Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 А ваще, невероятно, но факт, даже у Талманеса в паке есть человек из Е (Алгара, я по тебе скучаю, ты клевый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Fallen сказал: А ваще, невероятно, но факт, даже у Талманеса в паке есть человек из Е (Алгара, я по тебе скучаю, ты клевый). На чужой каравай рот не разевай 😂 Довольно важный момент, не то что-он был в Е, а то что ушëл, когда его хотели прогнуть и заставить пересесть на другую профу. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Talmanes 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 6 минут назад, Talmanes сказал: На чужой каравай рот не разевай 😂 Довольно важный момент, не то что-он был в Е, а то что ушëл, когда его хотели прогнуть и заставить пересесть на другую профу. Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 16 минут назад, Fallen сказал: А ваще, невероятно, но факт, даже у Талманеса в паке есть человек из Е (Алгара, я по тебе скучаю, ты клевый). бесполезный кривой лук касаемо лукопаков на баюме это вообще рофл просто лохи из основного альянса О жопу рвали, а кто-то не мог вкачать на сабе полезного на баюме перса а ну да, это же нужно жать не только ф1, сорян, я совсем забыл о комфорте одноклеточных ущербов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 20 минут назад, Talmanes сказал: Довольно важный момент, не то что-он был в Е, а то что ушëл, когда его хотели прогнуть и заставить пересесть на другую профу. Он ушел тогда, когда развалился пак Ухты, а не когда кого-то там хотели что-то заставить сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Fallen сказал: Он ушел тогда, когда развалился пак Ухты, а не когда кого-то там хотели что-то заставить сделать. Ты сломал розовый мир Талманца. Талманец когда дошло дело помочь клану, ливнул патамуша саблимов для луков нехватает, а сейчас вещает о взаимопомощи. Изменено 18 октября, 2022 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Он ушел тогда, когда развалился пак Ухты, а не когда кого-то там хотели что-то заставить сделать. Конечно, тебе виднее. Последний раз о луках вспоминали во второй половине декабря, когда Е были полны надежд, вернуть инст-фарм эпиков😁 Вы бы что-то новенькое придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: Конечно, тебе виднее. Последний раз о луках вспоминали во второй половине декабря, когда Е были полны надежд, вернуть инст-фарм эпиков😁 Вы бы что-то новенькое придумали... Уже хочешь к своему предлу вернуться? Сделать драконов инстой. Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, MrDick сказал: Уже хочешь к своему предлу вернуться? Сделать драконов инстой. Кек Если пропадëт всякая конкуренция? Всегда можно что-то придумать, за это мне и нравится астериос. Мне нравится, что об опасности Е для сервера понимаю не только я, это оличный аргумент стоять на своëм и не прогибаться. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Если пропадëт всякая конкуренция? Всегда можно что-то придумать, за это мне и нравится астериос. Мне нравится, что об опасности Е для сервера понимаю не только я, это оличный аргумент стоять на своëм и не прогибаться. Иди в школу стишки рассказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 4 минуты назад, Talmanes сказал: опасности Е для сервера Сервер - это не твой карман) Любишь ты прикрываться красивыми словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Astarael сказал: Сервер - это не твой карман) Любишь ты прикрываться красивыми словами) Конечно не мой. 100 раз уже приводили доводы на эту тему, ищи, читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 дня до тараса, тормозните темку, яхз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: Если пропадëт всякая конкуренция? Всегда можно что-то придумать, за это мне и нравится астериос. Мне нравится, что об опасности Е для сервера понимаю не только я, это оличный аргумент стоять на своëм и не прогибаться. Я думала все же астериос не делится на Е и О, что бы подстраиваться под одну коалицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Конечно не мой. 100 раз уже приводили доводы на эту тему, ищи, читай. Что искать, очередную попытку сочинить красивую сказку?) Чихать все хотели на некое всеобщее благо для всего сервера) Придумай что-то другое в качестве оправдания собственной лени и жадности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: Что искать, очередную попытку сочинить красивую сказку?) Чихать все хотели на некое всеобщее благо для всего сервера) Придумай что-то другое в качестве оправдания собственной лени и жадности) Какое отношение моя лень и жадность имеют к тому, что 1000 активных игроков, лучше 150? Для Е ,условно, 5к дойных коров лучше, чем 4к. Но такая дойка не способствует активности и фану, который нужен игрокам, вне клана с кормушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Лучше начинай готовить предл, шоп опять сломали альянсы. Скоро пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: Лучше начинай готовить предл, шоп опять сломали альянсы. Скоро пригодится. Да, согласен, неудобная для Е и их целей тема. Бабуля разрешила тебе пойти на Дион? Или ты осмелел, и без спросу взялся ставить задачи Е на осаду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Да, согласен, неудобная для Е и их целей тема. Бабуля разрешила тебе пойти на Дион? Или ты осмелел, и без спросу взялся ставить задачи Е на осаду?) брат, на ваш клан хватит двух гладоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 8 минут назад, Fallen сказал: Лучше начинай готовить предл, шоп опять сломали альянсы. Скоро пригодится. Будет как прошлый раз? или нам б сое готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 6 минут назад, Talmanes сказал: Какое отношение моя лень и жадность имеют к тому, что 1000 активных игроков, лучше 150? Для Е ,условно, 5к дойных коров лучше, чем 4к. Но такая дойка не способствует активности и фану, который нужен игрокам, вне клана с кормушкой Это примерно то же самое, что измерять ценность в кг) Вы практически уничтожили на серваке мид движ и активность, кроме как на эпиках) Вынудили часть паков ливнуть и присоединиться к Е) Оказывается, разрушение всего ради заветных 300к - это не болото и не деградация, ну надо же)) Все ради сервера xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, Astarael сказал: Это примерно то же самое, что измерять ценность в кг) Вы практически уничтожили на серваке мид движ и активность, кроме как на эпиках) Вынудили часть паков ливнуть и присоединиться к Е) Оказывается, разрушение всего ради заветных 300к - это не болото и не деградация, ну надо же)) Все ради сервера xD МИД движ во времена доминирования Е?) Это КМ триков против UI возле кат ?) Или залив баджей на ТВ?) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: МИД движ во времена доминирования Е?) Это КМ триков против UI возле кат ?) Или залив баджей на ТВ?) 😂 ну лучше чем в афк дроч в кляйна\харт что при о что при е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: МИД движ во времена доминирования Е?) Это КМ триков против UI возле кат ?) Или залив баджей на ТВ?) 😂 Как же все жили до последнего взаимозасоса О... Наверное, и сервака не существовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 22 минуты назад, Talmanes сказал: Какое отношение моя лень и жадность имеют к тому, что 1000 активных игроков, лучше 150? Для Е ,условно, 5к дойных коров лучше, чем 4к. Но такая дойка не способствует активности и фану, который нужен игрокам, вне клана с кормушкой нытик и крыса, краткое резюме талманца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Ариилл сказал: нытик и крыса, краткое резюме талманца. Да, да, знаю ,тронь кормушку рыцарей света и не такое про себя услышишь) Я же больше всех,следуя твоей логике, получил за последний год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, Talmanes сказал: Я же больше всех,следуя твоей логике, получил за последний год) можно в пример привести мои слова из которых вытекает вышеуказанное умозаключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Следующие 6 дней будут жаркими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Ариилл сказал: можно в пример привести мои слова из которых вытекает вышеуказанное умозаключение? Ты там выше 1 фразу и смог выдавить со злости, зачем мне еë копировать? В ней так же мало смысла, больше бессилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, Talmanes сказал: Ты там выше 1 фразу и смог выдавить со злости, зачем мне еë копировать? В ней так же мало смысла, больше бессилия. понятно, набор слов и не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения