HolodniySintez Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 который раз спавнится тои рб кручу сое и черный экран? вот как здать рб? сколько еще будет таких фейлов сил нет уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Релогни перед сое, кэш забивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Релогни перед сое, кэш забивается спсибо дельный совет очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 На ТВ залейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 минуту назад, Garanichev сказал: На ТВ залейся. может просто пофиксить проблемы сервера? Только что, Bitaminka сказал: может просто пофиксить проблемы сервера? не у меня 1 проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 3 минуты назад, Garanichev сказал: На ТВ залейся. это слишком долго, раз в 30 дольше чем квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 минуту назад, Bitaminka сказал: может просто пофиксить проблемы сервера? Можешь для начала понюхать учебник русского языка, потом нагар отбить с пукана своего пылающего, а потом переходи к первому моему совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Можешь для начала понюхать учебник русского языка, потом нагар отбить с пукана своего пылающего, а потом переходи к первому моему совету. 1 мне русский не к чему) 2 я говорю об адекватных проблемах которые есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 3 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Можешь для начала понюхать учебник русского языка, потом нагар отбить с пукана своего пылающего, а потом переходи к первому моему совету. не добивай ты человека, ему и так нелегко сейчас. ТС когда саб рб ловишь всегда держи наготове второе незалогиненное окошко, им за пару секунд хоть чёрный хоть белый экран фиксится тупо выбиванием себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 3 минуты назад, Bitaminka сказал: 1 мне русский не к чему) 2 я говорю об адекватных проблемах которые есть Я предложил тебе решение твоей проблемы. Ты с какой целью тему-то создал? А если ты прождешь респ 12 часов, а потом ПК залетит, ты в окно выйдешь? Зачем гореть так из-за игры то? Релогнул, потратил 5 сек от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Я предложил тебе решение твоей проблемы. Ты с какой целью тему-то создал? А если ты прождешь респ 12 часов, а потом ПК залетит, ты в окно выйдешь? Зачем гореть так из-за игры то? Релогнул, потратил 5 сек от силы пк это игровой момент а черный экран это не коректаная работа Только что, Bitaminka сказал: пк это игровой момент а черный экран это не коректаная работа сравнение конечно у тебя максимально точные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 2 минуты назад, Bitaminka сказал: пк это игровой момент а черный экран это не коректаная работа На пешеходных переходах людей тоже сбивают, ты же смотришь по сторонам, когда переходишь дорогу? Вот и релог сделай, и твой телепорт пройдёт гладко и мягко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, GodSaveTheQueen сказал: На пешеходных переходах людей тоже сбивают, ты же смотришь по сторонам, когда переходишь дорогу? Вот и релог сделай, и твой телепорт пройдёт гладко и мягко я не пойму ты хочешь мне сказать что черный экран это круто?типо так и должно быть? Только что, Bitaminka сказал: я не пойму ты хочешь мне сказать что черный экран это круто?типо так и должно быть? чего ты добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 минуту назад, Bitaminka сказал: я не пойму ты хочешь мне сказать что черный экран это круто?типо так и должно быть? чего ты добиваешься? Да нет же, я тебе говорю как этого избежать, а ты зубы скалишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Bitaminka сказал: пк это игровой момент а черный экран это не коректаная работа Черный экран тоже игровой момент, у тебя комп не тянет прогруз вот и все. Не закрывай черный экран, подожди 5-10 минут (зависит от твоего компа) и увидишь что на самом деле все норм. Еще есть не проверенные фишки типо сворачивания игры перед сое или выкрутка камеры максимально к персонажу и смотреть вниз. Еще есть специальная команда для чистки но не помню какая (так как не пользуюсь и так все норм) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Hekpac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Да нет же, я тебе говорю как этого избежать, а ты зубы скалишь боже мой я еще раз повторяю это не только у меня такая проблема и её нужно решать техническим путем ибо трата своего время в пустую это максимальное не уважение к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, Hekpac сказал: /gc, но релог быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, Hekpac сказал: да да у всех компы плохие как минимум мне уже 2 сылки кинули людей которые снимали видео об этой проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 10 минут назад, Bitaminka сказал: пк это игровой момент а черный экран это не коректаная работа Не корректная работа твоего компьютера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, Bitaminka сказал: да да у всех компы плохие как минимум мне уже 2 сылки кинули людей которые снимали видео об этой проблеме Мне без разницы кто тебе что кидал, элементарно у человека стоит игра на обычном диске вместо SSD и будет у тебя прогруз с разницей в 5 раз везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, Hekpac сказал: Мне без разницы кто тебе что кидал, элементарно у человека стоит игра на обычном диске вместо SSD и будет у тебя прогруз с разницей в 5 раз везде я тебя понял и все кто писал всем спасибо удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 4 минуты назад, Bitaminka сказал: боже мой я еще раз повторяю это не только у меня такая проблема и её нужно решать техническим путем ибо трата своего время в пустую это максимальное не уважение к себе) Ладно, уговорил, ной дальше на форуме, пока не починят "некорректную работу"😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Ладно, уговорил, ной дальше на форуме, пока не починят "некорректную работу"😁 не буду больше сделал выводы и принял меру удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 /gc или .gc не помню , перед сое, чистит кэш, но висишь в лаге несколько секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 это у многих такое, спайки, лаги, тепаться можно и зависнуть на минут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Через пару месяцев(или пару лет) будет новый клиент и проблема поидеи решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 проблема не решится даже с новым клиентом, потому что у астериоса большой онлайн, сервера изначально не рассчитаны на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 55 минут назад, Bitaminka сказал: может просто пофиксить проблемы сервера? не у меня 1 проблема) Они есть? 55 минут назад, xEvaSaintx сказал: это слишком долго, раз в 30 дольше чем квест. Кому как) Если нет 24/7 сидеть, то ТВ профитнее чем сам КВ) При чем во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Вся проблема в корейцах. Правда у других вроде все норм с клиентом, но тут ничего не могут сделать, из за корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ну раз нехватает злости. Могу посоветовать, пройти обследование на гормоны. Возможно у тебя проблема с тестостероном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения