MissDora Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: лучше чем ничего. для начала каждый выигранный даже разово эпик, это успех и гордость для комьюнити. для вас же - позор, раз вы еще считаете себя фул доминантными топами. это равносильно тому, что меня 80 персы будут в пвп 1на1 побеждать. иногда. даже не на 50% всех боев.. ты понял, да? Когда ты уже начнёшь принимать таблетки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 12 минут назад, Talmanes сказал: Разница в том, что те "покладистые", находясь в любом клане О, проявляли характер, когда их просили сделать что-то для победы. Они были гордыми и независимыми. И только став шестëрками,скуля забравшись под юбку, выслуживаясь, они понимают своë новое положение и послушно выполняют команды. Человек, который ГОД ходит на баюма луко-паком, и так и не осилил сделать состав магов, что-то рассказывает про "просили сделать что-то для победы". Ахахахах (с) 7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Там не суп был, то Ехор придумал всё, я там к тетке ходил с телефоном помочь) Да хоть к жене с вибратором, сути не меняет :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Fallen сказал: Человек, который ГОД ходит на баюма луко-паком, и так и не осилил сделать состав магов, что-то рассказывает про "просили сделать что-то для победы". Ахахахах (с) Мне не нравится играть за магов. Это на мой взгляд нудно. На Тарасе ты что-то в луко-паке за последний год тоже замечен не был, или там Луки тоже бесполезны? И это замечание было бы справедливо, перейди я в Е и начни выкачивать маг-пак для Баюма. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 6 минут назад, Abrahadabra сказал: Так вы сами до этого доводите Пока в О будут сборы по 4-7 живых человек в пати на окнах, ваш лимит это лутать по 300кк с эпика. Стоит ввести систему очков, контроль посещения и адекватность сетапов и распределение эпика по КПД - тут же всякие подпивасники перестанут заходить на эпики. Перестанут ходить на эпики - будут их проигрывать - не получат 300кк - не будут ходить на эпики. Замкнутый круг 1 минуту назад, Talmanes сказал: Мне не нравится играть за магов. Это на мой взгляд нудно. На Тарасе ты что-то в луко-паке за последний год тоже замечен не был, или там Луки тоже бесполезны? На Тарасе.... Посмотрим на твой профит при более-менее равном количестве о вс е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Фефон сказал: На Тарасе.... Посмотрим на твой профит при более-менее равном количестве о вс е как ты будешь смотреть на то чего нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Фефон сказал: На Тарасе.... Посмотрим на твой профит при более-менее равном количестве о вс е Да никак собрались в кой-то веки на Тараса пойти? Может ещë пару паков переманите? Ну на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 5 минут назад, Фефон сказал: Человек элементарно не понимает, что для того, чтобы комфортно играть луко паком на тарасе, нужно, чтобы тебя прикрывало 150-200 человек. Пусть и дальше бегает хавком и считает свой несравненно сильный КПД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Может ещë пару паков переманите? Ну на всякий случай. Считай, что мы услышали Винга. Он же там пару месяцев орал, что Е нужна свежая кровь, вот она. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: Считай, что мы услышали Винга. Он же там пару месяцев орал, что Е нужна свежая кровь, вот она. Кек. Он имел ввиду, что бы Е перестали паратизировать на кланах сервера, сменили свою бабку на кого-то менее потрепанного жизнью, не готового проводить политику плесени, которая берёт всë, что валяется. Не благодари за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Он имел ввиду, что бы Е перестали паратизировать на кланах сервера, сменили свою бабку на кого-то менее потрепанного жизнью, не готового проводить политику плесени, которая берёт всë, что валяется. Не благодари за перевод. Спасибо, но пусть Анси и изуна останутся в заборах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 7 минут назад, Talmanes сказал: Он имел ввиду, что бы Е перестали паратизировать на кланах сервера, сменили свою бабку на кого-то менее потрепанного жизнью, не готового проводить политику плесени, которая берёт всë, что валяется. Не благодари за перевод. Кек, мы отказали намного большим пакам чем взяли, включая паки ваших недоБЛов, А вы взяли мусорного винга, которому мы тоже отказали Кажется ты санныф лицемер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 17 минут назад, Talmanes сказал: А вообще, самое забавное в этом всем то, что как бы ты не играл в аутиста на форуме - ты прекрасно понимаешь, что импакт того же пака Няшки на КМах повыше, чем у всего твоего клана... И поэтому ты грустишь, дизморалишься и размазываешь сопельки по этой темке уже 3-ий день, ибо понимаешь последствия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: импакт того же пака Няшки на КМах повыше, няшка это не человек, а импакт 46 минут назад, Fallen сказал: В этом и есть ключевая разница в подходах между сайдами. 29 минут назад, Fallen сказал: Да хоть к жене с вибратором, сути не меняет :D как вообще после такого можно находится в одном клане с вами?) 36 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Там не суп был, то Ехор придумал всё, я там к тетке ходил с телефоном помочь) терпильные отмазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) если бы мне такое Анси ляпнул, я был бы первый, кто на КМе гасил собственного же БЛа играя в О. пссс В этом и есть ключевая разница в подходах между сайдами. © Изменено 18 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Fallen сказал: А вообще, самое забавное в этом всем то, что как бы ты не играл в аутиста на форуме - ты прекрасно понимаешь, что импакт того же пака Няшки на КМах повыше, чем у всего твоего клана... И поэтому ты грустишь, дизморалишься и размазываешь сопельки по этой темке уже 3-ий день, ибо понимаешь последствия. Я тут выразил своë "фи" дня 2 назад, а сегодня увидел, что ты обо мне беспокоишься и поддержал разговор. Разве не так? Изменено 18 октября, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: так давай, поделись инфой, чего ты. мы тоже хотим обсудить. надо же понимать, с чем могут столкнуться обиженные паки О, при переходе в Е. может там тоже может случится такой конфликт. вы интересные конечно, со своими недоговорками. сказал А, говори и Б А ты че уже токшоу свое завел? "Окна"? "Двери"? Че за аншлаг.. Имхо тут только тебя зудит от Е, от Марио и от Анжелы.. и только ты словно затычка везде и всюду носишься.. "Покажи, расскажи, докажи". Норм триггер для шизуны: "Е - топ клан, Марио - топ пвп крафт, Анжела - топ кл" гори 🤣🤣🤣 Не берут всякий мусор в Е и ок. Кау минимум уже этим они отличаются от О, где берут в гиране по нексттаргету для массовки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 нужно отметить 81 страничку, возможно темка не проживет и 5 дней как предвещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: дефаю Е от Е. ждем +1 пак в О, если у кого-то хотя бы яйца на месте остались?) Щас бы реально не понять, что все 3 участника разговора со стороны Е в одном паке.... Кек (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ахпхаза фсе, фсе. проехали. а то смотри ты начнешь на меня обижаться, вместо того, чтоб Фалена заправить, причем за соклана. а то у того похоже крыть импакт нечем)) Дебик, чё за бред ты пишешь?Я тебе открою тайну, если ты не знал, то я, филин и баффун играем и в одном паке и тупо не вижу смысла его "заправлять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: играем и в одном паке и тупо не вижу смысла его "заправлять". а с твоим мнением тут и не считаются. сходи погуляй безяйцевый Изменено 18 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Для того что бы делать выводы нужно самому быть в Е, пока от туда никто не возвращался Это не так, у меня в паке двое играли раньше в Е, уверен, есть и другие примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Это не так, у меня в паке двое играли раньше в Е, уверен, есть и другие примеры. Попроси сравнить БЛов по 10-бальной шкале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: а с твоим мнением тут и не считаются. сходи погуляй безяйцевый Это байт на срач или что? Очевидно, что нужно быть маскимальным дуаном, что тебя воспринимать всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Попроси сравнить БЛов по 10-бальной шкале) а по каким характеристикам сравнивать? по результативности, или мотивации к победе?) 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Это байт на срач или что? Очевидно, что нужно быть маскимальным дуаном, что тебя воспринимать всерьёз. это байт на наличие яиц. потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 8 минут назад, mitchellFR сказал: Это не так, у меня в паке двое играли раньше в Е, уверен, есть и другие примеры. в каких паках? раньше это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 А еще у меня магвена зовут Желтожопик. Никакого уважения к ПЛу, получается. Пора писать Тондему или еще рано? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, Fallen сказал: А еще у меня магвена зовут Желтожопик. Никакого уважения к ПЛу, получается. Пора писать Тондему или еще рано? :D kicked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, baffun сказал: kicked Я щас расскажу историю имён твоей черепахи... доумничаешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 14 минут назад, mitchellFR сказал: Это не так, у меня в паке двое играли раньше в Е, уверен, есть и другие примеры. Разве речь шла за отдельных игроков, это Л2 и тут люди за 30, каждый сам волен выбирать себе КП по своим возможностям и нуждам, а мы говорили конкретно о переходе целых паков включая ПЛов. Попрошу не путать и подменять понятия. 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: а по каким характеристикам сравнивать? по результативности, или мотивации к победе?) это байт на наличие яиц. потрачено Скоро волна, пора грузить твина без шмота и просто так по дружбе идти на фортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения