Frattin Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Всем привет,какой ЛС было бы профитнее поймать танку? крит,пвп-майт,рефлект,или стр+1, и буду ли я с пассивным рефлектом в основной пухе заряжать других танков? всем заранее спасибо) стоит ли крутить в пвп рефлект варка ? или по ситуации? Изменено 1 октября, 2022 пользователем Frattin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 лови что поймается или рискуешь остаться без штанов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Смотря для чего. Усиление рефлекта решает против всех кто бьет с руки. Если ты хочешь для поля или что бы атаковать то можно пвп майт или крит, 1 стр ловить гемор и смысла нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Если вы играете в 2 ДА то можно в когти поймать пасив рефлект обоим будете заряжаться быстрее вроде как . в мейн пушку пвп майт наверное лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Рефлект, пвп майт, в дубину пассивный пвп майт, рефреш, и пр ещё можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Активный рефлект можно поймать в ментал нож, который тебе пригодится в любом случае... В основное оружие, лови крит или майт. З.Ы. себе на палыча поймал и оставил лимит веса, меня устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Вообще если есть возможность,то лучше сделать несколько пух,у ДА очень хорошо разгоняется рефлект,против тех кто бьет с руки,а это пал,лимиты и тд,очень крутая штука пассив рефлект в мейн палке. Стр+1 будет давать возможность чаще критовать крушаком,тоже классная вещь,но дает мизер прибавку. Поэтому думаю тут профитнее выглядит пвп майт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Непопулярный вариант, но мне нравится - шансовый ритуал. Рефлект в отдельную пушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 На ДА однозначно лимит веса в мейн пушку профит , если в соло бегаешь без пака . Куча расходников банок и прочей грязи ) ходишь заряжаешься и даёшь крушаки . На пала не подскажу так как не играл на нём . Но в дубинку думаю пасив крит был бы неплох ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 7 часов назад, УшастыйФармер сказал: На ДА однозначно лимит веса в мейн пушку профит , если в соло бегаешь без пака . Куча расходников банок и прочей грязи ) ходишь заряжаешься и даёшь крушаки . На пала не подскажу так как не играл на нём . Но в дубинку думаю пасив крит был бы неплох ) Согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Помойные лимитовесники подъехали🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.