Перейти к содержанию
Asterios

А у вас такое бывает?

Рекомендуемые сообщения

Каждый день происходит одна и  та же ситуация:

Персонаж зависат, а затем отлагивает(бывает на 1-2сек, а бывает на 5-10сек), иногда выкидывает из игры.

Я вот понять не могу - это впн лагает/интернет лагает/ сервер лагает?

Как вообще можно выяснить в чем проблема, если она происходит очень редко(момент поймать невозможно), но каждый день?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Только что, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Я хотел узнать, есть ли такая проблема у других игроков=дабы понять, искать ее на своей стороне или она на стороне сервера. А тут кто мне ответит?

Только что, WillyWilliam сказал:

Я хотел узнать, есть ли такая проблема у других игроков=дабы понять, искать ее на своей стороне или она на стороне сервера. А тут кто мне ответит?

Темы с проблемами игры\клиента, критов, вылетов и тд. нужно писать в тех.поддержку, куда и была перенесена тема, а для решения проблемы вы для начала прочтите темы на ссылка на которые даны выше.
Также напомню вам что в разделах тех поддержки запрещён флуд, оффтоп.

Очень похоже на троян - майнер. Ситуация была 1 в 1 с microsofthost.exe. 

12 минут назад, WillyWilliam сказал:

У меня и у знакомых такое постоянно 

Небольшие лаги, фризы, но не выкидывает из игры 

3 минуты назад, Tachibana сказал:

У меня и у знакомых такое постоянно 

Небольшие лаги, фризы, но не выкидывает из игры 

у меня хороший пинг и нет фризов, но в один прекрасный момент бах и все повисло(бывает 1 окно выкинуло, а 2ое отлагало), может 2 дня норм быть, а может 3 раза за день произойти.

13 минут назад, Шпен сказал:

Очень похоже на троян - майнер. Ситуация была 1 в 1 с microsofthost.exe. 

а как чекнуть?

+ с самого начала сервера бывает микро лаг когда серв зависает у всех одновременно, не важно где ты и что ты, бывает и по 10-20 сек висит, но намного реже. 

Тоже есть такая проблема, и так же выкидывают. Бывает непонятные окна выскакивают.

существует такая фигня и у меня, и с впн и со своим инетом, как всегда подумала, что только у меня такая лажа((

У меня тоже самое происходит. Подвисает на 1-2 сек и потом все норм. Одно окно может вылететь, а второе спокойно играется. Началось примерно с неделю назад. Подскажите, WinMTR поможет найти проблему? (если да, то какой адрес прописать в host)

В 15.10.2022 в 11:19, WillyWilliam сказал:

у меня хороший пинг и нет фризов, но в один прекрасный момент бах и все повисло(бывает 1 окно выкинуло, а 2ое отлагало), может 2 дня норм быть, а может 3 раза за день произойти.

И бывает как правило зачастую на одном конкретном акке?

34 минуты назад, groove сказал:

И бывает как правило зачастую на одном конкретном акке?

А что, какой-то конкретный аккаунт может быть проклятым?:)

3 часа назад, WillyWilliam сказал:

Вполне себе может

8 часов назад, groove сказал:

Вполне себе может

Ну если так задуматься, то да, чаще всего вылетает именно мейн окно. Есть способ снять проклятье?)

14 часов назад, WillyWilliam сказал:

11 часов назад, groove сказал:

Вполне себе может

Предлагаете батюшку пригласить, чтобы освятил комп\ноут/аккаунты?)

3 часа назад, WillyWilliam сказал:

Ну если так задуматься, то да, чаще всего вылетает именно мейн окно. Есть способ снять проклятье?)

Только костыли в виде впн/моб инета. Ну или радикальные меры в виде смены провайдера. Только поможет ли, тоже еще вопрос

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Предлагаете батюшку пригласить, чтобы освятил комп\ноут/аккаунты?)

Если веруете,  то почему бы и нет, вдруг поможет. Заодно еще можно пенькам поклониться, чтобы наверняка )

45 минут назад, groove сказал:

Только костыли в виде впн/моб инета. Ну или радикальные меры в виде смены провайдера. Только поможет ли, тоже еще вопрос

Если веруете,  то почему бы и нет, вдруг поможет. Заодно еще можно пенькам поклониться, чтобы наверняка )

Так люди пишут, что проблема не только у меня, а это наталкивает меня на мысль, что дело не в моем интернете, а в сервере.

вчера к примеру ни разу не дисконектнуло, а в день создания темы= целых 3 раза.

2 часа назад, WillyWilliam сказал:

Так люди пишут, что проблема не только у меня, а это наталкивает меня на мысль, что дело не в моем интернете, а в сервере.

вчера к примеру ни разу не дисконектнуло, а в день создания темы= целых 3 раза.

Вчера вечером раза 3 дисконило и фризило, причем только 1 акк, остальные 2 окна при этом работали норм. Уже примерно с месяц такая проблема есть, причем бывает вообще дальше выбора серва не заходит на одном акке, в то время как остальные заходят. Так что выбор тут только либо пользоваться предложенными костылями, либо смириться )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...