Перейти к содержанию
Asterios

Весь список героев - твины Е

простоварк

Рекомендуемые сообщения

Только что, простоварк сказал:

Опять классический ответ от "Е"-сайдовца, который 10 лет фармит фул эпики по кд и говорит, что пальчики корявые чтобы нафармить на +10 сет)

Сейчас ты удивишься хDD

1 минуту назад, Wandy сказал:

бесполезно. после того как убрали просмотр боев олимп остался нужен только отбитым. а админ доводов не слышит - у него все норм. хотя статистика по хиро говорит обратное.

Слушай , мы все понимаем что админ не хочет признать то что закрыв просмотр боев он только зделал хуже.  Но вот читаеш его посты он как бы ищет но не понимает , я думаю надо просто хорошие идёт с очень весомыми росписаными аргументами описать , вдруг прокатит 

2 минуты назад, простоварк сказал:

Опять классический ответ от "Е"-сайдовца, который 10 лет фармит фул эпики по кд и говорит, что пальчики корявые чтобы нафармить на +10 сет)

Ответ человека, который 6 лет отыграл в О. 

Что с лицом, друг?😁

Щас бы каждый месяц ныть на форуме про то что на Олимпе только Е и постоянно просить админа "что-то исправить", вам самим это не надоело?Почему он должен изменять сервер под "ваши хотелки"?

У меня вопрос кто такой Симонита , и почему он хиро ?) мне пока лень смотреть его бои , надеюсь на ваш ответ 

Почему Оли просто не проводить чарами которые кидают на одинаковые шмотки/пушки/талики? Это решит кучу проблем.

Только что, Kashchey сказал:

ищет но не понимает 

НЕ ищет, НЕ понимает, и Не хочет понимать.

чтоб решать проблему надо сесть и хорошенько поработать. а это не в его планах.

1 минуту назад, Gartefex сказал:

Щас бы каждый месяц ныть на форуме про то что на Олимпе только Е и постоянно просить админа "что-то исправить", вам самим это не надоело?Почему он должен изменять сервер под "ваши хотелки"?

Потому что Гладиолус )

Только что, Wandy сказал:

НЕ ищет, НЕ понимает, и Не хочет понимать.

чтоб решать проблему надо сесть и хорошенько поработать. а это не в его планах.

Ну не топи , смотри Скока всего нового хочет зделать ) ну да согласен жаль старое не доделал ) но старается ) или все ж из за хейта приколы ?

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Почему Оли просто не проводить чарами которые кидают на одинаковые шмотки/пушки/талики? Это решит кучу проблем.

Типо сессионки как дотка только на дефалт настройках.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Потому что Гладиолус )

Видел твои полеты на овере, теперь понятно почему ты про 6 сетики просишь...

6 минут назад, V1nt сказал:

Я о том что талики надо уметь пользовать

Ну либо дать их всем либо отобрать у всех на олимпе.
А то пришли мы на гонки, я на велике а ты на феррари. Справедливо?
Фармить/подсасывать на феррари? Так олимп про фарм/подсос или все-таки про умение сражаться?

3 minutes ago, Gartefex said:

Если глянешь по ответам админа в этой же теме то увидишь что он тоже хочет изменений, просто ещё не знает как оставить волка сытым и овцу целой.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Слушай , мы все понимаем что админ не хочет признать то что закрыв просмотр боев он только зделал хуже.  Но вот читаеш его посты он как бы ищет но не понимает , я думаю надо просто хорошие идёт с очень весомыми росписаными аргументами описать , вдруг прокатит 

Уже 100500 раз высказывались про этот просмотр, и е, и о, и обычные рандомы, никому убранные ники в просмотре, не помогли и не помешали в заливу, но абсолютно всем стал максимально не интересен олимп. На моей памяти это самый абсурдный фикс, который наныл какой то рандом, который через несколько дней как и ожидалось и слился с сервера уже. А все страдают.

Только что, Kashchey сказал:

смотри Скока всего нового хочет зделать ) 

за последние 5 лет уже столько всего было высказано и предложено. 

хотел бы - сделал бы. начиная от заинтересованности простых игроков в олимпе , заканчивая сотнями твинов.

Почему люди думают,  что олимп- это контент для одиночек,  где можно померяться скилом? Ещё со времен ввода в С4 это было клановое мероприятие. Вас же не удивляет, что на драконов те же Е кучу твинов выкачали? А ведь это такое же клановое мероприятие как и олимп. 

Исключить фактор клана можно 1 способом. Удалить все плюшки хиро.  Вот только будем откровенны, те кто топит против залива на такой олимп тоже ходить не будут. 

Только что, Gartefex сказал:

Видел твои полеты на овере, теперь понятно почему ты про 6 сетики просишь...

Спс но не стоит , чисто летал в овере в +0 елегии 900 атт , для теста своей тиории, убил вашу Се котороя 2-3 место на Оли ) но ето фигня важно было пережить дпс и доказать что все возможно , потом намутил простой веспер +6 ) и уже все пошло по другому ТК уже не могли убить только по дпсу из за того что буста больше ) а так да рад что вы смотрите , могу предложить 1 на 1 ) я как драйвер 

на х55 велком)) там оли показывают))

у меня рук нет вообще, хиро сырок берется изи))))

2 минуты назад, iTesey сказал:

Уже 100500 раз высказывались про этот просмотр, и е, и о, и обычные рандомы, никому убранные ники в просмотре, не помогли и не помешали в заливу, но абсолютно всем стал максимально не интересен олимп. На моей памяти это самый абсурдный фикс, который наныл какой то рандом, который через несколько дней как и ожидалось и слился с сервера уже. А все страдают.

Ну всегда когда мы понимаем что админ не прав читаем правело 1 ) на деле да , жаль 

3 минуты назад, Wandy сказал:

за последние 5 лет уже столько всего было высказано и предложено. 

хотел бы - сделал бы. начиная от заинтересованности простых игроков в олимпе , заканчивая сотнями твинов.

Через Скока зделают зачистку ? Мы ж нарушаем 

2 часа назад, Admin сказал:

Еще можно полным составом забанить Е, включая всех твинков. Но тогда будет дисбаланс и придется забанить и всю оппозицию тоже. И вот тогда всем будет счастье. На какое-то время. Кроме тех, кого забанили :)

Если забанить Е всем кланом, О роспадется на мелкие кланы и будет здоровый биг вар. Если надумаете, пожалуйста начнити с iDrive <3

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Если забанить Е всем кланом, О роспадется на мелкие кланы и будет здоровый биг вар. Если надумаете, пожалуйста начнити с iDrive <3

😂

Самое забавное, что 90% из отписавшихся в этой теме - полные нули на оли, которые либо гнома убить не могут, либо вообще туда не летали 🤣

Почему из-за того, что вы не можете / не хотите собраться, нужно вечно пускать слюни и сопли на форуме, тем самым пытаться вводить админов в заблуждение) 

Из года в год нытье, глупые предлы, которые только калечат оли, а вы в любом случае как были за бортом - так и остаётесь. Лишь бы попытаться поднасрать 🙃

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Банить клан , ради выгоды себе ?) не гони в чем интерес ? 

2 minutes ago, варлордик said:

отобрать у всех на олимпе.

Это поменяет баланс между профами на олимпе и уберёт не маленькую часть скилла нужного чтобы победить. Больше мне добавлять к этому нечего. Это огромные минусы чтобы чтото такое вводить.

Только что, 66666 сказал:

Лишь бы попытаться поднасрать 🙃

Думаю ето обоюдно , не так ли ?) 

1 минуту назад, V1nt сказал:

Это поменяет баланс между профами на олимпе и уберёт не маленькую часть скилла нужного чтобы победить. Больше мне добавлять к этому нечего. Это огромные минусы чтобы чтото такое вводить.

Дать всем тогда, не?...
Или ты про какой баланс? Денежно-эпалетный что ли? Рынок обрушит ахаххха?)))

Изменено пользователем варлордик

7 минут назад, Kashchey сказал:

Банить клан , ради выгоды себе ?) не гони в чем интерес ? 

Если Е забанят я пойду куплю Henessy XO и устрою стрим. Мой интерес - это будет тотальная победа над доширачниками когда-либо полученная игроками.

1 minute ago, варлордик said:

Или ты про какой баланс?

2 minutes ago, V1nt said:

Это поменяет баланс между профами

1 минуту назад, V1nt сказал:

Это поменяет баланс между профами

Што? С каких пор равные условия у всех роняют баланс?)
По моему ты просто боишься что эпалеты подешевеют, видимо ты фармер фортиков просто напросто
Только дешевые эпы для оли тоже хорошо ;)

Изменено пользователем варлордик

20 минут назад, простоварк сказал:

то есть олимпиада это всё такие фул точёный шмот, а не индивидуальный скил?

Не знаю ,просто не хочу чтобы были у всех+6сэтики просто тогда я и с бд не справлюсь в таком же сэтике хд.🤔

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...