Dott Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Он инвестировал в голду 1ккк и ждет десятикратного роста Но он не может же быть балаболом, всё таки топ 2 крафтер, топ 1 пвп спойлер в хейне с гвардом правых ворот во второй половине 3й недели среды каждого месяца, я хз дальше титулы можно додумывать, но врать он точно не станет. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Dott сказал: Но он не может же быть балаболом, всё таки топ 2 крафтер, топ 1 пвп спойлер в хейне с гвардом правых ворот во второй половине 3й недели среды каждого месяца, я хз дальше титулы можно додумывать, но врать он точно не станет. Согласен, изуна кто угодно, но не балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) 11 часов назад, Dott сказал: Изюма фармит 50ккк за 20 минут, но бегает в бусте по меркам х5 2015го года? кто тебя надоумил, что я пишу за себя? я себя не ставил в пример. это мой знакомый. причем я также уточнял, что это нестабильный фарм, но он возможен. 11 часов назад, ichicco сказал: А потом ты выпил таблетки, очухался, и увидел что это 50кк 😂 тебя это удивило? а +16 топ пухи не удивляют? и некоторые их соло фармят. узнай как, не позорься. меня тоже, твои рассказы за пол миллиона рубасов/месяц при всех в мамбл, на мой прямой вопрос. сколько у тебя сейчас десятков лям на счету? уже год прошел просто. мне посчитать, или как тогда, миллионер скинет карту, где у него 30к, а остальные миллионы где-то там, но не покажу 11 часов назад, Dott сказал: Но он не может же быть балаболом, всё таки топ 2 крафтер, топ 1 пвп спойлер в хейне с гвардом правых ворот во второй половине 3й недели среды каждого месяца, я хз дальше титулы можно додумывать, но врать он точно не станет. топ 1 крафт. тот первый, на которого ты ссылаешься на крафте не пвпшится. и он это неоднократно писал что в игре, что на форуме. крутой титул? ну хз, когда на средненькую СБ в поле попадаешь, становится не до званий, а то еще будут гордится победами и коллаж из моих поражений делать, причем из этих нарезок будет только 1-2 боя 1на1, а остальное в крысу сзади 5на1, но победил - СБ лично)) вырезано же, кто спалит и будет сомневаться ваще) 10 часов назад, Бaндеровец сказал: Согласен, изуна кто угодно, но не балабол благодаря вот таким вот) Изменено 22 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: кто тебя надоумил, что я пишу за себя? я себя не ставил в пример. это мой знакомый. причем я также уточнял, что это нестабильный фарм, но он возможен. тебя это удивило? а +16 топ пухи не удивляют? и некоторые их соло фармят. узнай как, не позорься. меня тоже, твои рассказы за пол миллиона рубасов/месяц при всех в мамбл, на мой прямой вопрос. сколько у тебя сейчас десятков лям на счету? уже год прошел просто. мне посчитать, или как тогда, миллионер скинет карту, где у него 30к, а остальные миллионы где-то там, но не покажу топ 1 крафт. тот первый, на которого ты ссылаешься на крафте не пвпшится. и он это неоднократно писал что в игре, что на форуме. крутой титул? ну хз, когда на средненькую СБ в поле попадаешь, становится не до званий, а то еще будут гордится победами и коллаж из моих поражений делать, причем из этих нарезок будет только 1-2 боя 1на1, а остальное в крысу сзади 5на1, но победил - СБ лично)) вырезано же, кто спалит и будет сомневаться ваще) благодаря вот таким вот) У меня миллиард и триста миллионов рублей уже за год накопилось, я топ богатейших людей СНГ, но у меня фоток 10.000 на компьютере, лень искать подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: кто тебя надоумил, что я пишу за себя? я себя не ставил в пример. это мой знакомый. причем я также уточнял, что это нестабильный фарм, но он возможен. тебя это удивило? а +16 топ пухи не удивляют? и некоторые их соло фармят. узнай как, не позорься. меня тоже, твои рассказы за пол миллиона рубасов/месяц при всех в мамбл, на мой прямой вопрос. сколько у тебя сейчас десятков лям на счету? уже год прошел просто. мне посчитать, или как тогда, миллионер скинет карту, где у него 30к, а остальные миллионы где-то там, но не покажу топ 1 крафт. тот первый, на которого ты ссылаешься на крафте не пвпшится. и он это неоднократно писал что в игре, что на форуме. крутой титул? ну хз, когда на средненькую СБ в поле попадаешь, становится не до званий, а то еще будут гордится победами и коллаж из моих поражений делать, причем из этих нарезок будет только 1-2 боя 1на1, а остальное в крысу сзади 5на1, но победил - СБ лично)) вырезано же, кто спалит и будет сомневаться ваще) благодаря вот таким вот) иди боярышник прими пажилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 19 минут назад, Dott сказал: иди боярышник прими пажилой Мне кажется, что он употребляет что то запрещённое а не бояру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 12 минут назад, ZzVzZ сказал: Мне кажется, что он употребляет что то запрещённое а не бояру Я хз что он там употребляет снимая свои грибные трипы по возможности, когда начальник отходит от компьютера на работе, дома у него компьютера видимо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения