Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 69]

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Ksardas57 сказал:

Судя по темпу заполнения страниц, ~ 5 страниц в день, тебе осталось 5-7 дней. Проведи их с умом.

Между прочим, в этот временной отрезок будет 3 респа ак.

F.

Если заборы стали рулить О я потерял всю надежду, готовлю сухари=/ Увы, я не знаю как и почему, но этот клан уничтожает любые альянсы когда набирает силу.

10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Если заборы стали рулить О я потерял всю надежду, готовлю сухари=/ Увы, я не знаю как и почему, но этот клан уничтожает любые альянсы когда набирает силу.

Кормушка на фортах придает +100 к харизме

Все стало ясно когда заборы приняли Винга, все кланы О были против, но скушали обиду с солью и перцем, далее больше и больше проглатывали всего что делали заборы, потому что Кляти Е) но пришло время платить за свою никчемность, хотя выводы будут звучать так, заборы молодцы а Кляти Е переманили людей. 

Изменено пользователем Зять Одина

7 минут назад, Зять Одина сказал:

Кормушка на фортах придает +100 к харизме

Е фармеры с СОА няшечки по сравнению с фармерами фортов. Фишка в том что заборы это солянка с фармеров фортов которая была почти всегда вне политики, крабы просто крабили на доширак, там через одного Кривентус, как eXz, например. Нормальному человеку выдержать в том котле просто невозможно, а сейчас, они я так понимаю взяли верх в али и вся эта клоака получила доступ к управлению и голос в мамбле. Земля пухом, лол.

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Е фармеры с СОА няшечки по сравнению с фармерами фортов. Фишка в том что заборы это солянка с фармеров фортов которая была почти всегда вне политики, крабы просто крабили на доширак, там через одного Кривентус, как eXz, например. Нормальному человеку выдержать в том котле просто невозможно, а сейчас, они я так понимаю взяли верх в али и вся эта клоака получила доступ к управлению и голос в мамбле. Земля пухом, лол.

Вильяму респект, что держит фортодвиж за яйца, и вертел всю О, на сервере только два КЛа, которые принимают решения для своего клана, Это Срр и Вильям, цели у кланов разные но сути не меняет, что все остальные КЛы кланов готовы прогнуться и боятся лишний шаг сделать, а Заборам пох, нужно на ЛХ летят на ЛХ, нужно замок дефать вместо валика, летят на замок, нужно форт фармить во время КМа, все идут на волну и пох на всех. А вся О терпит и ждёт пока заборы дадут свое молчаливое одобрение. 

1 час назад, Луцилиус сказал:

хотя, если паки из О, перешли в Е.…тооо ты походу выиграл и АК зафармили

Е не фармит ни ак ни орфена

кек

Только что, Круэнтус сказал:

Е не фармит ни ак ни орфена

кек

За 17 лет сервера О не осилила АК, это просто рофл, а тут ещё Орфен, как драться без куполов, это ничесна.

16 минут назад, Зять Одина сказал:

Вильяму респект, что держит фортодвиж за яйца, и вертел всю О, на сервере только два КЛа, которые принимают решения для своего клана, Это Срр и Вильям, цели у кланов разные но сути не меняет, что все остальные КЛы кланов готовы прогнуться и боятся лишний шаг сделать, а Заборам пох, нужно на ЛХ летят на ЛХ, нужно замок дефать вместо валика, летят на замок, нужно форт фармить во время КМа, все идут на волну и пох на всех. А вся О терпит и ждёт пока заборы дадут свое молчаливое одобрение. 

Вил однозначно -Лучший КЛ.  🔥

2 минуты назад, Angelic Song сказал:

У которого в последний заход Е на форты осталось человек 5-7 самых идейных из всего движа, угу :D

11 минут назад, Fallen сказал:

У которого в последний заход Е на форты осталось человек 5-7 самых идейных из всего движа, угу :D

Кто? Если можна самых известных) Ну кроме Машки выше.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кто? Если можна самых известных)

Ты думаешь я помню ники тех, кто не сдулся и продолжал воевать 2 года назад? :)

Ну Вил сам пытался атачить клауд, тут не отнять. Батчат норм врывался. Венди вроде тогда воевал на своем сарайчике +/- каждую волну.

Тут где-то в анналах истории форума была темка про фортики того периода, там вроде даже видосы были, поройся.

Изменено пользователем Fallen

9 минут назад, Fallen сказал:

Ну Вил сам пытался атачить клауд, тут не отнять. Батчат норм врывался. Венди вроде тогда воевал на своем сарайчике +/- каждую волну.

Тут где-то в анналах истории форума была темка про фортики того периода, там вроде даже видосы были, поройся.

Венди ближайшее время точно не будет, за Батчата сто лет не слышал. Видно дела действительно плохи:/

2 минуты назад, Fallen сказал:

А ещё компашка с Iserose запротектила неплохо, но суть это не меняет заборы удержались, и снова забрали форты. 

Только что, Зять Одина сказал:

А ещё компашка с Iserose запротектила неплохо, но суть это не меняет заборы удержались, и снова забрали форты. 

Так никто ж не отрицает, забрали, факт.

