Ариилл Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 17 минут назад, TR1CEPS сказал: Про луков. Я показал что есть в видосе. Если по факту: нас пак + примерно человека 4 на соло луках, а вас почти 4 пака пришло под конец замеса. Но я же не стал писать - zabory 1 пак+ 5 луков vs 4 пака emperes по мамбле. У нас нет строгих правил - если ты афк, выйди с мамбл. Многие сидят даже не заглушаясь и так могут весь день в мамбле просидеть. Это я тебе секрет открыл, ты только никому не говори про некра. Я никому и не заявляю, что я играю хорошо. Я показываю то, что вижу на экране. Мне нравится, что я вижу, заборам нравится - для меня это главное. про некр - ну так не нужно коментить чужую игру на нем если сам чуть меньше нуля. Собственно ожидаемый съезд на то афк и прочие. 4 пака под конец замеса? шо правда? ты же можешь сказать какие это 4 пака были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, TR1CEPS сказал: Каком дестре ? Ты че несёшь вообще умалишённый? Собака лает, караван идёт, даже если эта собака харизма хочет выслужится перед хозяйкой Мое желание :D 1) панельку прятать - мое желание 2) про высеры в пм - твоя задача это хавать, а не скулить на форуме Ты вообще кто ? ЧС безграничный) Кидаю сразу в блок заборовское го*но. Не забудь 69 поделать за эполетики xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 17 минут назад, Garanichev сказал: ЧС безграничный) Кидаю сразу в блок заборовское го*но. Не забудь 69 поделать за эполетики xD Отвечу тебе цитатой твоего любовника - просто глотай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 42 минуты назад, Ариилл сказал: про некр - ну так не нужно коментить чужую игру на нем если сам чуть меньше нуля. Собственно ожидаемый съезд на то афк и прочие. 4 пака под конец замеса? шо правда? ты же можешь сказать какие это 4 пака были? ну я не хиро, и да, возможно, мой скил меньше нуля этого я не отрицаю. С моим скилом ниже нуля я вижу как хиро некр играет на некре в замесе и сразу возникает вопрос - хм, а не заливной ли это хиро ? По афк. Тут никакого съезда нет. Давай просто прислушайся к моему мнению, тк я играю в этой мамбле, а не к своему гипотетическому. По пакам. Да, у меня есть фрапсы. Скидывать тебе никуда не буду, но назову несколько ников из 3-4 пачки, которые пришли: 3й пак ЕФ: wugguwuggu skylinees псина vetlana drahe im6a jystik Rentogarsia CPAtop Соло Е: lookatme0nly, candycane x2, какая - то сб Дальше даже смотреть не стал. Я думаю и так все понятно и не требует больше "разжовки" Если сложно - отметил: Белый - пак вунша Желтый - пак ффу Синий - хз кто такие вообще и че они хотели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 28 минут назад, TR1CEPS сказал: Отвечу тебе цитатой твоего любовника - просто глотай. Такое дома будешь у себя говорить и делать ноунейм лсный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 33 минуты назад, TR1CEPS сказал: Соло Е: lookatme0nly, candycane x2, какая - то сб так ты определись это соло или все же пачка? ты чет в показаниях путаешься. А так прикольно выглядит полный канал народа но все афк, нас был один пак но луки за спиной не считается, то было 4 пака от Е теперь оказывается кто то соло бегал, есть фрапсы но я тебе не покажу. И напомни кто ты такой чтобы я к твоему мнению прислушался? И если ты уж взялся обсуждать чей то скил то пиши конкретно что не так, а то похоже на пук в воду. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 минуты назад, Ариилл сказал: так ты определись это соло или все же пачка? ты чет в показаниях путаешься. А так прикольно выглядит полный канал народа но все афк, нас был один пак но луки за спиной не считается, то было 4 пака от Е теперь оказывается кто то соло бегал, есть фрапсы но я тебе не покажу. И напомни кто ты такой чтобы я к твоему мнению прислушался? И если ты уж взялся обсуждать чей то скил то пиши конкретно что не так, а то похоже на пук в воду. Я не хочу тебе ничего показывать, смотри ролик в первом посте и наслаждайся. Скажи спасибо, что я тебе ответил на твои глупые вопросы и потратил свое время на их ответы. Не все афк. 9 человек в пати, кто-то на другом форте дефается и сидит у нас на канале(таких человек может быть несколько). С нами на канале несколько человек афк сидит, несколько лучников. С тобой реально, как с ребенком, каждое слово приходится объяснять. Все, давай закроем этот разговор не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, TR1CEPS сказал: наслаждайся чем?) чет орнул))) собственно по всем остальным доводам все понятно, аргументаций 0 только скулеж)) P.S. ролик реально убогий, как и предыдущий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 мы запоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 13 минут назад, Ариилл сказал: чем?) как ваши хиро-гвг пачки делают ням ням 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, TR1CEPS сказал: как ваши хиро-гвг пачки делают ням ням на фрапсе да и по итогам фортотраха ты сделал глык глык) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 31 минуту назад, Ариилл сказал: на фрапсе да и по итогам фортотраха ты сделал глык глык) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Питух твой караван уже пришел давно.Смотрю чето фортики перестали дефат.Валей стал как шлюха,всем кому не лень кастуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, MissCharisma сказал: Питух твой караван уже пришел давно.Смотрю чето фортики перестали дефат.Валей стал как шлюха,всем кому не лень кастуют. Ничего не понятно, что-то на собачем написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 10 минут назад, TR1CEPS сказал: Ничего не понятно, что-то на собачем написано Пока ты тут оправдываеш свой говно мувик,у тебя питух уже форт перекастовали.Лучше бы дефал его так,как на форуме питушишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFollower Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 10 часов назад, TR1CEPS сказал: Согласен. Как можно быть хиро некром и так днищенски играть в замесе он просто так же играет на некре,как и ты ,видимо есть с кого пример брать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 7 минут назад, DeathFollower сказал: он просто так же играет на некре,как и ты ,видимо есть с кого пример брать)) :D я не лучший пример для подражания :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Комменты на Ютубе открой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 43 минуты назад, mitchellFR сказал: Комменты на Ютубе открой) открыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 11 часов назад, TR1CEPS сказал: как ваши хиро-гвг пачки делают ням ням 1. я хиро некр, гвг пойдешь? 2. конкретно укажи мне анскильному, что я делаю "не так" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 26 минут назад, Vunshuk сказал: 1. я хиро некр, гвг пойдешь? 2. конкретно укажи мне анскильному, что я делаю "не так" 1. Пойду, но к сожалению у меня нет гвг пака, я играю немного в другую игру 2. ты не по адресу с такой просьбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Скилы при нажатии мышкой открывается на пол ****ка -ААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 часа назад, You сказал: Скилы при нажатии мышкой открывается на пол ****ка -ААААААААААААААААААААА только не говори ему как это убрать=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) я понимаю ребят, которые мне рассказывают -какая большая разница в скилле между людьми и ними. Особенно тех, кто уходят в другие кланы. Изменено 22 октября, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 20.10.2022 в 12:54, Garanichev сказал: Такое дома будешь у себя говорить и делать ноунейм лсный) Смешно слышать в адрес кого то "нонейм", от мусора, который полный 0 в игре - ни разу не бравший хиро, не игравший даже в биг варе, тупо челик где то там 83 лабку фармит из года в год, слюной брызжет на форуме, от чего уриной на форуме каждый день от десятка людей напивается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Зачем замазывал панельку не понятно , не одного файта до конца не видно.... топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.