AHAXATA Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Не впускает на один аккаунт из нескольких, а именно доходит до выбора СЕРВЕРА и всё, на все сервера зайти могу, а на котором играю - НЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Если вы не можете зайти на наши сервера, используйте VPN, например такие: https://1.1.1.1/ (бесплатный) https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Попробуйте зайти с помощью впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAXATA Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Чтобы поиграть теперь неумеющему человеку надо использовать ВПНы ??? Как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, AHAXATA сказал: Чтобы поиграть теперь неумеющему человеку надо использовать ВПНы ??? Как это сделать? Скачайте один из выше указанных впн на компьютер, установите и включите. Можете ещё попробовать мобильный интернет. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточка Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 On 10/3/2022 at 10:30 AM, AHAXATA said: Чтобы поиграть теперь неумеющему человеку надо использовать ВПНы ??? Как это сделать? Позвольте угадать? акк с лаком?) если, да, то у многих такая проблема и решать ее предлагают дурацкими заплатками. Ну или дождитесь когда лак спадет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 4 минуты назад, Деточка сказал: Позвольте угадать? акк с лаком?) если, да, то у многих такая проблема и решать ее предлагают дурацкими заплатками. Ну или дождитесь когда лак спадет :) Не нужно говорить то что не соответствует действительности. Только что проверил, был аккаунт без ПА, я купил ПА и захожу без проблем. Также администратор уже давал ответ по данной проблеме. 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточка Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 minute ago, Zombi said: Не нужно говорить то что не соответствует действительности. Только что проверил, был аккаунт без ПА, я купил ПА и захожу без проблем. Также администратор уже давал ответ по данной проблеме. Наслаждайтесь игрой с ПА, очень за Вас рада, увы, я таким похвастать не могу. у меня 2 акка с ПА на пол года и не заходят. ВПН не помогает,а мобильный изводит лагами и подвисанием, более того, не дай Бог кто позвонит во время фарма . . . . и да, судя по прибавляющимся темам, это уже не 1 и не 2 случая, это уже закономерность в проблеме. а админа я читала и между строк тоже. ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 минуты назад, Деточка сказал: и да, судя по прибавляющимся темам, это уже не 1 и не 2 случая, это уже закономерность в проблеме. а админа я читала и между строк тоже. ничего нового Вы между строк читали сообщение администратора? Воспользуйтесь к примеру https://rus.windscribe.com/ попробуйте разные подключения. Ещё раз Лак\па не имеет ни какого отношения к проблемам входа на сервер. Цитата Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. https://forum.asterios.tm/topic/575880-ne-zahodith5/?do=findComment&comment=9377186 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточка Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 minute ago, Zombi said: Вы между строк читали сообщение администратора? Воспользуйтесь к примеру https://rus.windscribe.com/ попробуйте разные подключения. Ещё раз Лак\па не имеет ни какого отношения к проблемам входа на сервер. https://forum.asterios.tm/topic/575880-ne-zahodith5/?do=findComment&comment=9377186 Странно, без ПА чар заходит, а с ПА нет. не поленилась, купила на чара, что заходил лак на 3 дня и о диво, он тоже не заходит. наверное, случайность. . . . я перепробовала кучу впн и ваши рекламные тоже, убила на это 2 дня, ответ один - можно не предлагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant103 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день. Не могу зайти в игру. Выбор персонажа и вылетает. Я уже и папки удалял и ВПН ставил. Попробовал создать нового перса и о чудо зашёл в игру. Основу прост выкидывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 4 минуты назад, Desant103 сказал: Добрый день. Не могу зайти в игру. Выбор персонажа и вылетает. Я уже и папки удалял и ВПН ставил. Попробовал создать нового перса и о чудо зашёл в игру. Основу прост выкидывает. Выкидывает с ошибкой? Попробуйте .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant103 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Спасибо все заработало....так просто оказалось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.