Перейти к содержанию
Asterios

Весь список героев - твины Е

простоварк

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Fallen сказал:

Имхо если будут плюшки за 2-3-4 места - в Е сайде будет в 2-3-4 раза больше плюшек, вот и всё.

Поэтому я и говорю, с т.з. мотивации/наград - это должно быть не за токены и не за места, а просто за участие (читай - квестовые сундуки или какой-то их аналог).

Очень  вероятно что по итогу в е будет больше плюх, но вот чтоб прям все при том что мотивация появится именно ходить туда а не афк 15 боев то тут думаю нет.

А за просто участие ну такое, го всем твинам бить плюхи за участие - у меня 31 акаунт + - , не все конечно нублесы но мотивация всем им доделать кв у меня появится =). 

58 минут назад, Varenie сказал:

Вот если серьезно это  без сопливых понятно что кому надо, и сколько там тех проф кому 5 пух надо и 5 сэтов с пвп вставкой, берсу? хавку?

Я на хиро-хавке фармлю с 6 сетами и 3 луками. У берса тоже немало пух и минимум 3 сета.

6 минут назад, Varenie сказал:

А за просто участие ну такое, го всем твинам бить плюхи за участие - у меня 31 акаунт + - , не все конечно нублесы но мотивация всем им доделать кв у меня появится =)

Так в этом и смысл оживления олимпа.

Если тебе будет интересно фармить плюхи (непередаваемые, это важно) за участие, и таких как ты будет ну хотя бы человек 500-600 суммарно - каждую волну будет не по 10-20 арен, а под сотню, и это замечательно, не?

Изменено пользователем Fallen

17 минут назад, iDizzy сказал:

В моих глазах ты балабол и фуфлыжник

Сказал черт который зассал драться на равных условиях варк на варк ссылаясь на то что  обдроченный фармила и без буста дратца не будешь, еще и позвал оли канал дефнуть твоё очко!

Чо еще там расскажешь про фуфлыжников клоун.

Только что, iDizzy сказал:

Я на хиро-хавке фармлю с 6 сетами и 3 луками

Ты изврат я хз 🤣

Что прям 6 сэтов с пвп вставкой на хавке ?

И мажор кстати!

Хиро хавк говоришь, до дому доеду погляжу бои 😶 

2 минуты назад, Varenie сказал:

Ты изврат я хз 🤣

Что прям 6 сэтов с пвп вставкой на хавке ?

Нет, не все. Некоторые сеты мв

3 минуты назад, TKfromRZT сказал:

Сказал черт который зассал драться на равных условиях варк на варк ссылаясь на то что  обдроченный фармила и без буста дратца не будешь, еще и позвал оли канал дефнуть твоё очко!

Чо еще там расскажешь про фуфлыжников клоун.

Не перекручивай, зассал ты, и никого я не звал. Балабол обоснованный. Все, точка, для меня тебя не существует, блокирую сообщения. Хочешь что-то показать, подходи к столбу, сыкло

11 минут назад, Fallen сказал:

Если тебе будет интересно фармить плюхи (непередаваемые, это важно) за участие, и таких как ты будет ну хотя бы человек 500-600 суммарно - каждую волну будет не по 10-20 арен, а под сотню, и это замечательно, не?

ну нет если не добавлять плюхи за места а давать участие, это поднимет интерес грузить много пк и афк фармить плюхи за участие.

3 минуты назад, Varenie сказал:

ну нет если не добавлять плюхи за места а давать участие, это поднимет интерес грузить много пк и афк фармить плюхи за участие.

Ну так ничего не мешает прикрутить это к победам, а не к месту.

Место вообще интересная штука, есть например СВСы, которых десятки тысяч, а есть сырки, которых штук 10 играющих на весь сервер.

Есть палы, которым для места в топ10 нужно будет под 500 ПТСа, а есть БД/хавки/биши,  где хватит 15 боев с любым результатом в первый лимит.

Такое себе разделение получается, не находишь?

7 минут назад, iDizzy сказал:

Не перекручивай, зассал ты, и никого я не звал. Балабол обоснованный. Все, точка, для меня тебя не существует, блокирую сообщения. Хочешь что-то показать, подходи к столбу, сыкло

О ясно у тебя утечка в голове. Печаль.

