Романтик Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Предложение вернуть рейты множителя сервера для получаемой награды очков SP за прохождение серии квестов 7 печатей. Претензия к квестам была за большое кол-во опыта, SP для заточки скилов не добавит дисбаланса, зато появится хоть какой-то смысл его проходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 с вашими предложениями скоро вообще уберут 7 печатей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) думаю это лишнее, лучше б чтоб с мобов чуток больше давали SP, ато блин в поле постоянно перед выбором либо кач-скиллы учишь и избегаешь пвп (т.к. банально скиллов нет для пвп) либо учишь всё помаленьку и ни мобов фарм ни пвп толком. абсолютно уверен, если рейтануть чисто SP повыше, то на всяких фениксах ПВП будет в РАЗЫ больше в поле. ps. либо снизить требуемое SP раза в полтора для изучения скиллов. Изменено 9 октября, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: думаю это лишнее, лучше б чтоб с мобов чуток больше давали SP, ато блин в поле постоянно перед выбором либо кач-скиллы учишь и избегаешь пвп (т.к. банально скиллов нет для пвп) либо учишь всё помаленьку и ни мобов фарм ни пвп толком. абсолютно уверен, если рейтануть чисто SP повыше, то на всяких фениксах ПВП будет в РАЗЫ больше в поле. ps. либо снизить требуемое SP раза в полтора для изучения скиллов. У тебя всё ок? Ты пишешь, буквально: "не нужно изменение, дающее больше СП, лучше сделайте изменение, дающее больше СП"... 🤦♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 13 минут назад, Романтик сказал: У тебя всё ок? Ты пишешь, буквально: "не нужно изменение, дающее больше СП, лучше сделайте изменение, дающее больше СП"... 🤦♂️ вы неправильно поняли, я против вашего конкретного варианта, а SP да не помешало бы, особенно на уровнях 1-78 т.к. именно там нет возможности выучить все пвп скиллы и драться за спот нормально, к счастью есть способ получить кучу SP на старте, но о нём знают далеко не все... как то даже нечестно получается, я то конечно на твинков сразу SP заливаю по фуллу обычно, если не лениво... но я всегда был за равные условия и для нубов и для шарющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 hour ago, xEvaSaintx said: но я всегда был за равные условия и для нубов и для шарющих. поэтому как залить кучу СП на старте я вам не расскажу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 16 hours ago, Романтик said: Претензия к квестам была за большое кол-во опыта, SP для заточки скилов не добавит дисбаланса, зато появится хоть какой-то смысл его проходить. Сейчас его проходят в основном ради браслета. На х1 те 30-40% за полтора-два часа вполне ощутимы, а на рейтах повыше итак кач/сп не напрягает. Изменено 9 октября, 2022 пользователем КотоТанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 3 часа назад, Giant сказал: поэтому как залить кучу СП на старте я вам не расскажу :))) это же очевидно, все опытные игроки знают как это делается, а новичков всех не обучишь всё равно, вот скажу допустим тебе, а завтра ты пойдёшь и будешь обижать нубов имея все скиллы проученные на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения