qild Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Когда юзаешь скил Balance Life он не приравнивает к среднему значению HP людей в пати, а просто востанавливает фул хп всем сопартийцам. p.s. не 50 сообщений, не могу написать в игр. недоработках, виноватэ над набивать... p.s.s. спрашивал у других бишей, говорят что недели 2-3 так о_0 Изменено 18 июня, 2010 пользователем NazarethB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyBasaev Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну зечем ты палишь такую классную фишку? я тебя захилю досмерти!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это увеличило популярность бишей в асисте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 об этом уже писали, но скилл так и не исправили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Исправили, но возможно еще не обновляли сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Печалька =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctorvip Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 офф топ , скажите у вас игра работает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) работает. но зайти ты мб не сможешь. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyBasaev Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я ненавижу того кто написал это первый!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Блин, почему в игру зайти нельзя?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Блин, почему в игру зайти нельзя?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Mifira, и?) прошарил все темки, видел ответ Админа со словами "скоро всё будет нормально" ) Но мб кто-то то знает причину)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я ненавижу того кто написал это первый!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.