K0sss Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Всем привет! не нашел на форуме ответ! Подскажите, передают ли статы тату на сумма, то есть, если ли смысл ставить +4 стр +4 декс например для фса, что б усилить сумма (до скила разделения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Теперь мне всё стало ясно , кто писал мне в теме про то , что нельзя выпиливать ассист. Тот самый афк макросник на суме , ещё и не знающий механик. Ля ты тип....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Да. Ставь тату такое, какое ты хочешь. Сум у тебя сразу станет намного сильнее... С одной плюхи будет любого убиват ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 hour ago, xEvaSaintx said: нет конечно Sharing 83 лвл прибавляет сумону от статов хозяина и любое изменение в тату/бафе у хозяина прямо пропорционально влияет на сумона. 2 hours ago, K0sss said: Подскажите, передают ли статы тату на сумма, то есть, если ли смысл ставить +4 стр +4 декс например для фса, что б усилить сумма (до скила разделения) До скилла 83 сумона не усилит. Влияет только на тебя. Если норм пуха и бьёшь с руки то ставь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Эфилдис сказал: Да. Ставь тату такое, какое ты хочешь. Сум у тебя сразу станет намного сильнее... С одной плюхи будет любого убиват ) Сколько будет 1+1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 47 минут назад, Musashino сказал: Теперь мне всё стало ясно , кто писал мне в теме про то , что нельзя выпиливать ассист. Тот самый афк макросник на суме , ещё и не знающий механик. Ля ты тип....... Любишь читать форум, тогда должен знать, что я релол сделал с шк на сумма) за шк 80 лвл ты много на макросах постоишь) . + здесь ничего такого нет, если человек на форуме задаст вопрос 32 минуты назад, КотоТанк сказал: Sharing 83 лвл прибавляет сумону от статов хозяина и любое изменение в тату/бафе у хозяина прямо пропорционально влияет на сумона. До скилла 83 сумона не усилит. Влияет только на тебя. Если норм пуха и бьёшь с руки то ставь.. Спасибо друг) осталась малая часть адекватных на форуме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Ставь +4кон, +4декс, +4 вит-4(5) мен, потом +4декс меняешь на +4инт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 После 83 будет прибавка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, Бaндеровец сказал: Сколько будет 1+1? 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Эфилдис сказал: 63 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения