Перейти к содержанию
Asterios

AshamanS

DuBEPCAHTKа

Рекомендуемые сообщения

одень? или же переставай впустую языком молоть.

Хех... это значит чем больше у меня будет хайлвл чаров, чем больше они будут прокачаны и одеты, тем весомее будет мое мнение относительно политики на сервере?

Оляля.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хех... это значит чем больше у меня будет хайлвл чаров, чем больше они будут прокачаны и одеты, тем весомее будет мое мнение относительно политики на сервере?

давай еще и тут поперекручивай мои слова,у тебя это хорошо получается.

Taw!! Привет!!! ^_^

приветы приветы) Завтра послезавтра уже присоединюсь к вам:)

Быстро ты, однако  ^_^  Ангела не забудь пнуть  :lol:

де Ярвис?cray.gif

реализует свои извращённые фантазии.

з.ы. АП

Ухахаха, жжоте мужчино.Тиран всегда ,по дефолту,с рождения,кармически если хотите был и будет фееречиский далпаёб .И даже о чудо и благодарность Кришне в следующей жизни он будет земляным червяком а не сссаным морским огурцом,это будет старый нищеброд земляной червяк далпаёб.

Я тебе открою страшную тайну, но это игровой форум и тут игроки оперируют своими игровыми достижениями и чем они выше, тем весомее твое слово на форуме, надеюсь после такого откровения ты не наложишь на себя руки...

Ухахаха, жжоте мужчино.Тиран всегда ,по дефолту,с рождения,кармически если хотите был и будет фееречиский далпаёб .И даже о чудо и благодарность Кришне в следующей жизни он будет земляным червяком а не сссаным морским огурцом,это будет старый нищеброд земляной червяк далпаёб.

грех не заквотить :lol:

Ну это,расскажи про свои достижения непонятный некто,еще и ник с которым ты играл на х3 предоставь.

Мои достижения это моя конста Shturman\DanceToDream (выкачанная\проточенная\имеющая n-ое кол-во эпика\состоявшая в лучшем клане за всю историю х3 - AshamanS) пусть не самая топовая, но в полном составе способная заставить попотеть и пати Хирцина (считаю ее одной из лучших кп астериоса), проточенный (25+\15)\хорошо одетый (мв МА сет +3+6\кастер +4\закен - по тем временам это было неплохо для варка)\выкачанный чар (LuckyLuciano) и в отличие от тебя (нищего, бездомного, лоулевельного бд) не болаболищий о "ниочемности" кого-либо в топиках совершенно не предназначенных для таких "ссаных морских огурцов" (с)крака как ты :rofl:

Я не считаю ашей лучшими. Нет,это не обида. Потому что каждый человек считает свой клан лучшим(Ярвис,Фуджи не в счет). Ну а неочемности,я не говорил уже как 2 недели,ибо РОhaha.gif А про мою неочемность кто-то(да-да,ты) постоянно за спиной упоминает.

ЗЫ естественно,в ход сейчас пойдут минусы,ибо правда глаза всем режет,они решили мне карму нагнутьhappy.gif Ну и напоследок, good luck.

То что ты нищая нулина является фактом неопровержимым для всех на этом форуме и твой статус не изменился с момента твоего появления тут, да и не изменится уже, я хз о каком "за спиной" ты тут вещаешь ;)

естественно,в ход сейчас пойдут минусы,ибо правда глаза всем режет,они решили мне карму нагнутьhappy.gif Ну и напоследок, good luck.

На счет минусов и постукиваний модерам это как раз твое самое страшное оружие, это известно любому человеку, объяснившему кто ты и что ты, так что напоследок желаю тебе STFU&GTFO

haha.gif

Ну это нужно было для вступления в 1 клан,но я сам не пошел туда.Постукиваю только на тебя. Ибо твоя учетка с РО,а ты агротвинкуешь. мне за это 2 учетки забанили.

Норм так официально прибавил к своим сомнительным титулам еще и "стукачишка" :rofl:

Мои учетки выпилены с форума достаточно давно и без всяких там РО, то что ты там с кем то ведешь форумные войны мне строго по%$#&, а вновь я тут зарегался, только после того, как увидел твой сопливый нос в политике Аргоса

... const party(mili). ... .... - клоун форумный мили пишется melee :rofl:

А для Фуджи дружно скажем-good suck!haha.gif

мухахаахаха

и чо йа в тибя такой влюбленный? :blush:

(наверн потомучто Ксю завещала :ph34r:)

BannedBySmbdy , а ты кито? пару недель нозад мне козалось йа знаю кито это(мона в ЛС)

ну во-первых,РО у тирана было неделю,а не две.

во-вторых,боюсь даже предположить,в какой это клан он лыжи мажет. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...