KANNIBAL666 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Не понимаю как можно себе позволить метатся туда-сюда по кланам, понятное дело в мид кланах, но топ сайдами? . Это не уважение к себе, не говоря уже о сопартийцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 15 минут назад, KANNIBAL666 сказал: Не понимаю как можно себе позволить метатся туда-сюда по кланам, понятное дело в мид кланах, но топ сайдами? . Это не уважение к себе, не говоря уже о сопартийцев... Странный? Есть всего два сайда и перейти можна или туда или туда, смешно читать про мид кланы, это какие озвучишь? Ну так чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 4 минуты назад, Зять Одина сказал: Странный? Есть всего два сайда и перейти можна или туда или туда, смешно читать про мид кланы, это какие озвучишь? Ну так чисто поржать. биполярный, кланов тысячи, помимо ваших Е и О. просто вы самые гиперактивные 23 минуты назад, KANNIBAL666 сказал: Это не уважение к себе, не говоря уже о сопартийцев... здесь тебя не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: биполярный, кланов тысячи, помимо ваших Е и О. просто вы самые гиперактивные здесь тебя не поймут Давай назови больше 2х кланов что являются МИД кланами, подзаборный шляпный гномишко? Пойди почитай для начала значение слова МИД клан, тупое создание не осилило гнома, ещё и в политику приполз, как ты там писал я помогаю О советами, КЭК насоветовал, что о осталось без людей, Епиков, репутации, и сам скоро откуда ливнешь и будешь росказывать как тебя не оценили, баф не дали, и поэтому ты ворота не сломал. Сморчок ещё не вырос к взрослым дядькам приставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 26 минут назад, Зять Одина сказал: насоветовал, что о осталось без людей, Епиков, репутации, и сам скоро откуда ливнешь ахахпха, откуда я там ливну? со своего личного клана?) ахаха О распалась уже? как-то быстро)) 26 минут назад, Зять Одина сказал: Давай назови больше 2х кланов что являются МИД кланами, подзаборный шляпный гномишко? открой список кланов и там посмотри топ 10. не тупи О, это сайд если что, даже не альянс. как и заборы это сайд. Е это - клан + твинокланы (причем не на 100%) в своем же али. выбери из О самый сильный клан. это будет топ клан. у Е это мейн Е, не ЕФ, то понятно. все остальное дочернее, входящее в состав боевого альянса - это миды, которые организовались вместе, просто по той причине, что противника равному Е не было никогда. хотя вот Пряников помню, те были достойным оппонентом. мид - это тот клан, который занимает место топа впоследствии. как ГГ после Опов, как Сельсовет, после ГГ. и даже твоя Е были мидом в свое время. не помню уже как клан назывался, который давал Е пососать, до наступления 0 конкуренции Изменено 17 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ахахпха, откуда я там ливну? со своего личного клана?) ахаха О распалась уже? как-то быстро)) открой список кланов и там посмотри топ 10. не тупи О, это сайд если что, даже не альянс. как и заборы это сайд. Е это - клан + твинокланы (причем не на 100%) в своем же али. выбери из О самый сильный клан. это будет топ клан. у Е это мейн Е, не ЕФ, то понятно. все остальное дочернее, входящее в состав боевого альянса - это миды, которые организовались вместе, просто по той причине, что противника равному Е не было никогда. хотя вот Пряников помню, те были достойным оппонентом. мид - это тот клан, который занимает место топа впоследствии. как ГГ после Опов, как Сельсовет, после ГГ. и даже твоя Е были мидом в свое время. не помню уже как клан назывался, который давал Е пососать, до наступления 0 конкуренции Хаахахахахаххах сказал что МИД кланов тысячи, и не смог ни одного назвать. Шизуна такая шизуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: у Е это мейн Е, не ЕФ, то понятно. Какое же ты тупое( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Шизуна опять забыл выпить таблетки. Дед успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Это получается "вторая половина декабря" заканчивается 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 1 hour ago, Зять Одина said: Странный? Есть всего два сайда и перейти можна или туда или туда, смешно читать про мид кланы, это какие озвучишь? Ну так чисто поржать. Какая разница к мид кланам если мои слова про позор и демимонденкам топ кланов/топ сайдов? Если за идею вступил то до конца. Изменено 17 октября, 2022 пользователем KANNIBAL666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: Хм, медвед в Е? оО Нет, недавно разговаривали звал его "дамой", он реальчик нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 8 минут назад, Vunshuk сказал: Нет, недавно разговаривали звал его "дамой", он реальчик нагибает Яся, ох уж эта форумная инфа( Я уже порадоваться хотел( 16 минут назад, KANNIBAL666 сказал: Если за идею вступил то до конца. А если за 300кк? кек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: А если за 300кк? кек Вообще изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 48 минут назад, Fallen сказал: Какое же ты тупое( клан лидер ЕФ назвал свой клан - твинарней. я то тут при чем 50 минут назад, Зять Одина сказал: Хаахахахахаххах сказал что МИД кланов тысячи, и не смог ни одного назвать. Шизуна такая шизуна. кланов тысячи, а не мид кланов тысячи. снова перекривил мои слова на ровном месте. я устаю объяснять тебе элементарные вещи. сказал уже где глянуть, иди смотри. делов на пару минут Е дерется на эпиках с мид кланами. они просто вместе. или с топами они дерутся? или с лоу кланами? охарактеризуй эти кланы по шкале от лоу до топа. мидами называть нельзя. иначе тем самым, ты признаешься, что тупой, оспаривая мои слова Изменено 17 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 8 minutes ago, Fallen said: А если за 300кк? кек То можно идти вешиться. В любом случае лучше чем вобще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: клан лидер ЕФ солевой гном... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 11 минут назад, Fallen сказал: если за 300кк? кек я за идею ходил в свое время. адену кидают всем участникам. ты бы отменил почту? 300 лям это мизер на соски. ты на эту адену расходники разве что набрать сможешь. это считай 0. не ну если часто ходить, то ок. можно закена взять чистого, элегию сетик +6 за ~ месяц плотных успешных КМов (псс онли эпик)! ууух а если эпик просирают, то адены нет. она не статичная и люди готовы к этому) ну допустим окей, ты отменил почту, весь такой идейный пойдешь в Е? нет)) а куда ты пойдешь?) что такого в том, что ребятам расходники окупаются. имела бы адена вес, на АК бы ты видел фул составы О, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 37 минут назад, KANNIBAL666 сказал: Какая разница к мид кланам если мои слова про позор и демимонденкам топ кланов/топ сайдов? Если за идею вступил то до конца. Идея чего? Хорошо что человек социальное существо и имеет право выбора когда с чем то не согласен. В принципе для большинства людей это проблема, как и видимо для тебя. Можно провести параллель где угодно 5 минут назад, E1essar сказал: солевой гном... Уберите от Марио кокс Изменено 17 октября, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: Уберите от Марио кокс но...я же... не про Марио...в прочем не важно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, E1essar сказал: но...я же... не про Марио...в прочем не важно :D По описанию подходит и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 25 минут назад, фонАйнцберн сказал: клан лидер ЕФ назвал свой клан - твинарней. я то тут при чем кланов тысячи, а не мид кланов тысячи. снова перекривил мои слова на ровном месте. я устаю объяснять тебе элементарные вещи. сказал уже где глянуть, иди смотри. делов на пару минут Е дерется на эпиках с мид кланами. они просто вместе. или с топами они дерутся? или с лоу кланами? охарактеризуй эти кланы по шкале от лоу до топа. мидами называть нельзя. иначе тем самым, ты признаешься, что тупой, оспаривая мои слова как Клан Лидер Еф могла такое сказать не сидя на форуме? кажется кто-то балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 минуты назад, E1essar сказал: но...я же... не про Марио...в прочем не важно :D Блин🤣Штирлиц ещё никогда так не был близок к провалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Я извиняюсь, что встреваю в ваши споры за идеалогию, но под какую категорию попадает вариант просто с игры за компанию? Когда 300кк погоды не делают особо, а до идейных не дорос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ничоси тут прорвало всех за выходные 😐 Вроде проиграно то всего 2 Баи и Валакас. А все уже хоронят О 😰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: Ничоси тут прорвало всех за выходные 😐 Вроде проиграно то всего 2 Баи и Валакас. А все уже хоронят О 😰 а там еще осталось что хронить? самый легкий баюм за год вчера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 3 минуты назад, Varenie сказал: Ничоси тут прорвало всех за выходные 😐 Вроде проиграно то всего 2 Баи и Валакас. А все уже хоронят О 😰 Ну, хоронить объективно рано, за тараса еще можете подержаться плотненько, если не посыпетесь по людям. А так - посмотрим, как оно будет на валике, мне реально интересно. ЗЫ Апните вар :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 6 минут назад, lFFU сказал: самый легкий баюм за год вчера был Ну не самый, даже внутрь зашли постреляли 💁🏿♂️ 5 минут назад, Fallen сказал: Апните вар :p Ну ты знаешь кому в пм написать 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только что, Varenie сказал: Ну не самый, даже внутрь зашли постреляли 💁🏿♂️ такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 52 минуты назад, фонАйнцберн сказал: клан лидер ЕФ назвал свой клан - твинарней пруфанешь? или опять балабол?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, Ариилл сказал: пруфанешь? или опять балабол?)) Ща он тебе скинет цитату Марио про ЕФ2 и будет радоваться жизни, ога. Шизуна такой Шизуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения