNitt3r said: На ТВ/осадах в О 400тел? Что-то изменилось? На моей памяти число фармяших Тарик и дефаюший замок очень разнится 🤣 но хз, отстал от процесса плюс-минус 400. Но разбросанны по разным замкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 18 minutes ago, УлиткаОптимист said: плюс-минус 400. Но разбросанны по разным замкам. Эмм ... Спасибо что попытался разжевать, но я не к алгебре придираюсь 😭 Я в принципе не придираюсь🤣 Изменено 2 ноября, 2022 пользователем SchNitt3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 20 минут назад, SchNitt3r сказал: На ТВ/осадах в О 400тел? Что-то изменилось? На моей памяти число фармяших Тарик и дефаюший замок очень разнится 🤣 но хз, отстал от процесса От кого дефать то? Раз все против Е? Кроме как фв? Так представители О говорят что переезжают на изи их, так и смысл дефать замки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: От кого дефать то? Раз все против Е? Кроме как фв? Так представители О говорят что переезжают на изи их, так и смысл дефать замки?)) В смысле все против Е? Даже в О уйма людей за Е, пришли к вам на подмогу 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 16 минут назад, mitchellFR сказал: В смысле все против Е? Даже в О уйма людей за Е, пришли к вам на подмогу 8) Ты хочешь сказать что О это Овинг? По краю ходишь. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 16 минут назад, mitchellFR сказал: В смысле все против Е? Даже в О уйма людей за Е, пришли к вам на подмогу 8) Смысл моих слов ты понял и коверкать их не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 2 часа назад, lFFU сказал: Ак с орфеном не забудь 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: и белеф Че это вы раскомандовались ? Наймите себе личного журналиста пусть вам блоги на форуме пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, MrDick сказал: От кого дефать то? Раз все против Е? Кроме как фв? Так представители О говорят что переезжают на изи их, так и смысл дефать замки?)) Спорим на 10ккк, что не все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 2 minutes ago, Творожок said: Спорим на 10ккк, что не все? Мелко, повышай ставку, тут люди годами фрифармили эпик а ты какой-то выхлоп с пару бфов поставил ... 1 hour ago, MrDick said: От кого дефать то? Раз все против Е? Кроме как фв? Так представители О говорят что переезжают на изи их, так и смысл дефать замки?)) Не буду вступать в демагогию, уверен ты поняла что я имел в виду 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 11 минут назад, Творожок сказал: Спорим на 10ккк, что не все? Ой чивасы. Как за деньги заговорили, мой еврей опомнился. Сути не меняет. Это по словам О ниочеиные кланы которых можно переехать на изи 8 минут назад, SchNitt3r сказал: Мелко, повышай ставку, тут люди годами фрифармили эпик а ты какой-то выхлоп с пару бфов поставил ... Не буду вступать в демагогию, уверен ты поняла что я имел в виду 🥲 Это был сарказм в сторону О и не более. Как говорится: на словах как Лев Толстой, а на деле.... 58 минут назад, Varenie сказал: Че это вы раскомандовались ? Наймите себе личного журналиста пусть вам блоги на форуме пишет. Сколько тебе платят, мы заплатим вдвойне больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 16 минут назад, MrDick сказал: Сколько тебе платят, мы заплатим вдвойне больше))) 600? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 52 минуты назад, МугивараПират сказал: 600? Сорян, теперь антарасами берем. Два антараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 16 минут назад, mitchellFR сказал: Сорян, теперь антарасами берем. Два антараса Слишком жирно для такого контента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 18 минут назад, mitchellFR сказал: Сорян, теперь антарасами берем. Два антараса 48е в очереди) или ближе 34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 600 каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Сколько тебе платят, мы заплатим вдвойне больше))) На энтузиазме работаю 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 01.11.2022 в 14:04, Skutaloner сказал: Пошли со мной, я знаю кому булки вылизывать ( Звучит интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 7 минут назад, MissDora сказал: Звучит интересно Я боюсь марива не оценит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 8 часов назад, MissDora сказал: Звучит интересно А на деле ещё и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Skutaloner сказал: А на деле ещё и приятно Ну так и быть пошли в кусты покажешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 22 минуты назад, MissDora сказал: Ну так и быть пошли в кусты покажешь А ты точно примешь меня в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 11 минут назад, Skutaloner сказал: А ты точно примешь меня в Е? Ты перепутал картинку, держи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 30 минут назад, OwnerOld сказал: Ты перепутал картинку, держи... Оуу маай. Полностью одобряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 01.11.2022 в 20:12, фонАйнцберн сказал: что хочу, то и пишу. что нравится, то и делаю. завидуй молча Пожалуй, после таких признаний весь форум может себе позволить закинуть учетку в чс, а перечитав посты - увидеть подтверждение наличия у человека шизофрении (в реальной жизни, без шуток). Все это время оставалась малейшая, самая мизерная надежда, что все-таки нет, что человек играет роль, но увы, он не играет. P.S. Марио - топ пвп крафт сервера, Анжела - топ КЛ Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 hours ago, Skutaloner said: А ты точно примешь меня в Е? Вроде же писали что на это способен только 1 гном? (если мне память не изменяет) так что это не спеши раздвигать ноги 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, Weile сказал: а перечитав посты Думаю ты тут перегнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Ksardas57 сказал: Думаю ты тут перегнул.... Просмотрев*** (пролистав) 👍 По сути.. посты шизуны и читать не надо, все абсурдное видно в цитатах (хорошо, что они короткие) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 25 минут назад, SchNitt3r сказал: Вроде же писали что на это способен только 1 гном? (если мне память не изменяет) так что это не спеши раздвигать ноги 🤣 И до него доберемся! Карьерная лестница нынче велика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 50 минут назад, Weile сказал: человека шизофрении Шизофрения это апатия и безволие. Когда вы уже начнёте использовать те слова, значение которых знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 чихня ты в гугл умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения