Sluchaynost Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ребят подскажите пожалуйста! Сделал на старте глада так сказать что то новое попробовать Глада БД ШЕ СВС Дошел до 60 лвла и понял что глад мне не нравиться решил вернуться к своему мейну это шк . Вопрос такой нужно ли заместо ше сделать бд или ше свс и варк будет норм? Варка менять на бд не хочу. Просто где играл раньше у меня было 6 окон тут только 4(. Спасибо за помощь! Пс ''Глады топ самые самые !Не мое просто и комбо сет тоже не помогает. И 4 глада тоже не нравиться " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 немного не по теме: вчера спорил с похожим персонажем (подписчик вона), который стартанул за 3 ДД и ПП на астерке, но когда отменили асист он сгорел и ливнул, потому что его 3 дд теперь не могут бить в асист=))) по теме: норм будет варк бд свс и ШК...СЕ вообще не надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Не вижу особо смысла. Пока дерьмо-шмот и нуболоки - будет лучше БД. Позднее - СВС, ИМХО, будет лучше, т.к. не будет заатребученного шмота, а вот сонги на физ/маг. деф + криты помогут в ПВЕ-краббинге очень даже. Когда у варка будет КоВ - СВС будет ещё более актуален. У ШК всё нормально с атакой и силой критов. А вот толстоты (хотя бы до той же иконы) - нифига. Короче, я бы не стал заморачиваться и выкачивать БД. + СВСом сможешь инсты закрывать гораздо легче, т.к. их всегда мало (до иконы у ШК - точно будешь инсты закрывать СВСом)) Изменено 20 октября, 2022 пользователем Auberdine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, Caspoarcher сказал: немного не по теме: вчера спорил с похожим персонажем (подписчик вона), который стартанул за 3 ДД и ПП на астерке, но когда отменили асист он сгорел и ливнул, потому что его 3 дд теперь не могут бить в асист=))) по теме: норм будет варк бд свс и ШК...СЕ вообще не надо Не я все ручками делаю .Как и на классике до автоматизации играл 4 года и толька ручками. Такой я старпёр ) 1 минуту назад, Auberdine сказал: Не вижу особо смысла. Пока дерьмо-шмот и нуболоки - будет лучше БД. Позднее - СВС, ИМХО, будет лучше, т.к. не будет заатребученного шмота, а вот сонги на физ/маг. деф + криты помогут в ПВЕ-краббинге очень даже. Когда у варка будет КоВ - СВС будет ещё более актуален. У ШК всё нормально с атакой, частотой и силой критов. А вот толстоты (хотя бы до той же иконы) - нифига. Короче, я бы не стал заморачиваться и выкачивать БД. + СВСом сможешь инсты закрывать гораздо легче, т.к. их всегда мало (до иконы у ШК - точно будешь инсты закрывать СВСом)) Да у меня больше вопрос нужности ше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, Sluchaynost сказал: Не я все ручками делаю .Как и на классике до автоматизации играл 4 года и толька ручками. Такой я старпёр ) Да у меня больше вопрос нужности ше ) Стигма для чампов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, Auberdine сказал: Стигма для чампов)) Ну а у бд есть аджор думал в соло потом лабу закрывать под иконой)и хз что лучше ше или бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, Sluchaynost сказал: Ну а у бд есть аджор думал в соло потом лабу закрывать под иконой)и хз что лучше ше или бд Ты через сколько лет собрался закрывать в соло лабу с иконой на этом сервере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, Auberdine сказал: Ты через сколько лет собрался закрывать в соло лабу с иконой на этом сервере?) я не куда не тороплюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Освойте профу ПЛ и будете качать любые окна в любых колличествах без каких либо мучений, х5 очень социальный сервер, собрать пати на кач можно очень быстро, особенно если у вас уже есть такие окна как свс/хил/бд и т.д. если понадобится супер-баф максимальной заточки, достаточно крикнуть в шаут "тело с бафом и го кач {уровень/лока}" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Освойте профу ПЛ и будете качать любые окна в любых колличествах без каких либо мучений, х5 очень социальный сервер, собрать пати на кач можно очень быстро, особенно если у вас уже есть такие окна как свс/хил/бд и т.д. если понадобится супер-баф максимальной заточки, достаточно крикнуть в шаут "тело с бафом и го кач {уровень/лока}" Это раздел х1.5, но выше сказанное действительно и в его реалиях. Я так выкачал тут фул супорт под пивко и саут парк поверх всех окон😄 Изменено 20 октября, 2022 пользователем Caspoarcher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Шк, свс, бд, пп или варк - отличный выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 hours ago, Sluchaynost said: не куда не тороплюсь ) Может оставь окна и сосредоточится на пати каче основы? Темп слабоват. С твоим темпом кача ты в 4 окна икону до конца сервера не докачаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 22 часа назад, Caspoarcher сказал: Это раздел х1.5, но выше сказанное действительно и в его реалиях. Я так выкачал тут фул супорт под пивко и саут парк поверх всех окон😄 Мусор посты набивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, JaggerFree сказал: Мусор посты набивает) Получается ты тоже мусор ахахахахах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, Caspoarcher сказал: Получается ты тоже мусор ахахахахах, Здравия желаю, старший инспектор ПупаЛапупа, вы арестованы, вот ваша бутылка- присаживайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 20 минут назад, JaggerFree сказал: Здравия желаю, старший инспектор ПупаЛапупа, вы арестованы, вот ваша бутылка- присаживайтесь а ты видимо с обратной стороны на неё уже присел?) ПППППППППППХАХПВАХПВАХПХВАПХВАПХВАХПХВАПХВАХПХ АУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, Caspoarcher сказал: а ты видимо с обратной стороны на неё уже присел?) ПППППППППППХАХПВАХПВАХПХВАПХВАПХВАХПХВАПХВАХПХ АУФ Сначала я посидел теперь твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Caspoarcher сказал: а ты видимо с обратной стороны на неё уже присел?) 5 часов назад, JaggerFree сказал: Сначала я посидел Омг, переиграл(нет) подскажите как писать зачёркнутым текстом) Изменено 21 октября, 2022 пользователем PurpleKush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 зависит от того сколько и до какого лвл планируешь играть 52-56 пп лучше чем варк аналогичного лвл, но варка легче качать и на 78 у него ков, но так то ше у тебя уже есть, и ты даже можешь купить ей маг палку чтоб качаться и бить шары бафер небольшого лвл не так много тебе даст по сравнению с ше, ну вот разве что можно сделать пп и бафать хаст/берс релогом раз в 20 минут, это ты можешь получить относительно небольшими усилиями я бы если бы был ограничен твоими условиями сделал бы пп 52-56, но не качал его особо дальше, держал бы в релоге, ману ему с ше подливал иногда сам в 8 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 4 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: сам в 8 играю Это уже не играю называется , а наркоманю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 10 minutes ago, Quentin Bravo said: Это уже не играю называется , а наркоманю ) )))) ну старый стал я еще и кач не покупаю и с другими в пати не качаюсь (ну мб раза два было чуть чуть) хочу довести концепцию до абсурда чтоб не жалеть о том чего еще не попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения