Varenie Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 29 минут назад, Fallen сказал: Имхо если будут плюшки за 2-3-4 места - в Е сайде будет в 2-3-4 раза больше плюшек, вот и всё. Поэтому я и говорю, с т.з. мотивации/наград - это должно быть не за токены и не за места, а просто за участие (читай - квестовые сундуки или какой-то их аналог). Очень вероятно что по итогу в е будет больше плюх, но вот чтоб прям все при том что мотивация появится именно ходить туда а не афк 15 боев то тут думаю нет. А за просто участие ну такое, го всем твинам бить плюхи за участие - у меня 31 акаунт + - , не все конечно нублесы но мотивация всем им доделать кв у меня появится =). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 58 минут назад, Varenie сказал: Вот если серьезно это без сопливых понятно что кому надо, и сколько там тех проф кому 5 пух надо и 5 сэтов с пвп вставкой, берсу? хавку? Я на хиро-хавке фармлю с 6 сетами и 3 луками. У берса тоже немало пух и минимум 3 сета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Varenie сказал: А за просто участие ну такое, го всем твинам бить плюхи за участие - у меня 31 акаунт + - , не все конечно нублесы но мотивация всем им доделать кв у меня появится =) Так в этом и смысл оживления олимпа. Если тебе будет интересно фармить плюхи (непередаваемые, это важно) за участие, и таких как ты будет ну хотя бы человек 500-600 суммарно - каждую волну будет не по 10-20 арен, а под сотню, и это замечательно, не? Изменено 6 октября, 2022 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 17 минут назад, iDizzy сказал: В моих глазах ты балабол и фуфлыжник Сказал черт который зассал драться на равных условиях варк на варк ссылаясь на то что обдроченный фармила и без буста дратца не будешь, еще и позвал оли канал дефнуть твоё очко! Чо еще там расскажешь про фуфлыжников клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, iDizzy сказал: Я на хиро-хавке фармлю с 6 сетами и 3 луками Ты изврат я хз 🤣 Что прям 6 сэтов с пвп вставкой на хавке ? И мажор кстати! Хиро хавк говоришь, до дому доеду погляжу бои 😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 минуты назад, Varenie сказал: Ты изврат я хз 🤣 Что прям 6 сэтов с пвп вставкой на хавке ? Нет, не все. Некоторые сеты мв 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: Сказал черт который зассал драться на равных условиях варк на варк ссылаясь на то что обдроченный фармила и без буста дратца не будешь, еще и позвал оли канал дефнуть твоё очко! Чо еще там расскажешь про фуфлыжников клоун. Не перекручивай, зассал ты, и никого я не звал. Балабол обоснованный. Все, точка, для меня тебя не существует, блокирую сообщения. Хочешь что-то показать, подходи к столбу, сыкло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 11 минут назад, Fallen сказал: Если тебе будет интересно фармить плюхи (непередаваемые, это важно) за участие, и таких как ты будет ну хотя бы человек 500-600 суммарно - каждую волну будет не по 10-20 арен, а под сотню, и это замечательно, не? ну нет если не добавлять плюхи за места а давать участие, это поднимет интерес грузить много пк и афк фармить плюхи за участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 3 минуты назад, Varenie сказал: ну нет если не добавлять плюхи за места а давать участие, это поднимет интерес грузить много пк и афк фармить плюхи за участие. Ну так ничего не мешает прикрутить это к победам, а не к месту. Место вообще интересная штука, есть например СВСы, которых десятки тысяч, а есть сырки, которых штук 10 играющих на весь сервер. Есть палы, которым для места в топ10 нужно будет под 500 ПТСа, а есть БД/хавки/биши, где хватит 15 боев с любым результатом в первый лимит. Такое себе разделение получается, не находишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 7 минут назад, iDizzy сказал: Нет, не все. Некоторые сеты мв Не перекручивай, зассал ты, и никого я не звал. Балабол обоснованный. Все, точка, для меня тебя не существует, блокирую сообщения. Хочешь что-то показать, подходи к столбу, сыкло О ясно у тебя утечка в голове. Печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 8 минут назад, iDizzy сказал: Нет, не все. Некоторые сеты мв Не ну 6 сэтов и три лука, у тебя во всех луках лсы на лимит веса ? Я понимаю что хавки там с пасивой на лимит, тату на кон но звучит как-то 🤣 У моего сырка от 2х сэтиков уже проблемы с переносимым весом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 6 минут назад, Varenie сказал: У моего сырка от 2х сэтиков уже проблемы с переносимым весом. В светлого эльфа можно 4-5 сетов засунуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Ну так ничего не мешает прикрутить это к победам, а не к месту. Место вообще интересная штука, есть например СВСы, которых десятки тысяч, а есть сырки, которых штук 10 играющих на весь сервер. Есть палы, которым для места в топ10 нужно будет под 500 ПТСа, а есть БД/хавки/биши, где хватит 15 боев с любым результатом в первый лимит. Такое себе разделение получается, не находишь? И разделение по профам имеет место быть, не спорю. Но по тем же сыркам - их мало потому что не метавая профа среди луков. Апните его будет больше. По паладинам ну так я тем же сырком 100 бью разве 500 это много для паладина ? К примеру хиро пал на офе для хиро набивал 3.5-4к очков. Что в этом такого ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 9 минут назад, Varenie сказал: Не ну 6 сэтов и три лука, у тебя во всех луках лсы на лимит веса ? Я понимаю что хавки там с пасивой на лимит, тату на кон но звучит как-то 🤣 У моего сырка от 2х сэтиков уже проблемы с переносимым весом. не хочу оффтопить, проблем с весом нет, пассивка, конечно у хавка есть, все хватает, расходников много на олимп не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 28 минут назад, Varenie сказал: По паладинам ну так я тем же сырком 100 бью разве 500 это много для паладина ? К примеру хиро пал на офе для хиро набивал 3.5-4к очков. Что в этом такого ? ) Разница в КПД и потраченном времени, если ты привязываешься только к месту в списке. Ну т.е. кому-то надо будет отыграть 15-20 боев, а кому-то 150-200 для одного и того же результата, это странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 32 минуты назад, Fallen сказал: Ну т.е. кому-то надо будет отыграть 15-20 боев, а кому-то 150-200 для одного и того же результата, это странно. Ну это так сейчас и работает олимп, если ты выбираешься за 100 очков то там по кд профы фармерки 🤷♂️ И смысл мне летать 100 раз если очков будет одинаково + - при 100 боях и 15 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: Ну это так сейчас и работает олимп, если ты выбираешься за 100 очков то там по кд профы фармерки 🤷♂️ И смысл мне летать 100 раз если очков будет одинаково + - при 100 боях и 15 . Ну так сейчас места, кроме первого, не приносят никакого профита. Поэтому я и говорю про награду за участие/победы. Будет смысл летать 100, а не 15 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 02.10.2022 в 23:27, Admin сказал: С завтрашнего дня ники в списке просмотра вернутся. На всех серверах. Что может быть лучше! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем naFs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 9 часов назад, iDizzy сказал: Я на хиро-хавке фармлю с 6 сетами и 3 луками. У берса тоже немало пух и минимум 3 сета. Кого ты там фармишь мусорка заливная) 6 сетов и 3 лука) из всех твоих боев за прошлый месяц хотя бы боев 5 конкурентных будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 6 часов назад, samkul сказал: Кого ты там фармишь мусорка заливная) 6 сетов и 3 лука) из всех твоих боев за прошлый месяц хотя бы боев 5 конкурентных будет?го Го хавк на хавк на олимп баффе? С интересом или без. Если нет, то завали и потеряйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 6 часов назад, samkul сказал: Кого ты там фармишь мусорка заливная) 6 сетов и 3 лука) из всех твоих боев за прошлый месяц хотя бы боев 5 конкурентных будет? ты по моему тот да который в эля сете летает и отлетает как говно от сх?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 21 минуту назад, Ариилл сказал: ты по моему тот да который в эля сете летает и отлетает как говно от сх?) Олег, да тут 90% сыкуны, которые не назовут ники олимперов, вечные терпилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 ИМХО, повышение награды с олимпа можно предлодиь потом, в формате предлов.) Пока никто не ныл на олимп, люди по фану летали. А как туда стали летать стада фармеров, которые друг дружку ловят, так и бросили ходить люди. И нужно сосредоточится на этом. Так то корейцы туда нормальные заложили. Безоткатные оли-квики, набрав полную жо** которых можно стоять против фул клана. Профит очевиден, а на масс-ПВП много не возьмёшь. Ну понерфили, можно ещё что-то придумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, Ралк сказал: ИМХО, повышение награды с олимпа можно предлодиь потом, в формате предлов.) Пока никто не ныл на олимп, люди по фану летали. А как туда стали летать стада фармеров, которые друг дружку ловят, так и бросили ходить люди. И нужно сосредоточится на этом. Так то корейцы туда нормальные заложили. Безоткатные оли-квики, набрав полную жо** которых можно стоять против фул клана. Профит очевиден, а на масс-ПВП много не возьмёшь. Ну понерфили, можно ещё что-то придумать. Сама идея сделать интереснее награды за олимп - очень хорошая идея. тк олимп реально крутая часть игры л2, даже как зритель можно получать много удовольствия от просмотра боев. На х5 с этим сложно понимаю, но на др серверах реально эпично) Так что награды добавят мотивации летать новым игроками и старым,что здорово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 2 часа назад, Ариилл сказал: ты по моему тот да который в эля сете летает и отлетает как говно от сх?) Было дело, пробую в олимп. Ты как запомнил то по 1 бою? 3 часа назад, iDizzy сказал: Го хавк на хавк на олимп баффе? С интересом или без. Если нет, то завали и потеряйся Ты на вопрос ответь помойка, не виляй жопой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 32 минуты назад, samkul сказал: Было дело, пробую в олимп. Ты как запомнил то по 1 бою? Ты на вопрос ответь помойка, не виляй жопой А ты глаза открой и посмотри сам. Хуже хавка на олимпе только ФР и БД, сильные представители половины проф хавком не убиваются, тащу все, что могу. А ты что можешь? А теперь на мое предложение ответь, го разберемся раз на раз? Или у тебя только на форуме яйца есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 38 минут назад, samkul сказал: Было дело, пробую в олимп. Ты как запомнил то по 1 бою? память хорошая, так раз ты только пробуешь с какой стати оцениваешь кто заливной, а кто нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 9 минут назад, iDizzy сказал: Хуже хавка на олимпе только ФР и БД а вы не пробовали стартануть с заряженным взрывом, но юзнуть его чётко под фв (выбитым с канцел ножа) с поясом на скилл-атаку? мало кто может выдержать такое комбо юзнутое в правильный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: а вы не пробовали стартануть с заряженным взрывом, но юзнуть его чётко под фв (выбитым с канцел ножа) с поясом на скилл-атаку? мало кто может выдержать такое комбо юзнутое в правильный момент. пробовал такие тактики еще пару лет назад, мне не понравилось. ФВ может выбиться, а может и нет, а драгоценное НР уходит. Кстати, забыл добавить кенсел нож, он тоже пвп ) Еще пробовал тактику с дино ножом на уворот кенселить, тоже такое себе.. ( мб сырок еще может подобное позволить, хотя не думаю, можно отлететь. Изменено 7 октября, 2022 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 11 часов назад, naFs сказал: Что может быть лучше?! То, что ты за счет скилла убьешь оппонента твоей профы, который ранее тащил бустом в 3-5ккк+ А ники это не плохо, но есть аспекты свои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 47 минут назад, iDizzy сказал: А ты глаза открой и посмотри сам. Хуже хавка на олимпе только ФР и БД, сильные представители половины проф хавком не убиваются, тащу все, что могу. А ты что можешь? А теперь на мое предложение ответь, го разберемся раз на раз? Или у тебя только на форуме яйца есть? так и пиши значит что помойка заливаюсь, фармит он 44 минуты назад, Ариилл сказал: память хорошая, так раз ты только пробуешь с какой стати оцениваешь кто заливной, а кто нет? по твоему если ты не олимпер, то значит слепой что ли?) давай объективно, нужно называть вещи своими именами, перестань дефать браДа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.