Перейти к содержанию
Asterios

Кем стартануть

Sacredium

Рекомендуемые сообщения

Всем добра дамы и господа, нужен совет, какой маг вастребован на сервере? Каким магом стартануть соло игроку (в условиях 2 окна) что бы была легко найти кп/клан, ?

В 14.10.2022 в 17:24, Десан сказал:

Некр с сабами гладов

Показать  

Саб скилы от глада ?

Все маги норм, кп найти как повезет, видел сх даже искали на днях

В 14.10.2022 в 18:04, ZzVzZ сказал:

Некр однозначно, сорк чисто КП маг. 

Показать  

Сорка хотябы берут в кп. Не то чтобы некра не берут но гораздо меньше востребован.

Некр и сх приятнее всего, сорк и спс, в пачках качаются. Если чаще соло то первый вариант)

Саммонер фармит весь контент и нужен во все инсты. При этом не нуждается даже в эквипе, все что нужно -  дешевые пет соски.

Кроме кота как котобафа больше всего берут фс-а или конья ?

Фс живучий как микробы, кот имеет больше дпс на пати, конем в кайф после 79+ тоже можно пати найти.

В 14.10.2022 в 21:17, Sacredium сказал:

Кроме кота как котобафа больше всего берут фс-а или конья ?

Показать  

фс-а. там у него кубик вкусный, но если маг пачка, то однозначно конь

Всё как всегда, хроникам 100 лет)

Некр/СХ - соло кач, хватит даже курицы, больше ничего не нужно. Докрабишь 78 - сделаешь палку 150 и пойдёшь в поля (Fields of Whispers, Fields of Silense). Качаться можно сносно, с 81 (вроде) так есть неплохой квест. Я не видел, чтобы тут собирали пати магов в тот же ФоГ, поэтому хз, потеряешь ли ты что-то плане соло кача, если возьмёшь один их этих классов, а не Сорка/СпСа. Альтернатива - сидишь на дракосах и молишься на дроп чего-нибудь. На 80+ (если взял некра) умоляешь взять тебя оконным ДоДом куда-нибудь в инсты. За СХ - продолжаешь крабить соло.

СпС/Сорк - либо для фанатов класса, либо для КП. Нет дрына, не БТМа, быстро жрут МП. К курице лучше добавить ШЕ окном. В плане кача менее комфортны, но у сорка есть самый красивый скилл в игре - блинчик. Некоторые только из-за него играют за этот класс. Когда будут фармить ЛОА - будут искать эти классы. Думаю, что будешь востребован, т.к. магов тут значительно меньше относительно суммонеров физов: особенности изменений Астериоса. Но это ещё дожить нужно до этого момента.

что то тема опоздала) скоро слив уже серверов, а тут такая тема)))

или ты решил потролить, или дурачек немного))

В 15.10.2022 в 02:11, h4nt3r сказал:

Показать  

Пруф - друг сказал?

а вообще забей на мага, делай глада с Серегой из Москвы, главное такой ник, и будешь нагибать)

В 15.10.2022 в 02:12, Auberdine сказал:

Пруф - друг сказал?

Показать  

да мне сказал Серега из Москвы)

В 15.10.2022 в 02:11, Auberdine сказал:

Всё как всегда, хроникам 100 лет)

Некр/СХ - соло кач, хватит даже курицы, больше ничего не нужно. Докрабишь 78 - сделаешь палку 150 и пойдёшь в поля (Fields of Whispers, Fields of Silense). Качаться можно сносно, с 81 (вроде) так есть неплохой квест. Я не видел, чтобы тут собирали пати магов в тот же ФоГ, поэтому хз, потеряешь ли ты что-то плане соло кача, если возьмёшь один их этих классов, а не Сорка/СпСа. Альтернатива - сидишь на дракосах и молишься на дроп чего-нибудь. На 80+ (если взял некра) умоляешь взять тебя оконным ДоДом куда-нибудь в инсты. За СХ - продолжаешь крабить соло.

СпС/Сорк - либо для фанатов класса, либо для КП. Нет дрына, не БТМа, быстро жрут МП. К курице лучше добавить ШЕ окном. В плане кача менее комфортны, но у сорка есть самый красивый скилл в игре - блинчик. Некоторые только из-за него играют за этот класс. Когда будут фармить ЛОА - будут искать эти классы. Думаю, что будешь востребован, т.к. магов тут значительно меньше относительно суммонеров физов: особенности изменений Астериоса. Но это ещё дожить нужно до этого момента.

Показать  

И будешь получать за 100 мобов 1% в этих полях xD (Это я не про х1, а про гораздо выше рейты))))

В 15.10.2022 в 06:14, Garanichev сказал:

И будешь получать за 100 мобов 1% в этих полях xD (Это я не про х1, а про гораздо выше рейты))))

Показать  

Я и не говорю, что это отличный вариант. Просто другие едва-ли есть)

В 15.10.2022 в 06:26, Auberdine сказал:

Я и не говорю, что это отличный вариант. Просто другие едва-ли есть)

Показать  

Ну я хз - сомнительный профит от нулевого кача где даже по выхлопу в минус по соскам будешь уходить)

В 15.10.2022 в 02:11, h4nt3r сказал:

Показать  

Я играл 2 месяца на старте х1,  не смог найти кп решил тут теперь начать, по этому и хочу узнать когда слияние и стоит ли тут начать, или остаться на х1, но там пати вообщенет 45+ лвл

В 15.10.2022 в 07:27, Garanichev сказал:

Ну я хз - сомнительный профит от нулевого кача где даже по выхлопу в минус по соскам будешь уходить)

Показать  

Предложи альтернативы.

Я хз, что можно фармить магом под ШЕ с курицей, кроме тех же полей или ДВ. Не, если некр/СХ, то можно сидеть в Варке/Кетре до посинения. Даже попытаться оттяпать квестовых РБ и продавать рецы на рынке. Но какие-то более продуктивные варианты в соло я не представляю)

Строго говоря некр не совсем маг, он больше дебафер. Магов всего три. И самый соло ориентированы из них это сх. 

В 16.10.2022 в 08:39, Revenges сказал:

Строго говоря некр не совсем маг, он больше дебафер. Магов всего три. И самый соло ориентированы из них это сх. 

Показать  

Объясни это мобам в Варке)

Извечный вопрос...

Стартуй таким классом, за который любишь играть. Но вообще, естественно, что в КП для игры в поле будь то фарм или пвп более востребованы Сорк / ММ, так как у них больше массух + кенсел.

Некра и СХ конечно тоже берут в КП, но на этих классах лвл игры должен быть значительно выше базового, чтобы был профит с тебя и чтобы взяли в нормальный пак.

В 14.10.2022 в 22:34, hugo911 сказал:

Не нужна тебе такая машина брат

Показать  

это было очень тонко

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...