FakeGh0sT Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чувак, ну ты и Говно! (с) хавки так не говорят ,а говорят " чувак, ну ты и вата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты силен и влиятелен! Продолжай свой форум вар со всеми не открывая себя, это по истине круто. да это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мой ник звучал в хиро чате 100500 раз, я в екстазе © полупидарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот она настоящая извесность!!! парень только пожелал удачи и уже 3 страницы в поддержку ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хавки так не говорят ,а говорят " чувак, ну ты и вата" да. мы сырков не жалуем... но разговор был аще про ее(или её ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrySoul Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 з.ы. рагги твое мнение очень важно для всех, ведь ты форумный подсос и 70% твоих сообщений это смайлики и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хавки так не говорят ,а говорят " чувак, ну ты и вата" Бархат сам неочень как бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrySoul Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 з.ы. рагги твое мнение очень важно для всех, ведь ты форумный подсос и 70% твоих сообщений это смайлики и . Мне тут рагги не обижайте! Засранцы=) Раги хороший и любит мну=) да рагги?=) (с) Fantasmagoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Yarvis, он же полупидарок, он же пидарок, он же крисо, он же гавно КРИСО ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Странно почему все называют Ярвиса крысой, а что и у кого он скрысил никто толком и незнают...но то что крыса так прям "100%, ты что, это же все знают, да как же иначе". Насчет АК и закена помню что Буня там чета планировал, твинков качать заставлял, я сам даже качал на АК и Закена твинков... но пока я был в саккуре (а был я вплоть до тех пор пока саккура была в альянсе) дальше планов и теории у них это дело не сдвинулось. Так мне ктото обьяснит что именно и у кого скрысил Ярвис? Ну любопытный я, любопытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 апыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Странно почему все называют Ярвиса крысой, а что и у кого он скрысил никто толком и незнают...но то что крыса так прям "100%, ты что, это же все знают, да как же иначе". Насчет АК и закена помню что Буня там чета планировал, твинков качать заставлял, я сам даже качал на АК и Закена твинков... но пока я был в саккуре (а был я вплоть до тех пор пока саккура была в альянсе) дальше планов и теории у них это дело не сдвинулось. Так мне ктото обьяснит что именно и у кого скрысил Ярвис? Ну любопытный я, любопытный. Не пытайся быть хорошим для всех,своей цели все равно не достигнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wed Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не пытайся быть хорошим для всех,своей цели все равно не достигнешь сказала зелёная нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не пытайся быть хорошим для всех,своей цели все равно не достигнешь Всмысле "хорошим для всех"? С Ярвисом мы вроде закадычными друзьями никогда небыли, скорее наоборот, но как говорил один умный человек "Платон мне друг, но истина дороже". И сам если полистаешь посты на тему ВОЗМЕЗДИЯ то никто ничего конкретного там не пишет... Цыпленка-Дезперадо когда то прижал так он максимум что обьяснил это как "поднимать дроп правильным твинком". Итак вопрос ребром: что именно скрысил Ярвис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ярвис, животное, уже если врёшь, то не забывай, что тут много людей читали твоё " возмездие " и будь мужиком, и признавай, что говорил, то что говорил, а то отмазки кидаешь, как шлюшка в туалете и пытаешься подсоснуть у Сёмы, типа твоё очко ни в чём не виновато, а ты вспомни с какой гордостью ты кидался фразами, что " какие аши лохи, думали что ред зерги фармят эпика, а это был летучий отряд " ВОЗМЕЗДИЯ ", и как после этого в политике х5 тебя начали опускать и тролить. в выделенном какбы большая неувязочка Странно почему все называют Ярвиса крысой, а что и у кого он скрысил никто толком и незнают...но то что крыса так прям "100%, ты что, это же все знают, да как же иначе". Насчет АК и закена помню что Буня там чета планировал, твинков качать заставлял, я сам даже качал на АК и Закена твинков... но пока я был в саккуре (а был я вплоть до тех пор пока саккура была в альянсе) дальше планов и теории у них это дело не сдвинулось. Так мне ктото обьяснит что именно и у кого скрысил Ярвис? Ну любопытный я, любопытный. на самом деле большинство лулзов состоит в том, что Ярвис геройски прославлялся, жадно мазая говном при этом свой бывший алли и думая что на х5 другая жизнь и тут ВНЕЗАПНО после таких прославлений на х5 он консту не нашел и вернулся обратно на свое уже политое говнецом место, при этом нопесал заявку в тот же альянс, который щедро приправил фекалиями (пусть от него одно название и осталось), прикинувшись невинной овечкой, при этом сдав своих же бывших сопартийцев и подставив их под удар. Еще больше лулзов доставляет тот факт что в Силентиум после всего этого его взяли, судя по всему в конст (эта самая конст видимо не догадывается что человек подставивший один раз, подставит еще раз). И наконец финальный взрыв смеха вызвал Васаби, назвав своего же соклана говном, но говном качественным!!! Поэтому качественное гавно в Силентиум берут (селекционеры фекалий просто какие-то) И да, Ярвис может и не крыса, но повел себя как конченный презерватив, подставив своих бывших сопартийцев и самое смешное - себя самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Омг ))) Уже что то новенькое придумали)). Чувак с цветочками на аве просто жжет. Оказывается мы уже и АК фармили (много человек плюсики наставило, наверно это так , ведь глупцы всегда верят слухам ). Оказывается я стопицот раз поливал АВ гамном и говорил какие они УГ ( документальных доказательств троллевидная хронология не предоставила ссылаясь на нелюбовь модеров к моим постам ) Чем дальше тем смешней читать ваши выдумки, бабы на заводах так сплетни не придумывают и не распускают как наши доблестные тролли . И да, Ярвис может и не крыса, но повел себя как конченный презерватив, подставив своих бывших сопартийцев и самое смешное - себя самого В чем же я подставил? Во 1х - Фарм закена (а потом и тараса о майн год) сакурой перед выходом с алли был секретом лишь нонфакторов, и нубов в алли с которыми не считались и не делились информацией. (потому и стока слюней от левых людей) Сёма и другие обовсем творившемся в разрушающемся алли с Сакурой прекрасно знали. Во 2х - в чем подстава если я привел известный всем верхушкам АВ факт фарма как пример? Это все лишь куча беспочвенных обвинений, пыхтите над новой главой своего рассказа или придумывайте новые версии, читать это лишь развлекуха от понимания вашей непредсказуемости тупизны. В следующей главе троллинга в разделе х3 читайте о том как злой и бесчестный Ярвис украл все флаги у собственного клана, а затем кинул их на 2 замка и фарм трех эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В чем же я подставил? Во 1х - Фарм закена (а потом и тараса о майн год) сакурой перед выходом с алли был секретом лишь нонфакторов, и нубов в алли с которыми не считались и не делились информацией. (потому и стока слюней от левых людей) Сёма и другие обовсем творившемся в разрушающемся алли с Сакурой прекрасно знали. а в нубах и нонфакторах у нас видимо ходят 95% клана и альянса ага?к примеру,для меня стало откровением,когда ты начал рассказывать,как вы "брали свое".думаю,так же и для остальных паков с клана. а вообще,твоя ирония не уместна.отмазаться уже не выйдет.свидетелями твоих постов были не 2-3 человека,а все,кто более-менее регулярно читает Политику.после фейла на х5 ты вступаешь туда,где уже насрано тобою же.а как же принципиальность позиции?ведь руководство в АВ ниочень,зачем же туда идти снова? короче,ты настолько заврался и пробалаболился,что нынешние посты про бабок и заводы выглядят,как попытка вытереть носовым платочком кизяк метр на метр. отмазывайся дальше я хз.делай вид,что тебе смешно. и вот еще что - не забывай постить побольше картинок с няшными малолетками в темке пониже.а еще рофлику превед передавай.