WillyWilliam Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Каждый день происходит одна и та же ситуация: Персонаж зависат, а затем отлагивает(бывает на 1-2сек, а бывает на 5-10сек), иногда выкидывает из игры. Я вот понять не могу - это впн лагает/интернет лагает/ сервер лагает? Как вообще можно выяснить в чем проблема, если она происходит очень редко(момент поймать невозможно), но каждый день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Я хотел узнать, есть ли такая проблема у других игроков=дабы понять, искать ее на своей стороне или она на стороне сервера. А тут кто мне ответит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Только что, WillyWilliam сказал: Я хотел узнать, есть ли такая проблема у других игроков=дабы понять, искать ее на своей стороне или она на стороне сервера. А тут кто мне ответит? Темы с проблемами игры\клиента, критов, вылетов и тд. нужно писать в тех.поддержку, куда и была перенесена тема, а для решения проблемы вы для начала прочтите темы на ссылка на которые даны выше. Также напомню вам что в разделах тех поддержки запрещён флуд, оффтоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Очень похоже на троян - майнер. Ситуация была 1 в 1 с microsofthost.exe. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 12 минут назад, WillyWilliam сказал: Я хотел узнать, есть ли такая проблема у других игроков=дабы понять, искать ее на своей стороне или она на стороне сервера. А тут кто мне ответит? У меня и у знакомых такое постоянно Небольшие лаги, фризы, но не выкидывает из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 3 минуты назад, Tachibana сказал: У меня и у знакомых такое постоянно Небольшие лаги, фризы, но не выкидывает из игры у меня хороший пинг и нет фризов, но в один прекрасный момент бах и все повисло(бывает 1 окно выкинуло, а 2ое отлагало), может 2 дня норм быть, а может 3 раза за день произойти. 13 минут назад, Шпен сказал: Очень похоже на троян - майнер. Ситуация была 1 в 1 с microsofthost.exe. а как чекнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 + с самого начала сервера бывает микро лаг когда серв зависает у всех одновременно, не важно где ты и что ты, бывает и по 10-20 сек висит, но намного реже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Тоже есть такая проблема, и так же выкидывают. Бывает непонятные окна выскакивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 существует такая фигня и у меня, и с впн и со своим инетом, как всегда подумала, что только у меня такая лажа(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serban Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 У меня тоже самое происходит. Подвисает на 1-2 сек и потом все норм. Одно окно может вылететь, а второе спокойно играется. Началось примерно с неделю назад. Подскажите, WinMTR поможет найти проблему? (если да, то какой адрес прописать в host) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 В 15.10.2022 в 11:19, WillyWilliam сказал: у меня хороший пинг и нет фризов, но в один прекрасный момент бах и все повисло(бывает 1 окно выкинуло, а 2ое отлагало), может 2 дня норм быть, а может 3 раза за день произойти. И бывает как правило зачастую на одном конкретном акке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 34 минуты назад, groove сказал: И бывает как правило зачастую на одном конкретном акке? А что, какой-то конкретный аккаунт может быть проклятым?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 3 часа назад, WillyWilliam сказал: А что, какой-то конкретный аккаунт может быть проклятым?:) Вполне себе может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 8 часов назад, groove сказал: Вполне себе может Ну если так задуматься, то да, чаще всего вылетает именно мейн окно. Есть способ снять проклятье?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 14 часов назад, WillyWilliam сказал: А что, какой-то конкретный аккаунт может быть проклятым?:) 11 часов назад, groove сказал: Вполне себе может Предлагаете батюшку пригласить, чтобы освятил комп\ноут/аккаунты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 часа назад, WillyWilliam сказал: Ну если так задуматься, то да, чаще всего вылетает именно мейн окно. Есть способ снять проклятье?) Только костыли в виде впн/моб инета. Ну или радикальные меры в виде смены провайдера. Только поможет ли, тоже еще вопрос 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Предлагаете батюшку пригласить, чтобы освятил комп\ноут/аккаунты?) Если веруете, то почему бы и нет, вдруг поможет. Заодно еще можно пенькам поклониться, чтобы наверняка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 45 минут назад, groove сказал: Только костыли в виде впн/моб инета. Ну или радикальные меры в виде смены провайдера. Только поможет ли, тоже еще вопрос Если веруете, то почему бы и нет, вдруг поможет. Заодно еще можно пенькам поклониться, чтобы наверняка ) Так люди пишут, что проблема не только у меня, а это наталкивает меня на мысль, что дело не в моем интернете, а в сервере. вчера к примеру ни разу не дисконектнуло, а в день создания темы= целых 3 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, WillyWilliam сказал: Так люди пишут, что проблема не только у меня, а это наталкивает меня на мысль, что дело не в моем интернете, а в сервере. вчера к примеру ни разу не дисконектнуло, а в день создания темы= целых 3 раза. Вчера вечером раза 3 дисконило и фризило, причем только 1 акк, остальные 2 окна при этом работали норм. Уже примерно с месяц такая проблема есть, причем бывает вообще дальше выбора серва не заходит на одном акке, в то время как остальные заходят. Так что выбор тут только либо пользоваться предложенными костылями, либо смириться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.