8 минут назад, iDizzy сказал:

Не ну 6 сэтов и три лука, у тебя во всех луках лсы на лимит веса ? Я понимаю что хавки там с пасивой на лимит, тату на кон но звучит как-то  🤣

У моего сырка от 2х сэтиков уже проблемы с переносимым весом.

6 минут назад, Varenie сказал:

В светлого эльфа можно 4-5 сетов засунуть

5 минут назад, Fallen сказал:

Ну так ничего не мешает прикрутить это к победам, а не к месту.

Место вообще интересная штука, есть например СВСы, которых десятки тысяч, а есть сырки, которых штук 10 играющих на весь сервер.

Есть палы, которым для места в топ10 нужно будет под 500 ПТСа, а есть БД/хавки/биши,  где хватит 15 боев с любым результатом в первый лимит.

Такое себе разделение получается, не находишь?

И разделение по профам имеет место быть, не спорю.

Но по тем же сыркам - их мало потому что не метавая профа среди луков. Апните его будет больше.

По паладинам  ну так я тем же сырком 100 бью разве 500 это много для паладина ? К примеру хиро пал на офе для хиро набивал 3.5-4к очков. Что в этом такого ? )

9 минут назад, Varenie сказал:

Не ну 6 сэтов и три лука, у тебя во всех луках лсы на лимит веса ? Я понимаю что хавки там с пасивой на лимит, тату на кон но звучит как-то  🤣

не хочу оффтопить, проблем с весом нет, пассивка, конечно у хавка есть, все хватает, расходников много на олимп не нужно.

28 минут назад, Varenie сказал:

По паладинам  ну так я тем же сырком 100 бью разве 500 это много для паладина ? К примеру хиро пал на офе для хиро набивал 3.5-4к очков. Что в этом такого ? )

Разница в КПД и потраченном времени, если ты привязываешься только к месту в списке.

Ну т.е. кому-то надо будет отыграть 15-20 боев, а кому-то 150-200 для одного и того же результата, это странно.

32 минуты назад, Fallen сказал:

Ну т.е. кому-то надо будет отыграть 15-20 боев, а кому-то 150-200 для одного и того же результата, это странно.

Ну это так сейчас и работает олимп, если ты выбираешься за 100 очков то там по кд профы фармерки 🤷‍♂️ И смысл мне летать 100 раз если очков будет одинаково + - при 100 боях и 15 .

1 минуту назад, Varenie сказал:

Ну это так сейчас и работает олимп, если ты выбираешься за 100 очков то там по кд профы фармерки 🤷‍♂️ И смысл мне летать 100 раз если очков будет одинаково + - при 100 боях и 15 .

Ну так сейчас места, кроме первого, не приносят никакого профита.

Поэтому я и говорю про награду за участие/победы. Будет смысл летать 100, а не 15 :)

02.10.2022 в 23:27, Admin сказал:

С завтрашнего дня ники в списке просмотра вернутся. На всех серверах.

Что может быть лучше!

Изменено пользователем naFs

9 часов назад, iDizzy сказал:

Я на хиро-хавке фармлю с 6 сетами и 3 луками. У берса тоже немало пух и минимум 3 сета.

Кого ты там фармишь мусорка заливная) 6 сетов и 3 лука) из всех твоих боев за прошлый месяц хотя бы боев 5 конкурентных будет?

6 часов назад, samkul сказал:

Кого ты там фармишь мусорка заливная) 6 сетов и 3 лука) из всех твоих боев за прошлый месяц хотя бы боев 5 конкурентных будет?го 

Го хавк на хавк на олимп баффе? С интересом или без. Если нет, то завали и потеряйся

6 часов назад, samkul сказал:

Кого ты там фармишь мусорка заливная) 6 сетов и 3 лука) из всех твоих боев за прошлый месяц хотя бы боев 5 конкурентных будет?

ты по моему тот да который в эля сете летает и отлетает как говно от сх?) 

21 минуту назад, Ариилл сказал:

Олег, да тут 90% сыкуны, которые не назовут ники олимперов, вечные терпилы

ИМХО, повышение награды с олимпа можно предлодиь потом, в формате предлов.) Пока никто не ныл на олимп, люди по фану летали. А как туда стали летать стада фармеров, которые друг дружку ловят, так и бросили ходить люди. И нужно сосредоточится на этом.

Так то корейцы туда нормальные заложили. Безоткатные оли-квики,  набрав полную жо** которых можно стоять против фул клана. Профит очевиден, а на масс-ПВП много не возьмёшь. Ну понерфили, можно ещё что-то придумать.

1 час назад, Ралк сказал:

ИМХО, повышение награды с олимпа можно предлодиь потом, в формате предлов.) Пока никто не ныл на олимп, люди по фану летали. А как туда стали летать стада фармеров, которые друг дружку ловят, так и бросили ходить люди. И нужно сосредоточится на этом.

Так то корейцы туда нормальные заложили. Безоткатные оли-квики,  набрав полную жо** которых можно стоять против фул клана. Профит очевиден, а на масс-ПВП много не возьмёшь. Ну понерфили, можно ещё что-то придумать.

Сама идея сделать интереснее награды за олимп - очень хорошая идея. тк олимп реально крутая часть игры л2, даже как зритель можно получать много удовольствия от просмотра боев. На х5 с этим сложно понимаю, но на др серверах реально эпично) Так что награды добавят мотивации летать новым игроками и старым,что здорово.

2 часа назад, Ариилл сказал:

Было дело, пробую в олимп. Ты как запомнил то по 1 бою? 

3 часа назад, iDizzy сказал:

Го хавк на хавк на олимп баффе? С интересом или без. Если нет, то завали и потеряйся

Ты на вопрос ответь помойка, не виляй жопой

32 минуты назад, samkul сказал:

Ты на вопрос ответь помойка, не виляй жопой

А ты глаза открой и посмотри сам. Хуже хавка на олимпе только ФР и БД, сильные представители половины проф хавком не убиваются, тащу все, что могу. А ты что можешь?

А теперь на мое предложение ответь, го разберемся раз на раз? Или у тебя только на форуме яйца есть?

38 минут назад, samkul сказал:

память хорошая, так раз ты только пробуешь с какой стати оцениваешь кто заливной, а кто нет? 

9 минут назад, iDizzy сказал:

Хуже хавка на олимпе только ФР и БД

а вы не пробовали стартануть с заряженным взрывом, но юзнуть его чётко под фв (выбитым с канцел ножа) с поясом на скилл-атаку? мало кто может выдержать такое комбо юзнутое в правильный момент.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а вы не пробовали стартануть с заряженным взрывом, но юзнуть его чётко под фв (выбитым с канцел ножа) с поясом на скилл-атаку? мало кто может выдержать такое комбо юзнутое в правильный момент.

пробовал такие тактики еще пару лет назад, мне не понравилось. ФВ может выбиться, а может и нет, а драгоценное НР уходит. Кстати, забыл добавить кенсел нож, он тоже пвп ) Еще пробовал тактику с дино ножом на уворот кенселить, тоже такое себе.. ( мб сырок еще может подобное позволить, хотя не думаю, можно отлететь.

Изменено пользователем iDizzy

11 часов назад, naFs сказал:

Что может быть лучше?!

То, что ты за счет скилла убьешь оппонента твоей профы, который ранее тащил бустом в 3-5ккк+

А ники это не плохо, но есть аспекты свои. 

47 минут назад, iDizzy сказал:

А ты глаза открой и посмотри сам. Хуже хавка на олимпе только ФР и БД, сильные представители половины проф хавком не убиваются, тащу все, что могу. А ты что можешь?

А теперь на мое предложение ответь, го разберемся раз на раз? Или у тебя только на форуме яйца есть?

так и пиши значит что помойка заливаюсь, фармит он

44 минуты назад, Ариилл сказал:

память хорошая, так раз ты только пробуешь с какой стати оцениваешь кто заливной, а кто нет? 

по твоему если ты не олимпер, то значит слепой что ли?) давай объективно, нужно называть вещи своими именами, перестань дефать браДа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...