pinguinus Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Не хотят ли админы вернуть асист на х5. Неудобно же. На х1.5 мы видим наглядный результат, онлайн сразу отреагировал, значит, есть и смысл. Но на х5 нет никакой реакции, онлайн как влитый. Так какой смысл на х5 корячиться, звезды ставить. Получается, только для единообразия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Не вернут. Привыкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Цитата Ас по мну Нит по мну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 32 минуты назад, pinguinus сказал: Ас (зад чтоли?) помну Так будет лучше 🙂 Ну и предложения у тебя, ТС.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Средний онлайн астериоса 20к игроков. Это неплохой такой микрорайон в городе. Вот ты, ТС, приходишь в какой-то район города и предлагает поставить монумент унитазу в центре, как думаешь, с твоим "хочу" кто-то будет считаться? Вот с чего вы решили, что ваше "хочу" какого-то бомжа нонейма, имеет хоть какой-то малейший вес, чтобы выносить свое "хочу" на форум? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 4 минуты назад, Blake сказал: Средний онлайн астериоса 20к игроков. Это неплохой такой микрорайон в городе. Вот ты, ТС, приходишь в какой-то район города и предлагает поставить монумент унитазу в центре, как думаешь, с твоим "хочу" кто-то будет считаться? Вот с чего вы решили, что ваше "хочу" какого-то бомжа нонейма, имеет хоть какой-то малейший вес, чтобы выносить свое "хочу" на форум? Монумент унитазу-он удобен только для тебя-дурную голову охлаждать- а ассист базовый механизм которым пользовались тысячи людей на сервере-потому-что это было удобно. И вот все эти тысячи людей хотят вернуть ассист-а ты им всем рассказываешь свои влажные фантазии про унитазы. Кушай галоперидол-не огорчай санитаров. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Даже Обер зашел в эту тему. Наверно хочет написать "страдай крабина" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 25 минут назад, Blake сказал: Средний онлайн астериоса 20к игроков. Это неплохой такой микрорайон в городе. Вот ты, ТС, приходишь в какой-то район города и предлагает поставить монумент унитазу в центре, как думаешь, с твоим "хочу" кто-то будет считаться? Вот с чего вы решили, что ваше "хочу" какого-то бомжа нонейма, имеет хоть какой-то малейший вес, чтобы выносить свое "хочу" на форум? Очередной умник решивший выделится? Если что до открытия х1. 5 асист работал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infire9 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 35 minutes ago, Blake said: Средний онлайн астериоса 20к игроков. Это неплохой такой микрорайон в городе. Вот ты, ТС, приходишь в какой-то район города и предлагает поставить монумент унитазу в центре, как думаешь, с твоим "хочу" кто-то будет считаться? Вот с чего вы решили, что ваше "хочу" какого-то бомжа нонейма, имеет хоть какой-то малейший вес, чтобы выносить свое "хочу" на форум? ахахахахха понял тебя не ноунейм и очень важный чел на форуме )) наверное богатый тоже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Можно вернуть асист только в осадных зонах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Страдайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolarus Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, FrenkieFix сказал: Можно вернуть асист только в осадных зонах. А в осадных зонах есть мобы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Давно ПК не жаловались на трудную жизнь. 28 минут назад, Dolarus сказал: А в осадных зонах есть мобы? Да. Те, что в +6 и ниже. Падают как мобы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 5 часов назад, yarko сказал: Даже Обер зашел в эту тему. Наверно хочет написать "страдай крабина" не видать его шото))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Не мни асисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 8 часов назад, Blake сказал: Вот с чего вы решили, что ваше "хочу" какого-то бомжа нонейма, имеет хоть какой-то малейший вес, чтобы выносить свое "хочу" на форум? Ну ты же от чего-то решил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 А кто -либо может внятно объяснить зачем убрали ассист? Кому он мешал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 скорее всего нет технической возможности делать подобное, только для х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 38 минут назад, WillyWilliam сказал: скорее всего нет технической возможности делать подобное, только для х5 Между х5 и х-полтора различий более чем достаточно, плюс-минус различие в этой механике я не верю что слишком обременит админов. 2 часа назад, YagaBAN сказал: А кто -либо может внятно объяснить зачем убрали ассист? Кому он мешал? Если посмотреть как отреагировал онлайн х1.5 на эту новеллу, то понятно, что для них это очень существенное изменение. На таких низких рейтах любая автоматизация это вопрос ребром. Что изменение онлайна и доказало. Но для х5 это действительно только вопрос удобства, который глобально на жизнь сервера не влияет, что неизменность онлайна и доказала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 часа назад, YagaBAN сказал: А кто -либо может внятно объяснить зачем убрали ассист? Кому он мешал? Админы на форуме пишут что это сделано для борьбы с ботами-типа-это самый важный механизм для ботоводов. Народ уже пишет что куча ботов качаеться на некст таргете-так-что с интересом ждем чем окончиться это противостояние. Может и некст таргет отключат-скажут выделяйте цель только ручками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 минуту назад, vasia777 сказал: Админы на форуме пишут что это сделано для борьбы с ботами-типа-это самый важный механизм для ботоводов. Народ уже пишет что куча ботов качаеться на некст таргете-так-что с интересом ждем чем окончиться это противостояние. Может и некст таргет отключат-скажут выделяйте цель только ручками. Уснуть бы надолго, а проснуться после того, как мобов отключат, ибо это самый важный механизм для ботоводов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 не удобно спать на потолке, одеяло падает) а насчет асиста все привыкнут и будет все ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 12 hours ago, pinguinus said: Не хотят ли админы вернуть асист на х5. Неудобно же. Вообще, столько лет не было с этим проблем ни у кого до х1, что сам удивился, когда узнал, что на х5/х7 ассист тоже отрубили. Там-то это кому мешало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 11 часов назад, Perfect G сказал: не видать его шото))) Читал, просто не отписался. Наверно увидел, что я его опередил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) В 09.10.2022 в 09:29, YagaBAN сказал: А кто -либо может внятно объяснить зачем убрали ассист? Кому он мешал? Скорее всего просто напросто дополнительное осложнение для окноводов, ботоводов Но надо признать, играть на кастылях в ущерб обычным пользователям, когда как конкуренция наоборот облегчает игровой процесс во многих направлениях такое размышление/решение сопоставимо с недавними сегодняшними событиями в мире Так как макросы никто не убрал Лаврова тут только не хватает т.к. просто вместо /assist появится /target и т.д. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Ладно, играем дальше, смотрим что придумывают/делают гении Надо Дурову показать, может заценит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Я честно говоря не удивлюсь если ещё приглашение в пати отменят, ну так интереснее ребят мол ну чо вы, это как педаль тормоза из машины вырвать, интереснее же без тормозов ездить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, Хеха сказал: Я честно говоря не удивлюсь если ещё приглашение в пати отменят, ну так интереснее ребят мол ну чо вы, это как педаль тормоза из машины вырвать, интереснее же без тормозов ездить Тормоза придумали трусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) верните им АС. в локациях ток соло игроки. пачечку АСных ... хавков/магов не найдешь. а если найдешь то ток с копьями Изменено 11 октября, 2022 пользователем CATAHA666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 19 часов назад, CATAHA666 сказал: верните им АС. в локациях ток соло игроки. пачечку АСных ... хавков/магов не найдешь. а если найдешь то ток с копьями Что, жрать хочется, а еды нету? Страдай крабина 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.