фракиец Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кто тебя бомжем назвал? Я это слово в ковычки брал если ты не заметил, кароч идите нах вы ничего не поймёте ущербные нубы... го пвп или зассал? нубы те кто незная игры покупают шмот, тех кто прошел игру на лоу рейтах и пришел сюда ради больше го фана никак нельзя назвать нубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 го пвп или зассал? нубы те кто незная игры покупают шмот, тех кто прошел игру на лоу рейтах и пришел сюда ради больше го фана никак нельзя назвать нубами А кто тебе сказал чт оя купил шмот и фулл 20? Я даже не на 15 если что...да и ваще 100% что ты сб читер, а я дуалист, и раз уж все говорят что они урезаны считай мой шмот 12-13 как шмот у сб 6-8))) Я не такой уж и сильный и НИГДЕ не упоминал чт оя донатил, тоесть не хвалился этим.Вот теперь спрашивается с чего ты агришься?Тебе делать нечего или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А кто тебе сказал чт оя купил шмот и фулл 20? Я даже не на 15 если что...да и ваще 100% что ты сб читер, а я дуалист, и раз уж все говорят что они урезаны считай мой шмот 12-13 как шмот у сб 6-8))) Я не такой уж и сильный и НИГДЕ не упоминал чт оя донатил, тоесть не хвалился этим.Вот теперь спрашивается с чего ты агришься?Тебе делать нечего или как? Кто тебя бомжем назвал? Я это слово в ковычки брал если ты не заметил, кароч идите нах вы ничего не поймёте ущербные нубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 где тут слово бомж?И где тут что-то не правдивое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 где тут слово бомж?И где тут что-то не правдивое? "ущербным нубом" ты меня назвал, незная даже кем я играю, вывод - ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну да когда ты уже переточенный для тебя это глупо базара нет, а я когда вернулся в 100500ый раз, чар есть а шмота нет, че делать - фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 народ завязывайте свою ругань. каждый живет, так, как хочет. зачем ровнять всех и вся. есть хорошее понятие индивид, то чего не было в СССР, зачем?, сейчас, когда люди стараются выделиться их нужно опускать и оскорблять. по поводу Хантера - придерживаюсь того, что это серв для фана, а не для мобоубиения, этого полно на лоу рейтах. играю с С3 и нака4ался вдоволь, раньше тоже не любил ДОНОВ, но узнал о них на ШОКах, где ДОН реально мог вымутить то чего у меня не будет по игре. здесь такого нет, так почему тогда, если сейчас у меня есть возможность и средства для приближения того самого фана, я должен как то ограничивать себя и выслушивать оскорбления в свою сторону. я почерпнул с лоу рейтов все что нужно и мне более это не интересно. у меня было очень мало пвп, реально интересных, и тут я думаю все пришли именно за этим, а как они достигают цели - это уже, извините, не ваше и не мое дело. половина народу и тот же /index.php?showuser=46595">фракиец , пытаются умными фразами, которые за частую у них выходят коряво, как то заставить одуматься или еще что, людей которые заливают деньги в игру в пиксели и т.д. ...зачем? ...тебе станет легче? мне 24 года и я испытываю такой кайф, когда заканчиваю свою очередную работу (я художник), на которую я вставляю в десятки раз больше, чем/index.php?showuser=67254"> DariaSuskina (нисколько не хочу тебя обидеть, на мой взгляд ты классная^^, деньги это ***** с которым нужно расставаться в предельно быстрые сроки, чтобы получить то что ты действительно хочешь, и ты это, походу, немного понимаешь), а работа художника - это ни что иное как литры краски, холсты (ткань, стена, картон и т.д.), в принципе вещи для людей, не связанных с искусством, ненужные и не важные. и что же тогда значит, я такой же (по вашим суждениям!) как и/index.php?showuser=66943"> FineDeath (опять же не в обиду, ты мне тоже интереснее, нежели люди скрывающие свой возраст, испытывающие желание, чтобы ты одумался наконец^^, куда ты тратишь свои деньги) тупой дядька, который в 27 играет в игрушки? .../index.php?showuser=46595">фракиец если уж ты решил пофилософствовать я тебе скажу очень умную фразу, "вся наша жизнь - игра" (в садике ты играешь, дома с мамой играешь, в школе ответ - оценка, тоже игра, работа ВСЯ - это игра) и если человек забывает об этом, то ему нужно пересмотреть свое мировоззрение. что то много я тут перенаписал ))) думаю хоть на этом большом посте малая часть остановит свои оскорбления и резкие высказывания, по поводу траты денег. "Мир - это не то, что ты видишь. И видишь ты не мир, а себя и через себя". ...