endarrionn Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Тесейка сказал: Сделай прокаст хила с Хомки +0, а потом достань из ж#пы Кастер +16 и повтори процедуру. Когда увидишь разницу хила меньше, чем 30 единиц - прийдешь извиняться. А пока не цитируй меня больше. тоесть хил от точки м пухи и от ее м атаки не влияет на хил ? или не сильно влияет ? оО ок хороший комент спс Изменено 19 октября, 2022 пользователем endarrionn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 33 минуты назад, Тесейка сказал: Сделай прокаст хила с Хомки +0, а потом достань из ж#пы Кастер +16 и повтори процедуру. Когда увидишь разницу хила меньше, чем 30 единиц - прийдешь извиняться. А пока не цитируй меня больше. Тесейка писюн во рту, с одной стороны признал что м атака влияет, с другой - вильнул жепой. Сколько раз биш в минуту кастует хил? К каждому разу +30 хп, ге считая массовых хилок 5 минут назад, endarrionn сказал: или не сильно влияет Скорее так. А там сам решай, или 500 хп перманентно, или тысячи недохиленных хп в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 11 минут назад, endarrionn сказал: тоесть хил от точки м пухи и от ее м атаки не влияет на хил ? или не сильно влияет ? Матака тебе нужна только для шанса прохождения твоих дебафов. Влияние на хилл настолько ничтожно, что ни в расчеты ни в аргументы его никто не берет. Разница между Хомкой +0 и Веспер +12 на одном прокасте 21 ХП из 2000. Другими словами тебе 1% усиления хила обойдется в 15ккк. Ну или 1,7% в 40ккк, если будешь покупать +10 Архангел. На этого тупое создание можешь не обращать внимание. Его в серьез воспринимают только в темках новичков) Нужно же было в начале ляпнуть, а потом пойти тестить. На СВСе... С топором... Какое же оно убогое Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 28 минут назад, endarrionn сказал: тоесть хил от точки м пухи и от ее м атаки не влияет на хил ? или не сильно влияет ? оО ок хороший комент спс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 4 минуты назад, Секретарша сказал: 8 ХП разница между ДМ +10 и Резиной +16 Ща тебе Чихня насчитает сколько ты недохилила за все года игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Из аптечного - вазелин больше ничего не поможет Изменено 19 октября, 2022 пользователем Prostration 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Тесейка сказал: Нужно же было в начале ляпнуть, а потом пойти тестить. На СВСе... С топором... Скрины закинуть, а не тестить. Тестил еще в 2014. Я ж не знал, что ты вильнешь задом и сам признаешь разницу, обоссышь. Зря грузил чара Л2 состоит из мелочей. Ни в одной вселенной статичная прибавка хп математически не сравнится с прибавкой к каждому касту. Нафиг корейцы придумали клан скилы на реген хп/мп. Там же единички. Вон тупые. (По мнению писюнососа тесейки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Творожок сказал: Скрины закинуть, а не тестить. Тестил еще в 2014. Я ж не знал, что ты вильнешь задом и сам признаешь разницу, обоссышь. Зря грузил чара Л2 состоит из мелочей. Ни в одной вселенной статичная прибавка хп математически не сравнится с прибавкой к каждому касту. Нафиг корейцы придумали клан скилы на реген хп/мп. Там же единички. Вон тупые. (По мнению писюнососа тесейки) бро, я за тебя топлю, но тут явно очень жостко заправили)) Изменено 20 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 12 hours ago, Тесейка said: Вот стартовый набор: Reveal hidden contents Reveal hidden contents Reveal hidden contents А сколько хп даёт +1 кон бишу на фулл бафе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 8 часов назад, 5andman сказал: А сколько хп даёт +1 кон бишу на фулл бафе? 336 ХП под сонгом, блесом и ПОВом ШЕ/ВК Без ПОВа 280 ХП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 minutes ago, Тесейка said: 336 ХП под сонгом, блесом и ПОВом ШЕ/ВК Без ПОВа 280 ХП Спасибо. Сомнительное удовольствие: гораздо чаще нахожу себя в ситуации, когда мп не хватает (даже с пассивной кларой), чем в ситуации, где эти 300 хп означали бы разницу между "жизнью и смертью". Не у всех кланов есть 20+ бишей для саблима каждые пару минут и 10+ оверов, чтоб закидывать 100500 цп в наносекунду (частично разгружая бишей в плане хила). Не во всех паках есть второй биш, который вовремя законтролит мбф на первом. Понимаю, что нет такого ЛС "that rules them all", но +300хп вс 20% клары я, наверное, никогда не поставлю. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 12 минут назад, 5andman сказал: +300хп вс 20% клары я, наверное, никогда не поставлю Все зависит от пака в котором играешь. Если ты не становишься причиной разрядки в паке, то какая разница, дадут ДХ при твоих 500 МП или 2500 МП? Лично я в большинстве случаев могу дожить на одном манапуле до второй разрядки ДХ. Меты бернить бишей уже давно нету. Намного быстрее сбернить мага/свса/глада. Я уже даже не вспомню когда последний раз противник контролил мою разрядку сабли, чтобы добернить) Но есть мета бишей убивать и агрить. И тут уже очень кстати прибавочка к ХП. Под 100500 аграми танков не всегда успеваешь отхиливать урон глада. И большой ХП пул позволяет тебе иногда оттянуть этот хил по времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 20 часов назад, endarrionn сказал: тоесть хил от точки м пухи и от ее м атаки не влияет на хил ? или не сильно влияет ? Влияеет на копейки. Надо,что бы у тебя и твоих тиммейтов были эпик серьги,которые дают % к восстановлению хп. Это имеет значение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 15.10.2022 в 01:44, endarrionn сказал: ===Какое успокоительное лучше купить в аптеке играя Бишом? Оно не нужно, если за бп умеешь и любишь играть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endarrionn Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 в чем разница?) Только что, endarrionn сказал: в чем разница?) человек показал 2ю пуху, и я сижу понять не могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 13 часов назад, endarrionn сказал: в чем разница?) Скорее всего её нет. Открой вкладку пассивных скилов и почитай там описание ЛСа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 24.11.2022 в 21:44, endarrionn сказал: в чем разница?) человек показал 2ю пуху, и я сижу понять не могу) Кривой перевод, видимо. С ЛСов есть по четыре вида клары пассивного и активного типа: На все скилы - Item Skill: Clarity: Temporarily decreases MP consumptions for all skills. {p_magic_mp_cost;0;-20;per};{p_magic_mp_cost;1;-10;per};{p_magic_mp_cost;3;-10;per} На физ скилы - Item Skill: Skill Clarity: Decreases MP consumption for physical skills when equipped. {p_magic_mp_cost;0;-4;per} На маг скилы - Item Skill: Spell Clarity: Decreases MP consumption for magic skills when equipped. {p_magic_mp_cost;1;-10;per} На данс/сонг - Item Skill: Music Clarity: Decreases MP consumption for physical skills when equipped. {p_magic_mp_cost;3;-10;per} Физ скиллы. Маг скиллы. Сонги. На скрине, скорее всего, общая клара и спелл клара. Для маг скиллов они одинаковы. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.