ЧужоеГоре Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 минуты назад, microDestr сказал: ну если ты забущен как Дин Винчестер с тоннами банок цп и фул бафом то пофиг можно на месте стоять и сливать... Просто многие ПКшники баф варка кидают даже без кова бегают себе 20 минут или 40 по полю и сливают челов... Видел много раз как нубы всякие забущенных с +16 пухами валили =))) Это называется «пуху купил, а руки не купил», большая часть в ПК уходят те, с кого песок уже сыпаться и опыт хороший, знания физики игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microDestr Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 минуту назад, Qhell сказал: Это называется «пуху купил, а руки не купил», большая часть в ПК уходят те, с кого песок уже сыпаться и опыт хороший, знания физики игры. ну не всегда так =) Я в л2 с 2006 года играю где-то... В основном под пивас на олимп чара создаю чисто когда делать нечего хожу на олимп... ну а второго чара побегать покошмарить ПКшником челов =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 минуту назад, microDestr сказал: ну не всегда так =) Я в л2 с 2006 года играю где-то... В основном под пивас на олимп чара создаю чисто когда делать нечего хожу на олимп... ну а второго чара побегать покошмарить ПКшником челов =)))) Настоящему ПК не нужен Олимп, он по своей природе герой, и лучший в своем классе! Сейчас приду домой, и буду слушать Enemy. Настольную словил в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microDestr Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Qhell сказал: Настоящему ПК не нужен Олимп, он по своей природе герой, и лучший в своем классе! ну я щас на олимпе не играю... Но планирую создать гладиатора в комбосете и пойти кабины сносить додикам!!! Ну я не тру ПКшник я вобще последний раз ПКшил в году так 2018-ом со стасиком барецким бывало пару раз и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 1 минуту назад, microDestr сказал: ну я щас на олимпе не играю... Но планирую создать гладиатора в комбосете и пойти кабины сносить додикам!!! Ну я не тру ПКшник я вобще последний раз ПКшил в году так 2018-ом со стасиком барецким бывало пару раз и все Последний раз в году наверное 15-16 год. Когда мусорка (Аверия) х55 была Только что, Qhell сказал: Последний раз в году наверное 15-16 год. Когда мусорка (Аверия) х55 была На астериосе в году 12 наверное на хантере еще пкашл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microDestr Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Только что, Qhell сказал: Последний раз в году наверное 15-16 год. Когда мусорка (Аверия) х55 была не я всегда на астерке играю но у меня бывают перерывы по 3-5 лет что не играю тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 4 hours ago, Милославский said: ну если ты просишь... Ну с таким загрузом сумки пора на тебя Собирать кч как на Драконов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения