Avoid Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) разбавим https://drive.google.com/file/d/1kYpKUeB0ytg982g4T9QYaUdCauQuBLXw/view зеркало - https://www.youtube.com/watch?v=wnD-3AbpcRI Изменено 21 октября, 2022 пользователем Неудобный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Че там, Вирус?) Потому что у меня не воспроизводится на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 На youTube не залито, по религиозным соображениям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 36 минут назад, Sinamore сказал: Че там, Вирус?) Потому что у меня не воспроизводится на сайте Возможны проблемы через ВПН. 6 минут назад, yatyteto сказал: На youTube не залито, по религиозным соображениям ? Заливается как на зеркало, там банят за авторские права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Перепроверил, если нажать на треугольник запуска, то всё работает. Мб кэша не хватает на прогруз 3гб яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 обижаете моих любимых коников, осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 С таким бишом и враги не нужны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Позитивные эмоции от ролика. 1)Сразу лайк за Дистурбед, обожаю эту группу. 2)Впечатление что Бишоп перед каждым замесом отсидел часов 5-8 на каче в ПВЕ, ну чисто никакой такой уже... 3)На месте твоего ПЛа, я бы таких люлей выписал, после просмотра. Зачем ты держишь позицию в тылу, если ты никогда не используешь Баланс Лайф. Ну реально, скил на панели по приколу стоит -)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 9 часов назад, МистерМышенька сказал: Позитивные эмоции от ролика. 1)Сразу лайк за Дистурбед, обожаю эту группу. 2)Впечатление что Бишоп перед каждым замесом отсидел часов 5-8 на каче в ПВЕ, ну чисто никакой такой уже... 3)На месте твоего ПЛа, я бы таких люлей выписал, после просмотра. Зачем ты держишь позицию в тылу, если ты никогда не используешь Баланс Лайф. Ну реально, скил на панели по приколу стоит -)) 1. Спс, я их фан. 2. Так и есть, прайм до 22.00, но пати хочет пвп перед сном, много ошибок увидел после просмотра. 3. Использовал и я и второй биш, а с моим бустом только танчить ага и я единственный нубл в кп, что видно даже с одним глазом. базевей вчера убили в 1 пак, два пака украины и пак апов в течении 5мин, ладно пошол я за военным кораблем окей. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 4 часа назад, Неудобный сказал: базевей вчера убили в 1 пак, два пака украины и пак апов в течении 5мин, ладно пошол я за военным кораблем окей. так и до хиро биша недалеко! там все равно выше 100 птс никто не фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 24.10.2022 в 08:30, МистерМышенька сказал: Позитивные эмоции от ролика. 1)Сразу лайк за Дистурбед, обожаю эту группу. 2)Впечатление что Бишоп перед каждым замесом отсидел часов 5-8 на каче в ПВЕ, ну чисто никакой такой уже... 3)На месте твоего ПЛа, я бы таких люлей выписал, после просмотра. Зачем ты держишь позицию в тылу, если ты никогда не используешь Баланс Лайф. Ну реально, скил на панели по приколу стоит -)) Все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения