leew Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Специфика заключается в том, что меня интересует какой нож будет лучше для тх, но только одноручный. Из вариантов : 1. Vesper Shaper Critical Damage 2.Icarus Disperser Focus Точка рассматривается +16, баф не всегда будет фулл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Пвп ? пве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 ТХ >одноручный нож >не фул баф таблетки выпей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 На астерке чисто фанаты парных. И можно понять , там абилка очень сильная. Но в пвп и с одноручным вполне можно, с фокуса смысла нет никакого только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leew Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Andert сказал: Пвп ? пве? Пк. Но не думаю что это имеет значение. Интересует конкретный ответ какой лучше нож, а не где я буду его использовать 6 минут назад, Карамелище сказал: ТХ >одноручный нож >не фул баф таблетки выпей. Спасибо за заботу мои таблетки вовремя выпиты. Изменено 8 октября, 2022 пользователем leew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 афтор, зачем фокус... в икаре.... Разумеется са должен быть на кд, т.к. больнее по шее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Да, фишка одноручных дагеров именно в КД. Без этого СА только двуручные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 29 минут назад, leew сказал: Пк. Но не думаю что это имеет значение. Интересует конкретный ответ какой лучше нож, а не где я буду его использовать Ну вообще-то имеет значение, раз спрашивают люди тебя... чего ты агришься? если ты моба собрался ковырять, то бери фокус (хотя я хз, чё это за извращение), в пвп офк кд, но там такой мизер, что нет смысла терять дуал блоу абилку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leew Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 31 минуту назад, Челси сказал: Ну вообще-то имеет значение, раз спрашивают люди тебя... чего ты агришься? если ты моба собрался ковырять, то бери фокус (хотя я хз, чё это за извращение), в пвп офк кд, но там такой мизер, что нет смысла терять дуал блоу абилку На счет СА понятно, спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Бери тот, который красивее смотрится ! Все равно тебя убьют … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 12 hours ago, leew said: Специфика заключается в том, что меня интересует какой нож будет лучше для тх, но только одноручный. Из вариантов : 1. Vesper Shaper Critical Damage 2.Icarus Disperser Focus Точка рассматривается +16, баф не всегда будет фулл. ХАХАХАХААХХАХАХА. Дайте ему награду :)))))))) Я думал что я топ тролл. Надо еше учиться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Одноручный - это не нож для дагера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.