AnubiSky777 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Доброго времени суток, форумчане. Такой вопрос: режет ли отсутствие лака на втором окне(если в пати) дроп? Или только опыт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Режет. На опыте я с моба спойлю 10 КЛ без лака. 20 КЛ с лаком. а если в пати возьму твинка без лака, то буду спойлить в некоторым шансом то 10, то 20 КЛ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 7 минут назад, zany сказал: Режет. На опыте я с моба спойлю 10 КЛ без лака. 20 КЛ с лаком. а если в пати возьму твинка без лака, то буду спойлить в некоторым шансом то 10, то 20 КЛ. Лак вроде на шанс спойла/дропа влияет, а не на колличество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 час назад, groove сказал: а не на колличество и на кол-во,зависит от шанса спойла. Т.е если с лаком шанс по идее стал выше 100% ,то х2 кол-во спокойно может вытащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 В общем, если в пати с окном без лака, то режется шанс дропа/спойла и сам дроп и спойл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 такито да к примеру на моей гномке на х5 есть лак а на пп нет ( на нас двоих рейт не х10 как с лаком а х7.5 ) где то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 часа назад, Sacramental сказал: и на кол-во,зависит от шанса спойла. Т.е если с лаком шанс по идее стал выше 100% ,то х2 кол-во спокойно может вытащить. Кол-во больше от того, что чаще тянешь, а не от того что тянешь больше за 1 раз. Я об этом 1 час назад, AnubiSky777 сказал: В общем, если в пати с окном без лака, то режется шанс дропа/спойла и сам дроп и спойл? В общем режется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 14 минут назад, groove сказал: а не от того что тянешь больше за 1 раз и за один раз тянешь больше ,если шанс вытащить итем стал более 100% с лаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 3 часа назад, Sacramental сказал: и за один раз тянешь больше ,если шанс вытащить итем стал более 100% с лаком. Так шанс же больше стал, а не кол - во итемов. Т.е. с одного моба как тянул условные 10 кусков, так и тянешь, только чаще. Или ты о том, что если сам по себе шанс за сотку перевалит, то кусков будет больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, groove сказал: Или ты о том, что если сам по себе шанс за сотку перевалит, то кусков будет больше? именно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 21 минуту назад, Sacramental сказал: именно. А, ну тут наверн да. Хотя и не припомню, чтобы за сотку переваливало где - то, мб прост внимания не обращал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 8 часов назад, AnubiSky777 сказал: В общем, если в пати с окном без лака, то режется шанс дропа/спойла и сам дроп и спойл? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 18 часов назад, groove сказал: Или ты о том, что если сам по себе шанс за сотку перевалит, то кусков будет больше? Я не берусь утверждать, но вроде шанс переходит в количество, если он больше 100%. Если ты тянешь с моба один условный варниш с шансом 97% без лака, то по идее с лаком ты должен доставать уже два варниша с тем же шансом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 16 минут назад, YagaBAN сказал: Я не берусь утверждать, но вроде шанс переходит в количество, если он больше 100%. Если ты тянешь с моба один условный варниш с шансом 97% без лака, то по идее с лаком ты должен доставать уже два варниша с тем же шансом. Там уже чел пояснил по этому моменту, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.