Перейти к содержанию
Asterios

AshamanS

DuBEPCAHTKа

Рекомендуемые сообщения

Зная что темы постоянно трут, так легко требовать линки

Доо, с такой же уверенностью можно утверждать и о тебе что угодно, правда если конечно знать кто ты такой, да?) Безликий пустозвон которому даже свой ник в подпись поставить стыдно :lol: .Хотя я догадываюсь, по тому как ты часто упоминаешь мое имя в разных темах, что ты очередной обиженный мной на спотах никчемный малец.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Твои попытки перевести стрелки и съехать с темы выглядят жалко

Эта тема промусолена уже сотню раз, будет интересно - поюзаешь поиск. А твои попытки съехать с темы твоей никчемной личности весьма удачны, да :rofl: . Скройся, пустое место.

th_facepalm_compilation.gif

уже не говорил ничего,значит? вот так гнилое нутро у тебя ярвис... <_<

И будет промусолена ещё сотню раз и ещё.. не надейся, что забудут, крыс не прощают.

Это удел троллей, которые мне никто. Я знаю что ничего плохого не сделал и никогда чужого не брал, как и люди которые мне дороги знают. А что до троллей которые высасывают инфу из ничего и перевоплощают в угодную им, да какое мне дело :lol:.

Еще смешней когда гафкают вот такие как ты, никто и ничто, без имени и лица, которых я когда то, где то обидел/заПКшил/слил по флагу на спотах и теперь несут возмездие ( :lol: ) на форуме. Ты силен и влиятелен! Продолжай свой форум вар со всеми не открывая себя, это по истине круто.

ногибатор педоанимешный

;)

Значит, не мне одному кажется, что Ярвис полупидарок :)

Ну конечно же ты не брал ничего чужого, просто ты вместе с дорогими тебе людьми крысил у своего же клана и своего же альянса эпики, а это такая ерунда, что говорить об этом удел троллей.)

Осторожней, по шкале тупости троллинга ты догоняешь самого линча :rofl:. Продолжай дальше шелестеть на эту тему, мне смешно читать во что наши доблестные тролли раздули убийство РБ по приказу КЛа. Сплетни бабушек на скамейке нервно курят в сторонке перед интригами придумываемыми троллями с х3.

я всегда вертел тебя как пропеллер и все что ты мог, так это только тявкать валяясь у меня в ногах.)

Чего же ты так стыдишься своего ника, раз ты такой суровый нагибатор? Дай угадаю - просто ты никчемное трепло и балабол :lol: .

з.ы. рагги твое мнение очень важно для всех, ведь ты форумный подсос и 70% твоих сообщений это смайлики :lol: и :rofl: .

з.ы. рагги твое мнение очень важно для всех, ведь ты форумный подсос и 70% твоих сообщений это смайлики :lol: и :rofl: .

cray.gif

Если моё мнение тут никому не важно, то я даж не знаю как тебя тут ещё не забанили :D

с такими аватарками и выкладываниями рисованных телок в огромном количестве он просто тянет на женоподобного отаку

А я уже испугался и задавал себе вопрос, почему все молчат на его навязывание аниме-Развратсва. , "Встречали ли вы на других планетах какие то другие внеземные цивилизации? Да встречал и много разных цивилизаций встречал, Но они ПИДАРГИ!! они медленно запаланяют нашу планету))

Осторожней, по шкале тупости троллинга ты догоняешь самого линча :rofl:.Продолжай дальше шелестеть на эту тему, мне смешно читать во что нашидоблестные тролли раздули убийство РБ по приказу КЛа. Сплетни бабушекна скамейке нервно курят в сторонке перед интригами придумываемымитроллями с х3.

это ты так смело тут про бабушек на лавочке заявляешь,зная,что твои возмездия потёрли? но отголоски-то остались,как ни крути.

я помогал ему безвозмездно, выполняя фармы по приказу как член КП. Люди с которыми я играл знают о моей частности и открытости.

по приказу КЛа или же все-таки ПЛа? остальной клан не в курсах вообще был о ваших планах.

а вот пост,выражающий все твои высказывания,но в одном месте:

:lol:

Тоесть сначала "мы брали то, что нам принадлежало по праву!!", потом этобыло "ВОЗМЕЗДИЕ!", а теперь ты уже просто "безвозмездно помогал"крысить? :dash:

Что для Буни безвозмездно, для АВ возмездие! (с)

как-то еще этот пост запомнился. :lol:

ВОЗМЕЗДИЕоказалось невозмездием. Ярик не 3,14дарас, во всем виноват Маргоша. ещевопросы? (вся инфа официальна и соответсвует требованиям конспирацииклана СМ)

и да! Ярик хоть и гавно, но некачественное гавно в паке Маргоши не играло бы! задумайтесь об этом :ph34r:

Да, твоей ;)

Ну вот все и выяснили, за слова свои ответить не можешь. Ты пи балабол и стрелочник. TROLLED!!!11 :rofl:

Хм а моно мне эту страшную историю о "возмездии" поподробнее услышать?)

Хм а моно мне эту страшную историю о "возмездии" поподробнее услышать?)

У тебя с Юрой были какие то терки по поводу закена, он говорил что ты в какую то очередь ему его не дал или что то в этом роде, тебе видней что там между вами было. И незадолго до выхода из альянса Юра решил отомстить начав фармить закена, с помощью своей консты в которой я тогда состоял - уже без вашего ведома, готовясь к выходу с алли. Вот собственно и все =) Да ты и сам знаешь, что тогда было.

Ярвис мегаоперативен) И, судя по посту, бел и пушист)

Ярвис мегаоперативен) И, судя по посту, бел и пушист)

А чего нет? Не вижу ничего ужасного в том чтобы в точности выполнять команды КЛа. Думаю именно этого ждут от человека когда берут его в клан, тем более консту КЛа.

з.ы. Вассаб убирай попкорн, я ща домой :ph34r: .

сволач ты... я только пообедал ихотел отвести душу на форуме...cray.gif

:D ну у вас и обед, у мя уже рабочий день офф). Пока )

А чего нет? Не вижу ничего ужасного в том чтобы в точности выполнять команды КЛа. Думаю именно этого ждут от человека когда берут его в клан, тем более консту КЛа.

ну да...

своей-то головой думать уже не модно,видимо.тебе начальник на работе скажет с крыши сигануть и ты у него сразу же поинтересуешься,где выход на чердак? :rofl:

Полу? Помоему все over9000

Мамой клянешься? ;)

Получается ярвис отрицает, что он 3,14дарок, НО подтверждает, что полу3,14дарок?  :mellow:

я бы послушал лучше про то как Буня с Тараса дроп крысил на глазах у всего али :rolleyes:

там поэпичнее замут был

А чего там слушать. Сёмы небыло, буня включил в глобал режим "я главная сучка, а вы очень ниочень" и просто стал лутать дроп, ссылаясь на то, что очередь сосакуры.

У меня даже список дропа заскринен :rofl:

Ярвис, животное, уже если врёшь, то не забывай, что тут много людей читали твоё " возмездие " и будь мужиком, и признавай, что говорил, то что говорил, а то отмазки кидаешь, как шлюшка в туалете и пытаешься подсоснуть у Сёмы, типа твоё очко ни в чём не виновато, а ты вспомни с какой гордостью ты кидался фразами, что " какие аши лохи, думали что ред зерги фармят эпика, а это был летучий отряд " ВОЗМЕЗДИЯ ", и как после этого в политике х5 тебя начали опускать и тролить.

Линч, и как тебе не лень было искать линки на слова этого животного, ведь этот мальчик-гей не стоит того, чтоб тратить время на поиски его слов, он уже сам от них раз по 5 отказался, и взял назад, я думаю, что он хочет вылизать жопу черубу / ланвилин или кому-то другому, чтоб совершить очередное возмездие, только теперь над силентами :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...