в данном случае мир можно заменить людьми(донами, вмзшиками и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 "ущербным нубом" ты меня назвал, незная даже кем я играю, вывод - ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Автор что ты написал полная чушь У мобов в зале п атаки до**уя мне некру по 15-20 шмоты тыки по 2 к в анакиме литячт при п дефе 3.4к в +3 дино как ты написал ты ткоа с агришся уже помреш. качаеш гнома до 83 и одеваем в ы 80 тоже маразм не 1 норм анаким не пойдет в зал в Уг спойлом в +3 шмоте Атрибут меня ето ваше проперло) Если я некр имею дарк атрибут мне для зала снимать пвп ставить святость? на пол часа?? или ити с аркой?? +0??? Нормальный фарм без втой тупых задротских постов Берете мага +15-20 гнома +10 и Вла хоть +0! лижбы станил и все идите фармите и забейте на фатрибут на все просто бейте мобов в анаке и все у вас получиться P.S. автор убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 народ завязывайте свою ругань. каждый живет, так, как хочет. зачем ровнять всех и вся. есть хорошее понятие индивид, то чего не было в СССР, зачем?, сейчас, когда люди стараются выделиться их нужно опускать и оскорблять. по поводу Хантера - придерживаюсь того, что это серв для фана, а не для мобоубиения, этого полно на лоу рейтах. играю с С3 и нака4ался вдоволь, раньше тоже не любил ДОНОВ, но узнал о них на ШОКах, где ДОН реально мог вымутить то чего у меня не будет по игре. здесь такого нет, так почему тогда, если сейчас у меня есть возможность и средства для приближения того самого фана, я должен как то ограничивать себя и выслушивать оскорбления в свою сторону. я почерпнул с лоу рейтов все что нужно и мне более это не интересно. у меня было очень мало пвп, реально интересных, и тут я думаю все пришли именно за этим, а как они достигают цели - это уже, извините, не ваше и не мое дело. половина народу и тот же /index.php?showuser=46595">фракиец , пытаются умными фразами, которые за частую у них выходят коряво, как то заставить одуматься или еще что, людей которые заливают деньги в игру в пиксели и т.д. ...зачем? ...тебе станет легче? мне 24 года и я испытываю такой кайф, когда заканчиваю свою очередную работу (я художник), на которую я вставляю в десятки раз больше, чем/index.php?showuser=67254"> DariaSuskina (нисколько не хочу тебя обидеть, на мой взгляд ты классная^^, деньги это ***** с которым нужно расставаться в предельно быстрые сроки, чтобы получить то что ты действительно хочешь, и ты это, походу, немного понимаешь), а работа художника - это ни что иное как литры краски, холсты (ткань, стена, картон и т.д.), в принципе вещи для людей, не связанных с искусством, ненужные и не важные. и что же тогда значит, я такой же (по вашим суждениям!) как и/index.php?showuser=66943"> FineDeath (опять же не в обиду, ты мне тоже интереснее, нежели люди скрывающие свой возраст, испытывающие желание, чтобы ты одумался наконец^^, куда ты тратишь свои деньги) тупой дядька, который в 27 играет в игрушки? .../index.php?showuser=46595">фракиец если уж ты решил пофилософствовать я тебе скажу очень умную фразу, "вся наша жизнь - игра" (в садике ты играешь, дома с мамой играешь, в школе ответ - оценка, тоже игра, работа ВСЯ - это игра) и если человек забывает об этом, то ему нужно пересмотреть свое мировоззрение. что то много я тут перенаписал ))) думаю хоть на этом большом посте малая часть остановит свои оскорбления и резкие высказывания, по поводу траты денег. "Мир - это не то, что ты видишь. И видишь ты не мир, а себя и через себя". ...в данном случае мир можно заменить людьми(донами, вмзшиками и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 закрываю. хотите ПВП- договоритесь в ПМ, там же свои отношения выясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Самый хороший способ честно заработать адену это: Взять Берса 84+, одеть хотя бы ы80 и в руки пику весп+16+++ а так же двурук берса при себе держать, топаешь на хб,ищешь поляну с химерами где народу мало, катаешь раши и тд по мобам,пока не соберёшь норм пачку, подходишь к углу с толпой мобов,пикой убиваешь,так з пару часов набиваешь и адену и всякой херни для крафта в итоге ,20ккк минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.