Перейти к содержанию
Asterios

⋆⋆⋆ В маг КП ищем СВС и 10х игроков⋆⋆⋆

Saccharine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 23.05.2023 в 13:36, Saccharine сказал:

А, дак тут же всё очевидно. 

1. Мне просто выдали 2 фул эпика сета и 11 баюмов при вступлении в Е. А теперь захотелось мне третий эпик сет, поэтому всё, что поступает в пак, я забираю себе. 
2. В КП все рабы и сдали давно мне парпорта. Вон у HEETS315 спроси, он вообще подписал контракт аж на 3 года на овере бегать за "спасибо".
3. А для таких как ты - у меня есть подарочек - большой страпон СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Если ты не можешь сам себя отстрапонить, то и в этом могу помочь. Но придётся встать в очередь после моего мужа.

Какая мерзость. Противно видеть, что слабый пол в Е не менее прогнил, чем противоположный (написал бы "сильный", но сильным полом этих типов не назовешь).

Каково это - быть на стороне упырей, быдлоты, у которых разве что сланцы не предъявляют при входе?

Заниматься подлостями и буллингом, подсылать шпионов в другие кланы, поливать гадостями девушек в хирочате...

Спится норм?

Эх...  людьми надо быть, хотя бы просто людьми. Неужели этого папа с мамой не объяснили в детстве? Стоит ли очередная подачка от бабули твоей испорченной кармы?

Ты думаешь, что шутки  про страпон - это круто? Ты думаешь, твои вирши про паспорта смешны тем, кто знает, как устроены Е?

Спойлер

Страпон? Правда?
Твоя бабушка вряд ли знала это слово.  Твоя мама мб знала, но не стала бы употреблять его где попало. Ты уже вовсю щеголяешь своим "воспитанием" в публичном пространстве. Теперь продолжи этот вектор и узнаешь, какими будут твои дети. Ты думаешь, они будут чище, лучше тебя? Не мечтай. А начни с себя.

Изменено пользователем PiotrPiotr

5 часов назад, PiotrPiotr сказал:

Какая мерзость. Противно видеть, что слабый пол в Е не менее прогнил, чем противоположный (написал бы "сильный", но сильным полом этих типов не назовешь).

Каково это - быть на стороне упырей, быдлоты, у которых разве что сланцы не предъявляют при входе?

Заниматься подлостями и буллингом, подсылать шпионов в другие кланы, поливать гадостями девушек в хирочате...

Спится норм?

Эх...  людьми надо быть, хотя бы просто людьми. Неужели этого папа с мамой не объяснили в детстве? Стоит ли очередная подачка от бабули твоей испорченной кармы?

Ты думаешь, что шутки  про страпон - это круто? Ты думаешь, твои вирши про паспорта смешны тем, кто знает, как устроены Е?

Скрыть содержимое

Страпон? Правда?
Твоя бабушка вряд ли знала это слово.  Твоя мама мб знала, но не стала бы употреблять его где попало. Ты уже вовсю щеголяешь своим "воспитанием" в публичном пространстве. Теперь продолжи этот вектор и узнаешь, какими будут твои дети. Ты думаешь, они будут чище, лучше тебя? Не мечтай. А начни с себя.

Золотой золотник ;))

10 часов назад, PiotrPiotr сказал:

тем, кто знает, как устроены Е

Показать содержимое

Страпон? Правда?

хахахахахаха

17 часов назад, PiotrPiotr сказал:

Спится норм?

Скрыть содержимое

Страпон? Правда?

Даёшь больше нытья!!!

6 часов назад, imho сказал:

хахахахахаха

кек)

8 часов назад, Saccharine сказал:

Даёшь больше нытья!!!

Понимаешь ли ты, что я ощутил отвращение, оценив твой "слог ниже пояса", пожалел тебя и попытался достучаться до заблудшей женской души?

Попроси кого-то из близких прочитать тот мой пост.  Может быть, они смогут донести до тебя смысл моих слов. Ты же не станешь скрывать от них, в компании с какими людьми проводишь время?

Мне не о чем ныть, мой фан в ла2 в полном порядке. Не о чем просить тебя. Я никак от тебя не завишу. Ты мне никто. Одна из ешкинских зомби. Попробуй переосмыслить свой досуг среди этих отморозков, и ты поймешь, что заблудилась. Просто позаботься о себе.

А если не найдешь в себе сил на это... что ж, по крайней мере, я давал тебе шанс не ощутить стыд, который придет к тебе по прошествии многих лет.

6 часов назад, PiotrPiotr сказал:

Понимаешь ли ты, что я ощутил отвращение, оценив твой "слог ниже пояса", пожалел тебя и попытался достучаться до заблудшей женской души?

Попроси кого-то из близких прочитать тот мой пост.  Может быть, они смогут донести до тебя смысл моих слов. Ты же не станешь скрывать от них, в компании с какими людьми проводишь время?

Мне не о чем ныть, мой фан в ла2 в полном порядке. Не о чем просить тебя. Я никак от тебя не завишу. Ты мне никто. Одна из ешкинских зомби. Попробуй переосмыслить свой досуг среди этих отморозков, и ты поймешь, что заблудилась. Просто позаботься о себе.

А если не найдешь в себе сил на это... что ж, по крайней мере, я давал тебе шанс не ощутить стыд, который придет к тебе по прошествии многих лет.

ок
Что бы я без тебя делала. Жила бы и не знала, среди каких отморозков я теперь. Ты открыл мне глаза на путь истинный. Ты и твои слова - как луч солнца среди туч. Я всю свою жизнь блуждала во тьме. О, великий Добродеятель, спасибо, что открыл мне глаза. 

Пойду попрошу у КЛа обратно паспорт. 

Ребята, собираем шмотки, уходим в Заборы обратно. 

10 часов назад, Saccharine сказал:

Ребята, собираем шмотки, уходим в Заборы обратно. 

Какие ребята? :dash:

Тебе бы уйти от этой шушеры, а ты ее за собой хочешь утащить.

Но смена тональности - уже надежда на диалог. Обвинения в нытье сменились шуткой (хотя иные мб увидят тут сарказм, издевку, но я вижу только хорошую, смешную шутку).

До ребят, о которых ты пишешь, вряд ли можно вот так достучаться.  Им сквернословие в хирочате в адрес прекрасного пола и другие ваши гадости - родная и приятная грязь. Твои компаньоны за то, чтобы относиться к другим игрокам как к париям. Их устраивают процветающие в сайде подлости и буллинг. Это скверная компания. Уверен, ты достаточно умна, чтобы найти для себя более достойный контент.

Мне глубоко безразлично, что это будет. Второй сайд, третий... Каждый имеет право играть с теми, с кем хочет. Но зачем унижать окружающих, унижая при этом в первую очередь себя?  Тебе это не нужно. Ты сможешь получить фан, не опускаясь более до уровня быдла. Никто не отменял спортивное поведение и собственную честь.

3 часа назад, PiotrPiotr сказал:

Какие ребята? :dash:

Тебе бы уйти от этой шушеры, а ты ее за собой хочешь утащить.

Но смена тональности - уже надежда на диалог. Обвинения в нытье сменились шуткой (хотя иные мб увидят тут сарказм, издевку, но я вижу только хорошую, смешную шутку).

До ребят, о которых ты пишешь, вряд ли можно вот так достучаться.  Им сквернословие в хирочате в адрес прекрасного пола и другие ваши гадости - родная и приятная грязь. Твои компаньоны за то, чтобы относиться к другим игрокам как к париям. Их устраивают процветающие в сайде подлости и буллинг. Это скверная компания. Уверен, ты достаточно умна, чтобы найти для себя более достойный контент.

Мне глубоко безразлично, что это будет. Второй сайд, третий... Каждый имеет право играть с теми, с кем хочет. Но зачем унижать окружающих, унижая при этом в первую очередь себя?  Тебе это не нужно. Ты сможешь получить фан, не опускаясь более до уровня быдла. Никто не отменял спортивное поведение и собственную честь.

Добродеятель, значит муж вашего КЛа унижает сам себя и отморозок по твоему мнению?)

2 часа назад, Saccharine сказал:

Добродеятель, значит муж вашего КЛа унижает сам себя и отморозок по твоему мнению?)

Это что-то меняет? :) Или ты думаешь, только тебя я планирую вытащить из этой клоаки? Еще разберемся, кто там с кем в родстве, в кумовстве или просто подходящая кандидатура. По моим представлениям, несколько игроков наберется, с кем стоит хотя бы попытаться поговорить. А то ведь вам никто не объясняет, что вы заблудились, вы и думаете, что все в порядке.

Отъявленные упыри из вашего сайда никогда не оспаривают на форуме, что они на темной стороне. А вы, заблудшие - просто закрываете на это глаза.

Вижу, ты подсознательно дошла до стадии "не одна я такая". До этого этапа доходят все, с кем я разговариваю. Но каждый отвечает перед своей совестью сам. Не надо оглядываться на других. Спасай себя, независимо от того, спасет ли себя чей-то муж или брат.

4 часа назад, PiotrPiotr сказал:

Вижу, ты подсознательно дошла до стадии "не одна я такая". До этого этапа доходят все, с кем я разговариваю. Но каждый отвечает перед своей совестью сам. Не надо оглядываться на других. Спасай себя, независимо от того, спасет ли себя чей-то муж или брат.

Иди проспись и больше не бухай столько) или ты под солями?)
И мне глубоко плевать на твоё мнение. Меня устраивает, что у меня забрали паспорт и я страпоню своего мужа.
А тебе спасибо за ап темки и все ржут с тебя (поднимаешь настроение) - продолжай, нам это нравится)
Увидимся на тёмной стороне :ph34r:

Типа включила циничную стерву :rofl:

С другой стороны, я тебя понимаю, так недолго и авторитет перед своей компашкой потерять. Не дай Бог они поймут, что в тебе что-то шевельнулось из остатков сознания. Не сразу же вы становитесь упырями.

Когда кинематограф смотрите, не за антагонистов же вы болеете? Кто чем увлекается, фильмы про ВОВ или киновселенная Марвел? И вряд ли у вас там любимые герои немчура или Танос... Хотя я не удивлюсь :(   Жалеете бездомных котят хотя бы? В какой момент и что ломается в людях, что они так опускаются?

А тебе спасибо за ап темки

No problem. Такие "апы" для О очень выгодны. Сортируют игроков, дабы не было новых заблудших. Шелупонь к вам. Остальные - еще куда-то.

Увидимся на тёмной стороне :ph34r:

Увидимся в пвп, ты хотела сказать? Или - на светлой стороне, con tempo

А иначе, хз, что ты имела ввиду, ибо вряд ли ты веришь, что я когда-нибудь к вам примкну. Зарапортовалась :)

Типа включила циничную стерву :rofl:

С другой стороны, я тебя понимаю, так недолго и авторитет перед своей компашкой потерять. Не дай Бог они поймут, что в тебе что-то шевельнулось из остатков сознания. Не сразу же вы становитесь упырями.

Когда кинематограф смотрите, не за антагонистов же вы болеете? Кто чем увлекается, фильмы про ВОВ или киновселенная Марвел? И вряд ли у вас там любимые герои немчура или Танос... Хотя я не удивлюсь :(   Жалеете бездомных котят хотя бы? В какой момент и что ломается в людях, что они так опускаются?

No problem. Такие "апы" для О очень выгодны. Сортируют игроков, дабы не было новых заблудших. Шелупонь к вам. Остальные - еще куда-то.

Увидимся в пвп, ты хотела сказать? Или - на светлой стороне, con tempo

А иначе, хз, что ты имела ввиду, ибо вряд ли ты веришь, что я когда-нибудь к вам примкну. Зарапортовалась :)

чувак, что ты куришь? У тебя всё в порядке с головушкой?

Такую дичь несёшь. Свали отсюда. Иди полечись в психушечку.

Чтой-то ты разагрилась так? :)

Других аргументов нет кроме обвинений в приеме веществ?

В каком месте что тебе не понятно?  я готов пояснить дополнительно.

У меня нет цели тебя как-то задеть или усложнить твое пребывание в твоей консте.

Что я хотел тебе сказать - уже сказал. Посоветуйся с кем-то из близких и прими решение. Если я ошибаюсь, и ты вполне осознаешь, с кем проводишь досуг - варись в этом и дальше. Если поймешь, что оно тебе не надо - найди более приличное место. Не спеши с этим. Никто на тебя не давит. Ты вправе сама решать, с кем играть.

