Yarvis Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Очередное унылое балабольство загнанного и завравшегося ничтожества. Балабол и ничтожество без лица здесь только ты, и за слова свои ответить или что то доказать так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 то,что ты чего-то не знаешь,совершенно не означает,что этого не было. Вооо давай, приближаемсчя к истине... чего это "этого" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Балабол и ничтожество без лица здесь только ты, и за слова свои ответить или что то доказать так и не смог. впрочем,как и ты. ГЛ вам в этом чатике до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну да, а все те которые знают и отписываются здесь конечно же не в счет.) Что они могут знать когда нет линков? (единственного пацанского аргумента, который может послужить доказательством) Если уж так хочется произвести впечатление и написать очень умное слово, потрудись хотя бы узнать как правильно оно пишется. Окстись. Линки-шминки... да хватит уже пускать туман... скажи конкретно что и у кого он СКРЫСИЛ... или ты уже забыл? Ты в курсе, что если ты будешь пытаться обелить тех, кто крысил у ашаманов, тебя туда могут не взять, как бы ты не просился?) Так что прекращай усердствовать и начинай аккуратно лизать в обратном направлении. В Ашаманы я не собираюсь, пока, успокойся.... А насчет лизания и просьб- никогда никому ничего не лизал и не собираюсь... наверное потому я сейчас оффклан и на меня злые полсервера... А по своим стандартам меня мерять не стоит, балабольчик ой, точнее АААААААаакстись, балабольчик ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ярвис то хоть честно признался что фармили в обход... сикрет роскрыт. ярвис гирой нашего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 впрочем,как и ты. О боже! пара форумных троллей назвала меня "крисаЕЕ" , как дальше жить??77 Да насрать на вас и ваше мнение, я об этом уже писал в этой теме. Отвечаю вам лишь из скуки на работе. Ну да, а все те которые знают и отписываются здесь конечно же не в счет.) Кто все? Ты - человек никто которому стыдно назвать себя. Линч - ничтожный ТХ, никогда ровно ничем не проявивший себя в игре, чей ник знают исключительно по форуму. И пара троллей из яров? О да! Мнения этих людей очень ценятся в обществе. Если уж так хочется произвести впечатление и написать очень умное слово, потрудись хотя бы узнать как правильно оно пишется. Окстись. На орфографию ссылаются когда аргументы уж совсем иссякли, глупый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ашаманам привет) Линч и прочие не надо распинаться если человек сам знает что он виноват) Забейте, педокрыса это что-то новое я давно так не смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Бархат размножаеца! Он уже... пара троллей из яров Впоминаются "Герои" и "Орда Тролли из Яров" Ах да... ммм.. на правах стёба, во... это тебе, гат, за то, что обьявку мне дать не хотел за вискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто все? Ты - человек никто которому стыдно назвать себя. Линч - ничтожный ТХ, никогда ровно ничем не проявивший себя в игре, чей ник знают исключительно по форуму. И пара троллей из яров? О да! Мнения этих людей очень ценятся в обществе. малоуважаемый, йа бы попросил выделить свой ник Отдельным пунктом... ато ЗО ОИХ нэгодуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В чем же я подставил? Во 1х - Фарм закена (а потом и тараса о майн год) сакурой перед выходом с алли был секретом лишь нонфакторов, и нубов в алли с которыми не считались и не делились информацией. (потому и стока слюней от левых людей) Сёма и другие обовсем творившемся в разрушающемся алли с Сакурой прекрасно знали. Во 2х - в чем подстава если я привел известный всем верхушкам АВ факт фарма как пример? Это все лишь куча беспочвенных обвинений, пыхтите над новой главой своего рассказа или придумывайте новые версии, читать это лишь развлекуха от понимания вашей непредсказуемости тупизны. В следующей главе троллинга в разделе х3 читайте о том как злой и бесчестный Ярвис украл все флаги у собственного клана, а затем кинул их на 2 замка и фарм трех эпиков Если бы это было всем известно, то это бы наверное не вызвало столько лулзов, а так ты подставил свой пак и себя самого и за это тебя твои же сокланы считают говном (качественным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И пара троллей из яров? О да! Мнения этих людей очень ценятся в обществе. Барх, на нас наехали))) Упаси нас, представлять ценность в ВАШЕМ педообществе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 педокрисоЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вполне ожидаемо было услышать от тебя эту тупую, заезженную отмазку безграмотной школоты. Вполне ожидаемо было услышать от тебя эту тупую, заезженную отмазку безграмотной школоты. 2 раза, для наглядности селфовна :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мда,норм топик чё,на всю страницу красная какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не наговаривай на Ярвиса лишнего....он не сам себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wed Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 фуууу, сколько ниочёмного флуда в темке.. кто что фармил в обход Альянса, дело старое. Кто что говорил и кого и зачем поливал грязья.. об алли, обо мне и других лидерах АВ- туда же. Это было есть и будет, люди очень часто показывают себя с данной стороны. Потому зачем лишний раз устраивать драму..смысл? Были и есть ЛЮДИ, были и есть Гумно.. и были и ЕСТЬ тролли которые очень любят посудачить о взаимоотношениях людей и "гумна" так что драмы о педах, крысах, тролинге прошу перенести в "политику сервера" там подобному самое место. на правах АПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isomnia Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 так что драмы о педах, крысах, тролинге прошу перенести в "политику сервера" там подобному самое место. на правах АПА а может, туда все же "политику завезут"(с)... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Обана. Ап ашикам Каким составом начали играть? Семен играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wed Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Оо Тав привет, играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Фигасе, какие гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wed Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 скажу по секрету(для старичков Астериоса, заставших альянс ФВ).. Ребята с Реберфа возможно будут играть на х3 под нашим тагом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ого, а кто именно, могёшь поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wed Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 думаю одного имени Тав должно быть достаточно) пока это всё в разработке, позже дети мои позже все скрытое станет явью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Маловато будет, папочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuCkA Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ку ку епти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Оо шожебужет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пора звать ред зерг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Одно жаль блин, еешка моя сгинула в пучине репрессий ФВ 2008ого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Одно жаль блин, еешка моя сгинула в пучине репрессий ФВ 2008ого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.