iTesey Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Только что, простоварк сказал: Опять классический ответ от "Е"-сайдовца, который 10 лет фармит фул эпики по кд и говорит, что пальчики корявые чтобы нафармить на +10 сет) Сейчас ты удивишься хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: бесполезно. после того как убрали просмотр боев олимп остался нужен только отбитым. а админ доводов не слышит - у него все норм. хотя статистика по хиро говорит обратное. Слушай , мы все понимаем что админ не хочет признать то что закрыв просмотр боев он только зделал хуже. Но вот читаеш его посты он как бы ищет но не понимает , я думаю надо просто хорошие идёт с очень весомыми росписаными аргументами описать , вдруг прокатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 2 минуты назад, простоварк сказал: Опять классический ответ от "Е"-сайдовца, который 10 лет фармит фул эпики по кд и говорит, что пальчики корявые чтобы нафармить на +10 сет) Ответ человека, который 6 лет отыграл в О. Что с лицом, друг?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Щас бы каждый месяц ныть на форуме про то что на Олимпе только Е и постоянно просить админа "что-то исправить", вам самим это не надоело?Почему он должен изменять сервер под "ваши хотелки"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 У меня вопрос кто такой Симонита , и почему он хиро ?) мне пока лень смотреть его бои , надеюсь на ваш ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Почему Оли просто не проводить чарами которые кидают на одинаковые шмотки/пушки/талики? Это решит кучу проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Только что, Kashchey сказал: ищет но не понимает НЕ ищет, НЕ понимает, и Не хочет понимать. чтоб решать проблему надо сесть и хорошенько поработать. а это не в его планах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 1 минуту назад, Gartefex сказал: Щас бы каждый месяц ныть на форуме про то что на Олимпе только Е и постоянно просить админа "что-то исправить", вам самим это не надоело?Почему он должен изменять сервер под "ваши хотелки"? Потому что Гладиолус ) Только что, Wandy сказал: НЕ ищет, НЕ понимает, и Не хочет понимать. чтоб решать проблему надо сесть и хорошенько поработать. а это не в его планах. Ну не топи , смотри Скока всего нового хочет зделать ) ну да согласен жаль старое не доделал ) но старается ) или все ж из за хейта приколы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Почему Оли просто не проводить чарами которые кидают на одинаковые шмотки/пушки/талики? Это решит кучу проблем. Типо сессионки как дотка только на дефалт настройках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Потому что Гладиолус ) Видел твои полеты на овере, теперь понятно почему ты про 6 сетики просишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 6 минут назад, V1nt сказал: Я о том что талики надо уметь пользовать Ну либо дать их всем либо отобрать у всех на олимпе. А то пришли мы на гонки, я на велике а ты на феррари. Справедливо? Фармить/подсасывать на феррари? Так олимп про фарм/подсос или все-таки про умение сражаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 3 minutes ago, Gartefex said: Щас бы каждый месяц ныть на форуме про то что на Олимпе только Е и постоянно просить админа "что-то исправить", вам самим это не надоело?Почему он должен изменять сервер под "ваши хотелки"? Если глянешь по ответам админа в этой же теме то увидишь что он тоже хочет изменений, просто ещё не знает как оставить волка сытым и овцу целой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Слушай , мы все понимаем что админ не хочет признать то что закрыв просмотр боев он только зделал хуже. Но вот читаеш его посты он как бы ищет но не понимает , я думаю надо просто хорошие идёт с очень весомыми росписаными аргументами описать , вдруг прокатит Уже 100500 раз высказывались про этот просмотр, и е, и о, и обычные рандомы, никому убранные ники в просмотре, не помогли и не помешали в заливу, но абсолютно всем стал максимально не интересен олимп. На моей памяти это самый абсурдный фикс, который наныл какой то рандом, который через несколько дней как и ожидалось и слился с сервера уже. А все страдают. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Только что, Kashchey сказал: смотри Скока всего нового хочет зделать ) за последние 5 лет уже столько всего было высказано и предложено. хотел бы - сделал бы. начиная от заинтересованности простых игроков в олимпе , заканчивая сотнями твинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Почему люди думают, что олимп- это контент для одиночек, где можно померяться скилом? Ещё со времен ввода в С4 это было клановое мероприятие. Вас же не удивляет, что на драконов те же Е кучу твинов выкачали? А ведь это такое же клановое мероприятие как и олимп. Исключить фактор клана можно 1 способом. Удалить все плюшки хиро. Вот только будем откровенны, те кто топит против залива на такой олимп тоже ходить не будут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Только что, Gartefex сказал: Видел твои полеты на овере, теперь понятно почему ты про 6 сетики просишь... Спс но не стоит , чисто летал в овере в +0 елегии 900 атт , для теста своей тиории, убил вашу Се котороя 2-3 место на Оли ) но ето фигня важно было пережить дпс и доказать что все возможно , потом намутил простой веспер +6 ) и уже все пошло по другому ТК уже не могли убить только по дпсу из за того что буста больше ) а так да рад что вы смотрите , могу предложить 1 на 1 ) я как драйвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 на х55 велком)) там оли показывают)) у меня рук нет вообще, хиро сырок берется изи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 2 минуты назад, iTesey сказал: Уже 100500 раз высказывались про этот просмотр, и е, и о, и обычные рандомы, никому убранные ники в просмотре, не помогли и не помешали в заливу, но абсолютно всем стал максимально не интересен олимп. На моей памяти это самый абсурдный фикс, который наныл какой то рандом, который через несколько дней как и ожидалось и слился с сервера уже. А все страдают. Ну всегда когда мы понимаем что админ не прав читаем правело 1 ) на деле да , жаль 3 минуты назад, Wandy сказал: за последние 5 лет уже столько всего было высказано и предложено. хотел бы - сделал бы. начиная от заинтересованности простых игроков в олимпе , заканчивая сотнями твинов. Через Скока зделают зачистку ? Мы ж нарушаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 2 часа назад, Admin сказал: Еще можно полным составом забанить Е, включая всех твинков. Но тогда будет дисбаланс и придется забанить и всю оппозицию тоже. И вот тогда всем будет счастье. На какое-то время. Кроме тех, кого забанили :) Если забанить Е всем кланом, О роспадется на мелкие кланы и будет здоровый биг вар. Если надумаете, пожалуйста начнити с iDrive <3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Если забанить Е всем кланом, О роспадется на мелкие кланы и будет здоровый биг вар. Если надумаете, пожалуйста начнити с iDrive <3 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Самое забавное, что 90% из отписавшихся в этой теме - полные нули на оли, которые либо гнома убить не могут, либо вообще туда не летали 🤣 Почему из-за того, что вы не можете / не хотите собраться, нужно вечно пускать слюни и сопли на форуме, тем самым пытаться вводить админов в заблуждение) Из года в год нытье, глупые предлы, которые только калечат оли, а вы в любом случае как были за бортом - так и остаётесь. Лишь бы попытаться поднасрать 🙃 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Если забанить Е всем кланом, О роспадется на мелкие кланы и будет здоровый биг вар. Если надумаете, пожалуйста начнити с iDrive <3 Банить клан , ради выгоды себе ?) не гони в чем интерес ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 2 minutes ago, варлордик said: отобрать у всех на олимпе. Это поменяет баланс между профами на олимпе и уберёт не маленькую часть скилла нужного чтобы победить. Больше мне добавлять к этому нечего. Это огромные минусы чтобы чтото такое вводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Только что, 66666 сказал: Лишь бы попытаться поднасрать 🙃 Думаю ето обоюдно , не так ли ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, V1nt сказал: Это поменяет баланс между профами на олимпе и уберёт не маленькую часть скилла нужного чтобы победить. Больше мне добавлять к этому нечего. Это огромные минусы чтобы чтото такое вводить. Дать всем тогда, не?... Или ты про какой баланс? Денежно-эпалетный что ли? Рынок обрушит ахаххха?))) Изменено 2 октября, 2022 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 7 минут назад, Kashchey сказал: Банить клан , ради выгоды себе ?) не гони в чем интерес ? Если Е забанят я пойду куплю Henessy XO и устрою стрим. Мой интерес - это будет тотальная победа над доширачниками когда-либо полученная игроками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 че там, когда х5 и х55 сливают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 1 minute ago, варлордик said: Или ты про какой баланс? 2 minutes ago, V1nt said: Это поменяет баланс между профами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, V1nt сказал: Это поменяет баланс между профами Што? С каких пор равные условия у всех роняют баланс?) По моему ты просто боишься что эпалеты подешевеют, видимо ты фармер фортиков просто напросто Только дешевые эпы для оли тоже хорошо ;) Изменено 2 октября, 2022 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 20 минут назад, простоварк сказал: то есть олимпиада это всё такие фул точёный шмот, а не индивидуальный скил? Не знаю ,просто не хочу чтобы были у всех+6сэтики просто тогда я и с бд не справлюсь в таком же сэтике хд.🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.