И не пиши здесь, что, мол, у тебя нет сомнений и тебя все устраивает. Здесь публичная площадка. Понятно, что тебе здесь нельзя писать ничего, кроме того, что от тебя ожидает твоя нынешняя компашка.

Ну и насчет идеи гнать меня из темы...  это ваши болезные пришли в наш рекрутинг. Ну вот и мы теперь в ответ начали походы к вам. Только начали.

Но именно в твоих темах я лично не задержусь. Повторюсь, что я хотел до тебя донести - уже донес. Выдыхай.

Чтой-то ты разагрилась так? :)

Других аргументов нет кроме обвинений в приеме веществ?

В каком месте что тебе не понятно?  я готов пояснить дополнительно.

У меня нет цели тебя как-то задеть или усложнить твое пребывание в твоей консте.

Что я хотел тебе сказать - уже сказал. Посоветуйся с кем-то из близких и прими решение. Если я ошибаюсь, и ты вполне осознаешь, с кем проводишь досуг - варись в этом и дальше. Если поймешь, что оно тебе не надо - найди более приличное место. Не спеши с этим. Никто на тебя не давит. Ты вправе сама решать, с кем играть.

И не пиши здесь, что, мол, у тебя нет сомнений и тебя все устраивает. Здесь публичная площадка. Понятно, что тебе здесь нельзя писать ничего, кроме того, что от тебя ожидает твоя нынешняя компашка.

Ну и насчет идеи гнать меня из темы...  это ваши болезные пришли в наш рекрутинг. Ну вот и мы теперь в ответ начали походы к вам. Только начали.

Но именно в твоих темах я лично не задержусь. Повторюсь, что я хотел до тебя донести - уже донес. Выдыхай.

У тебя точно голова потекла. Прикинь, я даже половины твоей писанины не читаю. 1 первое предложение и всё. Но ты дальше сиди умничай, добродеятель и думай, что тут кому-то интересны и важны твои слова) кек))))))))))

Удачи тебе, глупый чувак из О)

P.S. И курить/употреблять всё таки бросай, ещё в психушку обратись

Продолжаем дальше набор)

Ищем овера на лето или мб не на лето

Если ты любишь БДСМ, то тебе сюда!!!

Сдаём дальше паспорта, граждане Астериоса) 

То ты читаешь мои посты, чтобы хорошенько поржать, они поднимают настроение, ты благодарна за up's.

То они тебя раздражают, и ты хочешь, чтобы я свалил из темы.

То ты их игнорируешь, читаешь только первое предложение.

Я бы призвал тебя определиться, но зачем? Эта тройственность - это так по-женски :tongue:

Это даже мило.

Смотрю, ты рада, что разговоры о мерзостях Е остались на предыдущих страницах.

На вот тебе котика, раз ты такая милая и прикольная

cat-7.gif

Ваш сайд же любит вставлять в свои посты сердечки и девочек с косичками?

И чем гаже чел, тем больше вставляет. Это просто испанский стыд.

У Мисс-Хренизма вообще аниме-девочка на аватарке xD

21 час назад, PiotrPiotr сказал:

То ты читаешь мои посты, чтобы хорошенько поржать, они поднимают настроение, ты благодарна за up's.

То они тебя раздражают, и ты хочешь, чтобы я свалил из темы.

То ты их игнорируешь, читаешь только первое предложение.

Я бы призвал тебя определиться, но зачем? Эта тройственность - это так по-женски :tongue:

Это даже мило.

Смотрю, ты рада, что разговоры о мерзостях Е остались на предыдущих страницах.

На вот тебе котика, раз ты такая милая и прикольная

cat-7.gif

Ваш сайд же любит вставлять в свои посты сердечки и девочек с косичками?

И чем гаже чел, тем больше вставляет. Это просто испанский стыд.

У Мисс-Хренизма вообще аниме-девочка на аватарке xD

апай темку давай

и винограда мне принеси

5 часов назад, Saccharine сказал:

апай темку давай

и винограда мне принеси

Апать - пока что и так апаю. Хотя недолго осталось.

А виноград у нас еще не созрел. Август ждать надо. Как раз в августе может быть новый виток нашего общения.

Но если я вернусь в августе, и увижу, что ты все еще с этими засранцами, то я уже не буду таким добрым ^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...