Щас плааавненько раскручивается новый эпизод фортиков, посмотрим куда он придет по итогу... если О таки посыпется - велик шанс что форты станут КМом :D

Только что, Fallen сказал:

Так никто ж не отрицает, забрали, факт.

Щас плааавненько раскручивается новый эпизод фортиков, посмотрим куда он придет по итогу... если О таки посыпется - велик шанс что форты станут КМом :D

Как раз 100500 луков там пригодиться) смогут пофармить. КэК 

15 минут назад, Angelic Song сказал:

Тоже колечко хочешь как паладишка? 

39 минут назад, Зять Одина сказал:

только два КЛа, которые принимают решения для своего клана, Это Срр и Вильям

А что,  Вильяма больше не посылают все подряд?)

9 минут назад, Astarael сказал:

Вильям просто сильно добрый. Деверяет много крабам, которым верить в принипе нельзя, а его потом кидают, из года в год:/ Истина проста - краб это просто топливо.

8 hours ago, Зять Одина said:

Вот и познакомишься, профу отпиши и тебя сами найдут.

Да кому нужна пп 83 в +3 морай робе...

Изменено пользователем УлиткаОптимист

7 минут назад, Astarael сказал:

Внутри Заборов возможно, а внутри О нет, потому что заборы не Опозиция.

2 минуты назад, УлиткаОптимист сказал:

Да кому нужна пп 83 в +3 морай робе...

В Е тебя оденут обуюют, суслик выдадут и будешь аки прынцесса. Тем более фармить АК 83 не нужен.

1 минуту назад, Зять Одина сказал:

Внутри Заборов возможно, а внутри О нет, потому что заборы не Опозиция.

Ну так речь о решениях для своего клана) Так что такое... xD

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вильям просто сильно добрый. Деверяет много крабам, которым верить в принипе нельзя, а его потом кидают, из года в год:/ Истина проста - краб это просто топливо.

Вильям даже Изуну взял по доброте душевной.

Только что, Astarael сказал:

Ну так речь о решениях для своего клана) Так что такое... xD

А что для своего клана он не сделал? 

7 минут назад, Зять Одина сказал:

Вильям даже Изуну взял по доброте душевной.

Фатальная ошибка. 

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Фатальная ошибка. 

Почему, наоборот этот насоветовал как надо, теперь у заборов вместо КМов будут форты, все как по учебнику, АФК ничья вышла)

13 минут назад, Зять Одина сказал:

Почему, наоборот этот насоветовал как надо, теперь у заборов вместо КМов будут форты, все как по учебнику, АФК ничья вышла)

Как легко жить когда тебе пох на авторитет лол. Он даже взял в клан венди MOLODEZNIKOV-а пол года назад, правда тот ливнул. (Не хватает контента стримеру).

Не понимаю, вот Вил играл свою игру, не особо хотел в О;

Е атачат форты, и вероятно помогают шлюхам шлюхануть, чтобы остались 5 идейных;

Вил участвует во врыве О;

Е о5 собираются атачить форты. 

Вообще странная политика 😅

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

А что для своего клана он не сделал? 

Ну что ты, все для клана)  Принял решение, не понравилось какому немцу,  серванту или ещё кому, принял другое решение xD Душка же)  

55 minutes ago, Зять Одина said:

В Е тебя оденут обуюют, суслик выдадут и будешь аки прынцесса. Тем более фармить АК 83 не нужен.

Ну на такие условия грех не согласиться. И суслик, и АК. Где контракт подписать?

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Оо , даже ты услышал меня

8 часов назад, Fallen сказал:

Вангую, что минимум до тараса никого из рупоров О тут не будет.

Даже Талманес сидит на дизморали...

Мб там прокнет, хотя хз.

Зная, что возрастная планка игроков л2 давно перевалила  за 30 лет, казалось бы, с жизненным опытом(хотя бы в л2) и, как я надеялся, хотя бы с каплей самоуважения, наблюдать за столь жалким "исходом".... Да, это подкашивает веру в человечество. 

Уйти из О...

Что ж, причин может быть много, но приползти в Е на коленках, понимая, что тебя вышвырнут, как только движ на сервере останется только на уровне Дион-Глудио. 

Впрочем ничего нового и неожиданного. Тем приятнее играть против Е, зная что за сорт людишек туда стëк.

12 минут назад, Talmanes сказал:

Зная, что возрастная планка игроков л2 давно перевалила  за 30 лет, казалось бы, с жизненным опытом(хотя бы в л2) и, как я надеялся, хотя бы с каплей самоуважения, наблюдать за столь жалким "исходом".... Да, это подкашивает веру в человечество. 

Уйти из О...

Что ж, причин может быть много, но приползти в Е на коленках, понимая, что тебя вышвырнут, как только движ на сервере останется только на уровне Дион-Глудио. 

Впрочем ничего нового и неожиданного. Тем приятнее играть против Е, зная что за сорт людишек туда стëк.

Форумная балаболка,откуда инфа то что кого то там кикнут. Кроме своих влажных фантазий что то есть? 

7 минут назад, Пролечиваю сказал:

Форумная балаболка,откуда инфа то что кого то там кикнут. Кроме своих влажных фантазий что то есть? 

Конечно нет, никто никого не кикнет, просто оставят лучших из лучших, что бы очередь с инст-эпиков была покороче. 

Любишь более толерантный подход? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...