Перейти к содержанию
Asterios

Не впускает/заходит в игру

Рекомендуемые сообщения

Не впускает на один аккаунт из нескольких, а именно доходит до выбора СЕРВЕРА и всё, на все сервера зайти могу, а на котором играю - НЕТimage.thumb.png.192c2a20e877662c4855dd94ce4f5281.png

Если вы не можете зайти на наши сервера, используйте VPN, например такие:
https://1.1.1.1/ (бесплатный)
https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно)

Чтобы поиграть теперь неумеющему человеку надо использовать ВПНы ???

Как это сделать?

1 минуту назад, AHAXATA сказал:

Как это сделать?

Скачайте один из выше указанных впн на компьютер, установите и включите.

Можете ещё попробовать мобильный интернет.

Изменено пользователем Zombi

On 10/3/2022 at 10:30 AM, AHAXATA said:

Как это сделать?

Позвольте угадать? акк с лаком?) если, да, то у многих такая проблема и решать ее предлагают дурацкими заплатками.

Ну или дождитесь когда лак спадет :)

4 минуты назад, Деточка сказал:

Позвольте угадать? акк с лаком?) если, да, то у многих такая проблема и решать ее предлагают дурацкими заплатками.

Ну или дождитесь когда лак спадет :)

Не нужно говорить то что не соответствует действительности.
Только что проверил, был аккаунт без ПА, я купил ПА и захожу без проблем.
Также администратор уже давал ответ по данной проблеме.

24.09.2022 в 16:36, Admin сказал:

Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов.

У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем.

У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются.

1 minute ago, Zombi said:

Не нужно говорить то что не соответствует действительности.
Только что проверил, был аккаунт без ПА, я купил ПА и захожу без проблем.
Также администратор уже давал ответ по данной проблеме.

Наслаждайтесь игрой с ПА, очень за Вас рада, увы, я таким похвастать не могу.

у меня 2 акка с ПА на пол года  и не заходят. 

ВПН не помогает,а мобильный изводит лагами и подвисанием, более того, не дай Бог кто позвонит во время фарма . . . .

и да, судя по прибавляющимся темам, это уже не 1 и не 2 случая, это уже закономерность в проблеме. а админа я читала и между строк тоже. ничего нового 

2 минуты назад, Деточка сказал:

и да, судя по прибавляющимся темам, это уже не 1 и не 2 случая, это уже закономерность в проблеме. а админа я читала и между строк тоже. ничего нового 

Вы между строк читали сообщение администратора?
Воспользуйтесь к примеру https://rus.windscribe.com/ попробуйте разные подключения.
Ещё раз Лак\па не имеет ни какого отношения к проблемам входа на сервер.

Цитата

Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов.

У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем.

https://forum.asterios.tm/topic/575880-ne-zahodith5/?do=findComment&comment=9377186

1 minute ago, Zombi said:

Вы между строк читали сообщение администратора?
Воспользуйтесь к примеру https://rus.windscribe.com/ попробуйте разные подключения.
Ещё раз Лак\па не имеет ни какого отношения к проблемам входа на сервер.

https://forum.asterios.tm/topic/575880-ne-zahodith5/?do=findComment&comment=9377186

Странно, без ПА чар заходит, а с ПА нет. не поленилась, купила на чара, что заходил лак на 3 дня и о диво, он тоже не заходит. наверное, случайность. . . . 

я перепробовала кучу впн и ваши рекламные тоже, убила на это 2 дня, ответ один - можно не предлагать. 

Добрый день. Не могу зайти в игру. Выбор персонажа и вылетает. Я уже и папки удалял и ВПН ставил. Попробовал создать нового перса и о чудо зашёл в игру. Основу прост выкидывает.

4 минуты назад, Desant103 сказал:

Добрый день. Не могу зайти в игру. Выбор персонажа и вылетает. Я уже и папки удалял и ВПН ставил. Попробовал создать нового перса и о чудо зашёл в игру. Основу прост выкидывает.

Выкидывает с ошибкой?
Попробуйте .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента).

Спасибо все заработало....так просто оказалось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...