GioPika Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 С чего тут банят чат за покупку кача в игре? Для чего порезали 7 печатей? Как качать пп с 80 по 83 лвл? Я не могу столько времени тратить на прокачку персонажа, т.к. взрослый человек и работаю, и нету столько времени. Если у меня есть бабки, почему я не имею права купить кач? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) При чем тут модераторы чата, если вам к доктору? Почитайте на досуге правила общения https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Изменено 6 октября, 2022 пользователем HawkC4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GioPika Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 При том, что за то что я написал куплю кач, мне дали бан чата на 600 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Just now, GioPika said: При том, что за то что я написал куплю кач, мне дали бан чата на 600 минут И чему вы удивляетесь? 3.17 Продажа или покупка услуг прокачки персонажей - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GioPika Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, HawkC4 сказал: И чему вы удивляетесь? 3.17 Продажа или покупка услуг прокачки персонажей - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. Ты мне щас так написал, как нарушение закона. на любом серваке люди покупают кач, у кого нету желания или возможности качаться. 3.17, смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Just now, GioPika said: Ты мне щас так написал, как нарушение закона. на любом серваке люди покупают кач, у кого нету желания или возможности качаться. 3.17, смешно Вы не на любом сервере играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GioPika Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, HawkC4 сказал: Вы не на любом сервере играете. Чем он не любой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 minute ago, GioPika said: Чем он не любой? Как минимум тем, что тут банят за нарушения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GioPika Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, HawkC4 сказал: Как минимум тем, что тут банят за нарушения. Тут нарушение делают из всякой ерунды. Я не против бана за нарушение, если оно есть. Но когда тут урезали квест 7 печатей, что бы было качаться в разы сложнее, и потом банят за покупку кача, то это уже треш Как мне качать пп, если у меня нету возможности играть более 2-3 часов в день, и то не каждый день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 минуту назад, GioPika сказал: Как мне качать пп, если у меня нету возможности играть более 2-3 часов в день, и то не каждый день? Очевидно взять отпуск и уйти с головой в кач.... А если серьезно, странный вопрос. Играть за ПП это ваш осознанный выбор, как его качать это ваша проблема, думайте, вариантов масса. P.s. кач можно купить на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 3 минуты назад, GioPika сказал: Тут нарушение делают из всякой ерунды. Я не против бана за нарушение, если оно есть. Но когда тут урезали квест 7 печатей, что бы было качаться в разы сложнее, и потом банят за покупку кача, то это уже треш Как мне качать пп, если у меня нету возможности играть более 2-3 часов в день, и то не каждый день? https://forum.asterios.tm/forum/131-продажа-x5/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Не ной. Читай правила сервера. Не надо тут писать, что у тебя нет времени и тд. Это только твои проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Всё просто решается ведь. Не нравится играть тут - не играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Омг, в коммьюнити л2 настолько глубоко привыкли, что правила нужны просто для галочки, что каждый раз, когда от вас требуют их соблюдать, у вас обугливается стул 🔥 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 50 минут назад, GioPika сказал: С чего тут банят чат за покупку кача в игре? Наныли.( Как и "неинформативные названия в патиматчинге". 50 минут назад, GioPika сказал: Если у меня есть бабки, почему я не имею права купить кач? Через форум ищи, в разделе продажа. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 18 minutes ago, Ралк said: Наныли.( Пока людей продающих было мало проблем почти небыло, когда стало много то количество проблем сильно увеличилось ( РМТ + много тикетов в саппорте о обмане) и решили запретить. Поскольку проблемы были в основном не с форума то на форуме продажу кача оставили а в игре говорить про продажу/покупку кача запретили. Изменено 6 октября, 2022 пользователем V1nt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 9 минут назад, V1nt сказал: Пока людей продающих было мало проблем почти небыло, когда стало много то количество проблем сильно увеличилось ( РМТ + много тикетов в саппорте о обмане) и решили запретить. И? Наныли? Наныли! Кстати, в игре можно было купить значительно дешевле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 hour ago, GioPika said: Тут нарушение делают из всякой ерунды. Я не против бана за нарушение, если оно есть. Оно есть, вам показали даже где в правилах. Оно существует чтобы модераторам/ГМам было проще но для вас это обяснить наверно не совсем возможно. 1 hour ago, GioPika said: потом банят за покупку кача, Кач можно покупать на форуме, только в игре запретили обсуждать покупку/продажу в публичных чатах. 2 minutes ago, Ралк said: И? Наныли? Наныли! Кстати, в игре можно было купить значительно дешевле. Видимо у нас с вами понятие что такое наныли отличается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, GioPika сказал: Как качать пп с 80 по 83 лвл? В пати со любым дд. 2-3 бафа в день. Или у вас пари с дружбаном "качну пп за неделю"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 щас бы ныть за кач на х10 рейде )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 hour ago, GioPika said: Тут нарушение делают из всякой ерунды. Я не против бана за нарушение, если оно есть. Но когда тут урезали квест 7 печатей, что бы было качаться в разы сложнее, и потом банят за покупку кача, то это уже треш Как мне качать пп, если у меня нету возможности играть более 2-3 часов в день, и то не каждый день? Так тебе с этими симптомами сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Очередной дурак подпивас.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Соберай сам пати в Гц. Сбегай в рифт посмотри там по титула кто качает до 85. Спишись с ними. /страдай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Я тут 8 лет играю,мне за 8 лет пришлось терпеть ,сколько можно было это терпеть аж 8 лет .я себе глада качала нафармила пошла адены гномом на мамках в ДВ,и купила кач ,на форуме искала качеров .не Парся тут все так ,через 8 лет докачаешся)))) Изменено 7 октября, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Раньше вкачаться можно было быстрее. Я и свса до 85 качала на скорпах, в дв, а ппшку в зи. И проходило это довольно быстро. А щас уже урезано всё что можно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 по больше нойте на форуме, еще урежут=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Правила сервера никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 19 часов назад, HawkC4 сказал: При чем тут модераторы чата, если вам к доктору? Почитайте на досуге правила общения https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ вот это жирнющий лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 А есть на форуме какая то функция отключения отображения мерцающих аватарок, как у персонажа выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, sssss сказал: А есть на форуме какая то функция отключения отображения мерцающих аватарок, как у персонажа выше? можешь его поставить в черный список и не будешь видеть его вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.