скажи ему,что меня жалеть не надо,я и сам в состоянии о себе позаботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Линч преведи ка пример поста где я говорил что то плохое о силентиуме или ашах и их руководствах?) Заболоболился тут какраз ты и тебе подобные умом обделенные . Про 95% клана и альянса не знавших, ты опять же пробалаболился, и да - именно ты и твой пак относился к нубам ничего не значившим в клане как и алли, тут ты прав Рофлику превет сам передавай, или тебе уже стыдно что тебя люди жалеют за твою тупизну, что не можешь им сам написать то что хочешь? ((( К тому же добавлю, как подметил Crownee - твинков на фармы было сказано качать каждому в Сакуре, и было хорошо известно для каких целей, если ты и твой бомжепак прохлопали этот момент ушами, это уже твои траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 *тут много написано* Это все я знаю, и сам непонимаю в этом вопросе ни Ярвиса ни сайлентиум... Но всетаки обвиняют то его в крысятничестве. А Насчет фармов в обход алли то их со всех сторон было предостаточно... помню Круэнтуса (он еще в паке Акулы был) который неизвестно каким образом фармил камни атрибута там где не должен был появляться вообще.... а когда его попалили помню акужла изрек "Аааа Ееее Он не фармит! он типа смотрит чтоб другие лишние не зашли фармить". Там вашего любого Facepalma`а мало было... и что, никто панику не поднимал. Ярвис то хоть честно признался что фармили в обход... Так что если вопрос в этом то он не стоит и выеденного яйца... А вот про обсирание на форуме и в игре это совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 он мне минус влепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Линчпреведи ка пример поста где я говорил что то плохое о силентиуме илиашах и их руководствах?) Заболоболился тут какраз ты и тебе подобныеумом обделенные . ну теперь-то удобно говорить,что "не было",когда всё потёрто ага? но от тех,кто это всё читал никуда ведь не деться.они подтвердят... Про 95% клана и альянса не знавших, ты опять же пробалаболился, и да -именно ты и твой пак относился к нубам ничего не значившим в клане каки алли, тут ты прав а также еще 4-5 паков из костяка клана,после ухода которых сакура МОМЕНТАЛЬНО ушла в тень и за счет которых твой пак жил.очень показательным был первый же закен после лива этих пачек,где вы снова были в ОДНУ пачку.оставшимся-то зачем о фарме говорить,правда? К тому же добавлю, как подметил Crownee - твинков на фармы было сказано качать каждому в Сакуре, и было хорошо известно для каких целей, если ты и твой бомжепак прохлопали этот момент ушами, это уже твои траблы. этим ты со 100-й уверенностью утверждаешь,что у нас твинков на фарм не было или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 показательным был первый же закен после лива этих пачек,где вы снова были в ОДНУ пачку.оставшимся-то зачем о фарме говорить,правда? Меня уже не было не в клане не на сервере еще до выхода Сакуры с алли, чего было после моего ухода уже меня не касается. Твой очередной слив засчитан. этим ты со 100-й уверенностью утверждаешь,что у нас твинков на фарм не было или как обычно? Я такого не утверждал и ничего не говорил про твоих твинков, я указал на то что в известие надвигающихся событий разрыва алли ставили всех в клане. Ты нереально туп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тут флудят еще О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Меня уже не было не в клане не на сервере еще до выхода Сакуры с алли, чего было после моего ухода уже меня не касается. Твой очередной слив засчитан. это ровным счетом ничего не меняет.политика пачки от этого не изменилась с тобой ли,без тебя. Я такого не утверждал и ничего не говорил про твоих твинков. твинковна фармы было сказано качать каждому в Сакуре, и было хорошо известнодля каких целей, если ты и твой бомжепак прохлопали этот момент ушами,это уже твои траблы. сначала говорил,а часом позже уже не говорил.ок чё. спасибо,ответы на все вопросы получены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 патамушта его ник звучал в хиро-чате каждые 30 секунд!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Меня уже не было не в клане не на сервере еще до выхода Сакуры с алли, чего было после моего ухода уже меня не касается. Твой очередной слив засчитан. Странно... а мне кажется что был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 педокрыса Лаконично... Емкое определение получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2 Shamrock: Ты тоже балабол, так как свои слова можешь подтвердить только ИпИчиским "это все знают" Акстись, деятель. Может Ярвис и любитель попендеть но не доказано ни единого факта крысятничества.... Хотя извини... я не заметил что ты просто троллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2 Shamrock: Ты тоже балабол, так как свои слова можешь подтвердить только ИпИчиским "это все знают" Акстись, деятель то,что ты чего-то не знаешь,совершенно не означает,что этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.