Griftah Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Зависит ли фэйл нюка по мобам от характеристик int wit Men? После того как поставил тату и порезал men такое ощущение что стало больше фэйлов так ли это или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Не зависит. От разницы вашего уровня и цели зависит (это точно) и если не ошибаюсь то от уровня маг скилла. Если на цели щит то некоторые маг скиллы щит может заблокировать. Изменено 6 октября, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 На некоторых упоротых сервах еще 5 сек уд вешается на моба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Нюк фейлится, если качаешься на мобах выше тебя уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 вчере бежал ШЕ-шкой мимо синих агромобов, решил кинуть рут - с шансом 94% прошёл только с третьего раза. вот такой вот рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griftah Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, Musashino сказал: Нюк фейлится, если качаешься на мобах выше тебя уровнем 61 лвлом бью мобов 60,61,62, 63 в ВоСе фейлится по всем примерно одинаково, на 62 думаю перестанет потому что кость будет след лвла, буду надеяться по крайней мере. Подгорает немного с этих движений На кладбище перестали фейлится когда я был выше мобов на 2-3 лвла, это получается на мобах своего лвла качаться не особо найс, из-за фейлов этих упал пару раз с маг критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 разница в уровне с мобом. Если моб старше по лвл , то есть шанс нанести 1\2 урона . Раньше был прикол, что шит мог блокировать маг нюки ( проминенс , хурикан, кость ...... грубо все стреляющие спеллы) кроме гидробласта , Спс повезло )) Мне кажется есть тут механика ГОДа , там появился такой параметр МАГ. уклонения и МАГ. меткость . Тут как с физ ударами, у моба выше тебя лвла , имеет больший параметр уворота и ты с низкой меткостью порой мажешь по мобу , тут с маг нюка вылетает 1 урон( типо моб увернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Ни от чего не зависит, просто сделали на ХФ что бы маги не слишком катались в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 что я нашел https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/ Цитата Фейл магии Chance (полный фейл) = 0.5 * mod_per + level_diff Chance (половина урона) = 5 * mod_per + level_diff level_diff = 3 * (уровень_цели - уровень_мага) Если level_diff <=0, то level_diff = 0 Если level_diff >0, то level_diff = level_diff mod_per - скилы влияющие на фейл магии в процентах mod_per это танковские пасивы, баф дефлект маджик, у мобов такого нет. значит базовый шанс фейла половинного урона 5% Плюс за каждый уровень ниже цели еще 3% Еще нашел что Цитата Разница в уровнях более 3-х не увеличивает шанс фейла магии. Это похоже на какой-то перевод патчоутсов с корейского. Возможно там имелось ввиду, что если твой уровень более 3 превосходит уровень цели, то нюки не фейлятся. Что согласуется с опытом здесь отписавшегося игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 4 hours ago, GGman said: Раньше был прикол, что шит мог блокировать маг нюки ( проминенс , хурикан, кость ...... грубо все стреляющие спеллы) кроме гидробласта , Спс повезло )) Так и до сих пор блокирует щит маг нюки ) Защита щита даёт маг защиту и физ защиту, но маг защиту только против вами сказанных скиллов. Я это обясняю себе и тем кому интересно примерно так : если скилл имеет анимацию полёта от вас к цели то щитом он блокируется и/или добавляет маг защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 07.10.2022 в 10:21, JaggerFree сказал: На некоторых упоротых сервах еще 5 сек уд вешается на моба)) Почему на упоротых? Эта механика была на руоффе (хотя вроде бы не во всех апдейтах, подробностей не помню уже и оно срабатывало только для range классов и только в локациях, где падали хербы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griftah Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 07.10.2022 в 19:16, V1nt сказал: Так и до сих пор блокирует щит маг нюки ) Защита щита даёт маг защиту и физ защиту, но маг защиту только против вами сказанных скиллов. Я это обясняю себе и тем кому интересно примерно так : если скилл имеет анимацию полёта от вас к цели то щитом он блокируется и/или добавляет маг защиту. В ВоСе мобы без щитов так же блокируют, может быть конечно они не прорисованы. На 62 стало меньше фейлов дело все таки скорее всего в лвле скила и лвле персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugimenss Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 на астериосе с этим очень интересно! моб больше на два\три лвл, всё, куча фейлов, пример, пришёл сх 52 в цеметрию, бил орков 55, 8-9 мобов из 10 это - 1-3 фейла на каждом, состоящие рендомно из 1 урона и срезание двукратно дпс. а вот когда мобы стали на пару лвл ниже, всё стало идеально, по крайней мере подобное внимание не привлекало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 18 hours ago, Griftah said: В ВоСе мобы без щитов так же блокируют, может быть конечно они не прорисованы. На 62 стало меньше фейлов дело все таки скорее всего в лвле скила и лвле персонажа Да это понятно. Я там человеку отвечал на другой вопрос не совсем связанным с вашей темой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения