Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 69]

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Talmanes сказал:

Как это не должно? Мне ж надо знать, на ком Баджи набивать, на твинках или на Ешках) 

А ещë интересно, если будет дана команда "фу", то подчинятся ли ей паки, ушедшие из О, которые в отличие от " топ " клана бесхребетников, ходили драться на каждое ТВ? 

набей себе на гландах улей, а я себе на богатыре набью пчелу и буду в улей залетать каждый день!

9 минут назад, Talmanes сказал:

Как это не должно? Мне ж надо знать, на ком Баджи набивать, на твинках или на Ешках) 

А ещë интересно, если будет дана команда "фу", то подчинятся ли ей паки, ушедшие из О, которые в отличие от " топ " клана бесхребетников, ходили драться на каждое ТВ? 

всем насрать чего ты будешь делать и чего ты хочешь знать, не преувеличивай свою значимость в этом мире(

3 минуты назад, Fallen сказал:

Отличная "хребетная" история от рупора зерга, дропнувшего вар имея численное преимущество в ~3 раза.

Ахаха просто.

Конечно, бояться КМ-а по субботам и использование игровой механики это одно и тоже. 

Может хоть ты, воин Диона, скажешь, выползете вы сегодня из своей "зоны комфорта" или нет? 

10 минут назад, Talmanes сказал:

воин Диона

Воин диона тут ты, по крайней мере пока еще, имхо не на долго :D

4 минуты назад, Fallen сказал:

Воин диона тут ты, по крайней мере пока еще, имхо не на долго :D

На Дионе не было ничего особо интересного со времён Винга, но твой завтрашний крестовый поход всë изменит😂

28 минут назад, MrDick сказал:

Вы там обычно на сувалках да на литовцев набиваете))

Прибалты обычно против, поэтому без вас приходится набивать на ФВ и Чивасах, вот они не против подраться.

11 минут назад, mitchellFR сказал:

Прибалты обычно против, поэтому без вас приходится набивать на ФВ и Чивасах, вот они не против подраться.

Хз хз. Не так давно были конфликты по этому поводу))

17 часов назад, darksovet сказал:

gf
@OBRGRUPENFURER увы я не затащил на ак, мы были близки, стоило чуть подтянуть силы и изи ак

Хорошо что пробуете, а это главное, кидай видос :)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

56 минут назад, MrDick сказал:

Хз хз. Не так давно были конфликты по этому поводу))

В общем давайте сегодня без конфликтов, просто вломим друг другу и  пойдем по своим делам

5 часов назад, K1LLER95 сказал:

Коротко без скатертей.

Мне тут сказали, мол ты втираешь - будто я начал войну с ДЦПшниками, в пм Я писал грязь первый, а мои игроки - это игроки из Е играют. 

Коротко Да, или Нет

ДА. 

и зачем у меня спрашивать?) тебе же должно быть видней. здесь же в теме пишут, что твои игроки переходили в Е из ФВ. кто принимал? ты был не против? никто это не оспаривал. типо норм. ну ок. у них 16 топ стволы и 10 мв сетики, у подавляющего состава клана. клан позиционируется как новый, откуда боевые составы появились, как двое из Ларца, одинаковых с лица - непонятно. с Е конфликтов нет, даже на форуме. притом очевидно избегаешь конфликтных тем, огибая углы. ну и тебе ничего не пишут) где играли до этого, твои люди наотрез не признаются. судя по истории развития Эльморов, это могут быть экс хиро на твинах. (запас). есть контраргументы? да/нет? 

а на счет заборов, я даже за тебя не спрашивал. рассказали, как ты тоже писал грязь. причем ты был не прав и ты извинялся. ты был виноват первым. это было достаточно давно. я не про сейчас. сам разбирайся. я просто напомнил, что ни ты, ни я не являемся пушистыми и хорошими, а то ты других упрекал в том, что сам же делал! мне молчать? с чего бы? прочитай текст, не скипай. я проявил уважение, дав тебе ответ, прояви и ты уважение и прочитай хоть раз текст. 

и вообще мог в личку отписать. к чему ваще этот цирк. мне тут тоже, многие чего сказали. и чо?) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, ZzVzZ сказал:

Он не умеет коротко, он даст тебе на это объёмный ответ 🤣🤣🤣

коротко я ему буду отдавать честь, играя в ФВ под его гербами на основе. а тут форум и общение двух КЛов, отвечаю как хочу, если вообще хочу. если хочешь влезть и обсудить чего, становись на табуретку и вытягивайся. тут дяди взрослые общаются

1 час назад, BarabashkoO сказал:

набей себе на гландах улей, а я себе на богатыре набью пчелу и буду в улей залетать каждый день!

Откуда такие познания у человека играющего в онлайн игры? 

38 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ДА. 

и зачем у меня спрашивать?) тебе же должно быть видней. здесь же в теме пишут, что твои игроки переходили в Е из ФВ. кто принимал? ты был не против? никто это не оспаривал. типо норм. ну ок. у них 16 топ стволы и 10 мв сетики, у подавляющего состава клана. клан позиционируется как новый, откуда боевые составы появились, как двое из Ларца, одинаковых с лица - непонятно. с Е конфликтов нет, даже на форуме. притом очевидно избегаешь конфликтных тем, огибая углы. ну и тебе ничего не пишут) где играли до этого, твои люди наотрез не признаются. судя по истории развития Эльморов, это могут быть экс хиро на твинах. (запас). есть контраргументы? да/нет? 

а на счет заборов, я даже за тебя не спрашивал. рассказали, как ты тоже писал грязь. причем ты был не прав и ты извинялся. ты был виноват первым. это было достаточно давно. я не про сейчас. сам разбирайся. я просто напомнил, что ни ты, ни я не являемся пушистыми и хорошими, а то ты других упрекал в том, что сам же делал! мне молчать? с чего бы? прочитай текст, не скипай. я проявил уважение, дав тебе ответ, прояви и ты уважение и прочитай хоть раз текст. 

и вообще мог в личку отписать. к чему ваще этот цирк. мне тут тоже, многие чего сказали. и чо?) 

Оо. Ты иногда умеешь писать читабельно.

5 минут назад, Eleonor сказал:

общение двух КЛов...:facepalm:

Изуна кл кого сейчас?)

31 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Оо. Ты иногда умеешь писать читабельно.

Изуна кл кого сейчас?)

Изуна кл твинко клана, а ещё плы Е у него в академке сидят крп фармят ему xD

А ещё он соло ворота руны шатал 

35 минут назад, ЛюйБуВэй сказал:

В не-осадный день только, забыл уточнить :D

11 минут назад, Fallen сказал:

Поэтому шатал =)

16 минут назад, Fallen сказал:

Тише ты, а то Изуна пукнет и всю руну разломает в соло, своими твино дестрами в дино шмоте)

Изменено пользователем ЛюйБуВэй

2 часа назад, TKfromRZT сказал:

Изуна кл кого сейчас?)

я хз в психбольнице кто там

1 час назад, Fallen сказал:

лизуна такой в не осадный день под воротами

maxresdefault.jpg

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

ДА. 

Прочел первые 2 буквы, закрывал долго глаза на твой "якобы не с О" но о**о вылезываешь Заборам, на этом сплетни твои, а потом в пм привет - закончатся. То я единственный и  адекватны йтип, который по ВСЕМ твоим канонам у тебя выигрывал 1х1 неоднократно и ты признавал ,но как только заборов тыкают в их же де***о,ты тут как тут. Удачи.

Мне тут такая группа поддержки за 15 рублей не нужна, то она меня хвалит, то она пишет тут,что якобы Я неадекватно К ЗАБОРАМ веду себя. Бред. Весь серв знает,что там за биомусор.

4 часа назад, ЛюйБуВэй сказал:

Изуна кл твинко клана, а ещё плы Е у него в академке сидят крп фармят ему xD

ты голос подал я смотрю. в гиране бегал побирался, в ФВ приютили, так теперь можно и поговорить? тихоня, продолжай дальше ешкам поддакивать, а в мою сторону даже не дыши. кстати в моем клане ровно 0 твинов. сядь в ведро с холодной водой, освежись

3 часа назад, Fallen сказал:

я был ПЛом осадного пака в Небуле. вполне себе успешно ломал вам ворота и стены. Марио конечно в этом опытней, но при Артуре только 2 крафта рулили движем, я и мой хороший знакомый из тогдашнего ГФ. вроде так клан назывался. он вроде как сейчас вам ворота ломает, а я уже типо на пенсии. 

4 часа назад, ЛюйБуВэй сказал:

крп фармят ему

мне крп не нужно, даже за бесплатно. мы фул. 

6 часов назад, Talmanes сказал:

разрешит ли старуха им сегодня поучаствовать в ТВ? 

я старуха, ты свою сухое тело принеси на оли . я голый дестр, а ты кто ?

44 минуты назад, K1LLER95 сказал:

То я единственный и  адекватны йтип, который по ВСЕМ твоим канонам у тебя выигрывал 1х1 неоднократно

подтверждаю

закрывал долго глаза на твой "якобы не с О" но о**о вылезываешь

аналогично. только О, на Е поменяй. 

на этом сплетни твои

писал открыто и неоднократно об этом здесь на форуме. в этой теме. тут даже скрыть бы не получилось. я своих слов не стыжусь, говорю что думаю и предполагаю открыто. ты не увидел, потому что 

Прочел первые 2 буквы

а я всю тему и предыдущую тоже. учись оперировать информацией. а для этого, ею нужно для начала обладать, а не "мне там сказали". царь, чтоле?)) 

но как только заборов тыкают в их же де***о,ты тут как тут. Удачи.

я тут как бы ежедневно, даже без сумона) читай выше ^^2 буквы в 10 степени.

ну я тут и? я их дефаю? нет. речь конкретно за 1 забора, который даже не играл еще в заборах во время вашего конфликта. а знаешь что самое забавное? он мне рассказывал из-за чего тебя не уважает и терпеть не может. ты тогда на пике самолюбия, начал говорить в его сторону то, за что ненавидишь и упрекаешь заборов. я не поверил сперва своим ушам, но человеку нет смысла врать. и он максимально вежливый игрок. и вообще ему на тебя все равно. просто о тебе речь зашла. и я сказал, что ты изменился. я дефал тебя, хотя не должен был. смысл? 

а потом в пм привет - закончатся.

я дружелюбный игрок. я так даже варам пишу) в тот раз ты мне мог помочь, но в позу встал. политика у тебя в голове пластинкой заела. принципиальный такой? если у меня твин в заборах, то я теперь забор? я хз что у тебя в голове творится, но завязывай упрекать меня в том, что я к тебе уважительно и дружелюбно отношусь.

не смогу тебе в пм написать, потому что у тебя клан под Е прогибается? я всегда был против Е. лучше заборы, чем Е. те хоть и с гнилым ртом, но не делают гадости и конкурируют по факту адекватно. если я это тебе говорю как человек, которого хейтил весь забор сайд лет эдак 6, значит это правда. пока я с заборами рубился и Вила в ДВ вращал, словно спинер, ты там на оли развлекался. 

Мне тут такая группа поддержки за 15 рублей не нужна, то она меня хвалит, то она пишет тут,что якобы Я неадекватно К ЗАБОРАМ веду себя

к игроку, играющему в заборах. пару лет назад, если не больше. и я не твоя группа поддержки. я объективен в своем мнении, дружище. тебе в лицо твои сокланы никогда этого не скажут, а мне по сути терять нечего. 

а еще на закуску. напиши мне привет в личку. покажу тебе инфу, где за группу поддержки, как ты меня обозвал только что, ты меня за спиной обсирал и думал я не узнаю. раз мы тут уже устроили махач слухами. 

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

подтверждаю

аналогично. только О, на Е поменяй. 

писал открыто и неоднократно об этом здесь на форуме. в этой теме. тут даже скрыть бы не получилось. я своих слов не стыжусь, говорю что думаю и предполагаю открыто. ты не увидел, потому что 

а я всю тему и предыдущую тоже. учись оперировать информацией. а для этого, ею нужно для начала обладать, а не "мне там сказали". царь, чтоле?)) 

я тут как тут ежедневно, даже без сумона) читай выше ^^2 буквы в 10 степени.

ну я тут и? я их дефаю? нет. речь конкретно за 1 забора, который даже не играл еще в заборах во время вашего конфликта. а знаешь что самое забавное? он мне рассказывал из-за чего тебя не уважает и терпеть не может. ты тогда на пике самолюбия, начал говорить в его сторону то, за что ненавидишь и упрекаешь заборов. я не поверил сперва своим ушам, но человеку нет смысла врать. и он максимально вежливый игрок. и вообще ему на тебя все равно. просто о тебе речь зашла. и я сказал, что ты изменился. я дефал тебя, хотя не должен был. смысл? 

я дружелюбный игрок. я так даже варам пишу) в тот раз ты мне мог помочь, но в позу встал. политика у тебя в голове пластинкой заела. принципиальный такой? если у меня твин в заборах, то я теперь забор? я хз что у тебя в голове творится, но завязывай упрекать меня в том, что я к тебе уважительно и дружелюбно отношусь.

не смогу тебе в пм написать, потому что у тебя клан под Е прогибается? я всегда был против Е. лучше заборы, чем Е. те хоть и с гнилым ртом, но не делают гадости и конкурируют по факту адекватно. если я это тебе говорю, человек, которого хейтил весь забор сайд лет эдак 6, значит это правда. пока я с заборами рубился, ты там на оли развлекался. 

к игроку, играющему в заборах. пару лет назад, если не больше. и я не твоя группа поддержки. я объективен в своем мнении, дружище. тебе в лицо твои сокланы никогда этого не скажут, а мне по сути терять нечего. 

а еще на закуску. напиши мне привет в личку. покажу тебе инфу, где за группу поддержки, как ты меня обозвал только что, ты меня за спиной обсирал и думал я не узнаю. раз мы тут уже устроили махач слухами. 

Тебе совсем заняться нечем?

33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А голый дестр затащит на оли?😱

8 минут назад, PapaBanorado сказал:

голый дестр затащит на оли?😱

это была ирония. там хиро буст.

на твинах

43 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

не обращай внимание) ты хорошо выглядишь на свой возраст) получается на лимитах?) кто из проф тебя более всего побеждает?) любопытно очень) 

13 минут назад, PapaBanorado сказал:

Тебе совсем заняться нечем?

b48d655408d0234e9010183bd6251482.jpg.dc955b4fb9cca73e5a9fdb350efb1baf.jpg.c91566b96f3da82fa517c4fb86ca4ab2.jpg

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

ты голос подал я смотрю. в гиране бегал побирался, в ФВ приютили, так теперь можно и поговорить? тихоня, продолжай дальше ешкам поддакивать, а в мою сторону даже не дыши. кстати в моем клане ровно 0 твинов. сядь в ведро с холодной водой, освежись

я был ПЛом осадного пака в Небуле. вполне себе успешно ломал вам ворота и стены. Марио конечно в этом опытней, но при Артуре только 2 крафта рулили движем, я и мой хороший знакомый из тогдашнего ГФ. вроде так клан назывался. он вроде как сейчас вам ворота ломает, а я уже типо на пенсии. 

мне крп не нужно, даже за бесплатно. мы фул. 

Ровно ноль твинов?) так где твои 95 "не твинов" сиди оправдывайся лживый форумный балабол xD) 

КЛ не твинко клана расскажите как так почему фентези в котором 60-70 человек видно чаще чем твой не твинко клан в котором 95 мемберов? 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

в ФВ приютили, так теперь можно и поговорить?  

У тебя не правильная информация балабол форумный 

31 минуту назад, ЛюйБуВэй сказал:

Л не твинко клана расскажите как так почему фентези в котором 60-70 человек видно чаще чем твой не твинко клан в котором 95 мемберов

Не перегибай. Про вас вспоминают раз в две недели 

2 минуты назад, Творожок сказал:

Не перегибай. Про вас вспоминают раз в две недели 

Не перегибай?) Фентези хотя бы видно где-то в отличии от клана "не твинов" 

1 минуту назад, ЛюйБуВэй сказал:

Не перегибай?) Фентези хотя бы видно где-то в отличии от клана "не твинов" 

Ну так, калел в каждой луже поплавал. Пока они были теплыми. Много с кем познакомился.

Я бы так сказал, кто дружат против кого-то, те не дружат долго. Бабочка живет яркую жизнь, но короткую.

12 минут назад, Творожок сказал:

Про вас вспоминают раз в две недели 

У тебя устарелая инфа иди обновись 

1 минуту назад, Творожок сказал:

Ну так, калел в каждой луже поплавал.

Падальщику из тулли видней кто где плавал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...