Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Зная что темы постоянно трут, так легко требовать линки Доо, с такой же уверенностью можно утверждать и о тебе что угодно, правда если конечно знать кто ты такой, да?) Безликий пустозвон которому даже свой ник в подпись поставить стыдно .Хотя я догадываюсь, по тому как ты часто упоминаешь мое имя в разных темах, что ты очередной обиженный мной на спотах никчемный малец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Твои попытки перевести стрелки и съехать с темы выглядят жалко Эта тема промусолена уже сотню раз, будет интересно - поюзаешь поиск. А твои попытки съехать с темы твоей никчемной личности весьма удачны, да . Скройся, пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 уже не говорил ничего,значит? вот так гнилое нутро у тебя ярвис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И будет промусолена ещё сотню раз и ещё.. не надейся, что забудут, крыс не прощают. Это удел троллей, которые мне никто. Я знаю что ничего плохого не сделал и никогда чужого не брал, как и люди которые мне дороги знают. А что до троллей которые высасывают инфу из ничего и перевоплощают в угодную им, да какое мне дело . Еще смешней когда гафкают вот такие как ты, никто и ничто, без имени и лица, которых я когда то, где то обидел/заПКшил/слил по флагу на спотах и теперь несут возмездие ( ) на форуме. Ты силен и влиятелен! Продолжай свой форум вар со всеми не открывая себя, это по истине круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ногибатор педоанимешный Значит, не мне одному кажется, что Ярвис полупидарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну конечно же ты не брал ничего чужого, просто ты вместе с дорогими тебе людьми крысил у своего же клана и своего же альянса эпики, а это такая ерунда, что говорить об этом удел троллей.) Осторожней, по шкале тупости троллинга ты догоняешь самого линча . Продолжай дальше шелестеть на эту тему, мне смешно читать во что наши доблестные тролли раздули убийство РБ по приказу КЛа. Сплетни бабушек на скамейке нервно курят в сторонке перед интригами придумываемыми троллями с х3. я всегда вертел тебя как пропеллер и все что ты мог, так это только тявкать валяясь у меня в ногах.) Чего же ты так стыдишься своего ника, раз ты такой суровый нагибатор? Дай угадаю - просто ты никчемное трепло и балабол . з.ы. рагги твое мнение очень важно для всех, ведь ты форумный подсос и 70% твоих сообщений это смайлики и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 з.ы. рагги твое мнение очень важно для всех, ведь ты форумный подсос и 70% твоих сообщений это смайлики и . Если моё мнение тут никому не важно, то я даж не знаю как тебя тут ещё не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да здравствует срач!!!!1111расрасрасадынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Maggio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Значит, не мне одному кажется, что Ярвис полупидарок с такими аватарками и выкладываниями рисованных телок в огромном количестве он просто тянет на женоподобного отаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Значит, не мне одному кажется, что Ярвис полупидарок А я уже испугался и задавал себе вопрос, почему все молчат на его навязывание аниме-Развратсва. , "Встречали ли вы на других планетах какие то другие внеземные цивилизации? Да встречал и много разных цивилизаций встречал, Но они ПИДАРГИ!! они медленно запаланяют нашу планету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 fxd Мамой клянешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Осторожней, по шкале тупости троллинга ты догоняешь самого линча .Продолжай дальше шелестеть на эту тему, мне смешно читать во что нашидоблестные тролли раздули убийство РБ по приказу КЛа. Сплетни бабушекна скамейке нервно курят в сторонке перед интригами придумываемымитроллями с х3. это ты так смело тут про бабушек на лавочке заявляешь,зная,что твои возмездия потёрли? но отголоски-то остались,как ни крути. я помогал ему безвозмездно, выполняя фармы по приказу как член КП. Люди с которыми я играл знают о моей частности и открытости. по приказу КЛа или же все-таки ПЛа? остальной клан не в курсах вообще был о ваших планах. а вот пост,выражающий все твои высказывания,но в одном месте: Тоесть сначала "мы брали то, что нам принадлежало по праву!!", потом этобыло "ВОЗМЕЗДИЕ!", а теперь ты уже просто "безвозмездно помогал"крысить? Что для Буни безвозмездно, для АВ возмездие! (с) как-то еще этот пост запомнился. ВОЗМЕЗДИЕоказалось невозмездием. Ярик не 3,14дарас, во всем виноват Маргоша. ещевопросы? (вся инфа официальна и соответсвует требованиям конспирацииклана СМ) и да! Ярик хоть и гавно, но некачественное гавно в паке Маргоши не играло бы! задумайтесь об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, твоей Ну вот все и выяснили, за слова свои ответить не можешь. Ты пи балабол и стрелочник. TROLLED!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wed Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Хм а моно мне эту страшную историю о "возмездии" поподробнее услышать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Хм а моно мне эту страшную историю о "возмездии" поподробнее услышать?) У тебя с Юрой были какие то терки по поводу закена, он говорил что ты в какую то очередь ему его не дал или что то в этом роде, тебе видней что там между вами было. И незадолго до выхода из альянса Юра решил отомстить начав фармить закена, с помощью своей консты в которой я тогда состоял - уже без вашего ведома, готовясь к выходу с алли. Вот собственно и все =) Да ты и сам знаешь, что тогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ярвис мегаоперативен) И, судя по посту, бел и пушист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ярвис мегаоперативен) И, судя по посту, бел и пушист) А чего нет? Не вижу ничего ужасного в том чтобы в точности выполнять команды КЛа. Думаю именно этого ждут от человека когда берут его в клан, тем более консту КЛа. з.ы. Вассаб убирай попкорн, я ща домой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сволач ты... я только пообедал ихотел отвести душу на форуме... ну у вас и обед, у мя уже рабочий день офф). Пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А чего нет? Не вижу ничего ужасного в том чтобы в точности выполнять команды КЛа. Думаю именно этого ждут от человека когда берут его в клан, тем более консту КЛа. ну да... своей-то головой думать уже не модно,видимо.тебе начальник на работе скажет с крыши сигануть и ты у него сразу же поинтересуешься,где выход на чердак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wed Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а вы об этом а я то уж понадеялся что то то новенькое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Значит, не мне одному кажется, что Ярвис полупидарок Полу? Помоему все over9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ой какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мамой клянешься? Получается ярвис отрицает, что он 3,14дарок, НО подтверждает, что полу3,14дарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я бы послушал лучше про то как Буня с Тараса дроп крысил на глазах у всего али там поэпичнее замут был А чего там слушать. Сёмы небыло, буня включил в глобал режим "я главная сучка, а вы очень ниочень" и просто стал лутать дроп, ссылаясь на то, что очередь сосакуры. У меня даже список дропа заскринен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ярвис, животное, уже если врёшь, то не забывай, что тут много людей читали твоё " возмездие " и будь мужиком, и признавай, что говорил, то что говорил, а то отмазки кидаешь, как шлюшка в туалете и пытаешься подсоснуть у Сёмы, типа твоё очко ни в чём не виновато, а ты вспомни с какой гордостью ты кидался фразами, что " какие аши лохи, думали что ред зерги фармят эпика, а это был летучий отряд " ВОЗМЕЗДИЯ ", и как после этого в политике х5 тебя начали опускать и тролить. Линч, и как тебе не лень было искать линки на слова этого животного, ведь этот мальчик-гей не стоит того, чтоб тратить время на поиски его слов, он уже сам от них раз по 5 отказался, и взял назад, я думаю, что он хочет вылизать жопу черубу / ланвилин или кому-то другому, чтоб совершить очередное возмездие, только теперь над силентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чувак, ну ты и Говно! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.